Гость
Статьи
красный плоский лишай …

красный плоский лишай полости рта

Здравствуйте!!! Я не нашла похожую тему, так что решила создать новую. Помогите пожалуйста справиться с недугом, может кто знает как вылечить красный плоский лишай полости рта, уже обходила всех …

433 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Доминика Кляйн

Вы знаете, я все перепробовала, и уколы и таблетки, и на группу диспансерную ставили, в кож-вен больнице 2 раза лежала. И травы пила у хорошего гомеопата брала, и примочки разные делала и желудок у двух врачей проверяла, сказали что хеликобактер есть, я его пролечила, но ничего не изменилось. Абсолютно ничего не помогло. Только вот вспомнила, что года 2 назад, горло болело у меня и я купила таблетки травяные "хлорофиллипт", и недельку по пару штучек в день сосала. И как то в рот заглянула, смотрю - пятен этих белых поменьше стало. Видимо залечили травки немного язвы эти.

У вас все вылечилась после хлорофлипта?

Гость

Мне помогает облегчить симптомы аевит капсулу раскусить и рассосать так чтобы все ранки обволакивало распределить во рту, хорошо заживляет, а так в общем надо за здоровьем следить психоэмоциональное состояние, желудок, механическое воздействие на кожу и слизистые может вызвать обострение, заметила ещё что когда обострение по остеохондрозу с кожей тоже проблемы

Гость
Гость

Мне помогает облегчить симптомы аевит капсулу раскусить и рассосать так чтобы все ранки обволакивало распределить во рту, хорошо заживляет, а так в общем надо за здоровьем следить психоэмоциональное состояние, желудок, механическое воздействие на кожу и слизистые может вызвать обострение, заметила ещё что когда обострение по остеохондрозу с кожей тоже проблемы

Как давно у вас КПЛ?

Гость
Гость

Trinolone oral paste

Тайская тринолоновая антибактериальная паста на Озоне. Ничем не отличается от солеосерила

Гость

Отпишитесь кто нибудь, кто вошёл в ремиссию?

Гость
Тамара

Я победила дрянь буквально в несколько приемов хорошо перемешав в сиропной мерке пару тройку грамов преднизолоновой мази с гидрогелем эмалан добавила пару граммов стомотологического геля лидоксор и в полученную смесь вылила три ампулы лекарства неовир опять хорошенько перемешав.
На выходе жидкая желтая смесь в нее сыпим полисорб-мп размешивая до тех пор пока не примет состояние мази которую стала прикладывать на марлечку за щеку.
А получилось так что хотела сделать поликомпонентную мазь но нигде не нашла солскосерил он пропал начала шерстить сеть и по каждому компоненту нашлись толика положительных отзывов родилась мысль просто смешать и тьфу тьфу тьфу году мучений конец
Попробуйте может и вас так поправит

Спасибо за то, что делитесь своим рецептом, за отклик на эту проблему у многих людей. Я буду Вам очень благодарна,если и мне скиньте подробно свой вариант борьбы с этим недугом.

Гость
Тамара

Я победила дрянь буквально в несколько приемов хорошо перемешав в сиропной мерке пару тройку грамов преднизолоновой мази с гидрогелем эмалан добавила пару граммов стомотологического геля лидоксор и в полученную смесь вылила три ампулы лекарства неовир опять хорошенько перемешав.
На выходе жидкая желтая смесь в нее сыпим полисорб-мп размешивая до тех пор пока не примет состояние мази которую стала прикладывать на марлечку за щеку.
А получилось так что хотела сделать поликомпонентную мазь но нигде не нашла солскосерил он пропал начала шерстить сеть и по каждому компоненту нашлись толика положительных отзывов родилась мысль просто смешать и тьфу тьфу тьфу году мучений конец
Попробуйте может и вас так поправит

Пожалуйста поделитесь своим рецептом, если можно в телеграмм +998900003155

Гость

Если в это время ставили пломбы или коронки, обратите на них вниманте

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Евгения

Знакомая пьет фракцию на работе от всего,купила тоже,жуткий запах пропастины какой то,не знаю как настроиться.

Купила в капсулах.На ВБ есть.