очень сильно нервничала, плохо спала, начались проблемы с желудком. в аптеке посоветовали Афобазол. Пропила курс, все норм. Но остались последствия от препарата, я начала плохо формулировать фразы, ударения не там ставить, неправильно склонять слова. Т.к.работаю в сфере обслуживания, очень важно грамотно и понятно общаться с людьми. Что теперь делать не знаю, как восстановить речь?
ну, работаете в сфере обслуживания, л0вите микрофлору клиентов, плюс легионелла в кондиционере, плюс стрессовый перерасход витаминов, плюс зима и крымзис, а при чём тут синдром отмены афобазола.
Афобазол на речь никак не влияет
возможно это на нервной почве:рассеянность,частично потеря памяти и другое.Сходите к невропатологу
Это точно не Афобазол, это легкое средство. Может, вы не высыпаетесь, не отдыхаете? Если неделя отдыха не поможет, то к невропатологу.
от афобазола такого не бывает
Пила афабозол болше полугода, никаких последствий. Это очень слабый препарат. Думаю ваши последствия связаны не с ним. Сходите к нервопатологу.
У меня такое было от нервов+ мало сна. Ничего не принимала. Через пару недель прошло само, но намучалась я ужасно.
уже давно не нервничаю, месяца 2 прошло после курса Афобазола, а речь так и не восстановилась((( просто мне все говорили, что это сильный препарат. Персен пила, не помогал
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это побочка от стресса.