Здравствуйте!!! Я не нашла похожую тему, так что решила создать новую. Помогите пожалуйста справиться с недугом, может кто знает как вылечить красный плоский лишай полости рта, уже обходила всех …
Сообщение было удалено
. Это я пролечилась 3 года назад. В то лето ездила ещё на море. Вроде всё было нормально. А в конце декабря колола антибиотики (были проблемы по женски) . Наверное имунитет ослаб поевились неприятные ощущения во рту ,посмотрела а там на щеках опять этот проклятый лишай.( Господи🙏 и как его вылечить)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Cпасибо! будем искать, лишь бы не обманули.
Сообщение было удалено
Поделитесь с нами чем вас лечат в больнице и есть ли эффект.
Сообщение было удалено
Купили в Москве, мама с тем же диагнозом делает апликации на слизистую этой КАЙЛАС уже несколько дней, эффект 0.
Начала курс лазерной терапии посмотрим, что из этого получится.
Сообщение было удалено
мне лазер не помог
От безысходности полез в интернет и обнаружил успешный опыт лечения КПЛ в каком то КВД на Ставрополье, где врачи успешно применили экспериментальную комбинированную мазь из нескольких компонентов, и где был указан номер открытого патента на эту мазь.
В принципе ее можно приготовить в домашних условиях, однако пара компонентов вызывает вопросы в плане доступности и замены, на которые может ответить только фармацевт, а знакомых спецов у меня нет.
Кому интересно наберите в поиске запрос "фрипатент", зайдите на сайт фрипатента и вбейте номер патента 2355411, откроются результаты поиска и самой первой строчкой идет "ранозаживляющая мазь Сергей Сирак".
Продолжил поиск и случайно наткнулся на мазь для лечения пузырчатки которую тоже изобрел Сергей Сирак, а клинические испытания проводила его жена Алла.
На том же сайте "фрипатент" вбиваем номер патента 2486901 и первой строкой результатов получаем "поликомпонентная адгезивная мазь для лечения эрозивных поражений слизистой оболочки полости рта при обыкновенной пузырчатке".
В патенте подробно указан состав и способ приготовления из пяти доступных компонентов.
Купил все, что надо приготовил мазь, и о чудо!
После десяти дней использования обозначилась устойчивая ремиссия, ушел отёк, десны порозовели, мама говорит что даже кушать стало полегче.
Согласно данным из патента курс лечения 35 дней, будем продолжать, а ирония в том что мазь то против пузырчатки, а подействовала и на лишай.
Нюансы приготовления тут описывать не стану и так слишком длинно, кому интересно пишите свою почту, отправлю со всеми ссылками.
Здравствуйте , поставили диагноз красный плоский лишай ,белые пятна по всюду на слизистой языка и щеках , не проходят чем только не лечила ничего не помогает может кто то вылечил уже подскажите к кому можно обратиться??
Сообщение было удалено
У меня тоже на языке пятна появились после приема противозачаточных, никто не может помочь, сначала появилось одно пятнышко. затем оно стало разрастаться, затем появилось второе третье и они увеличивались, в этих местах стянутость иногда жжение, как будто пленка и никак она не снимается, стоматолог посоветовала попробовать помазать кортикостероидной мазью Адвантан или Флуцинар, помогло, но вызвало привыкание, рекомендую попробовать сначала не с такой сильной дозировкой мазь, а полегче например Преднизолон или Гидрокортизон, так же связываю это с болезнью желудка, может изжога провоцирует. но после адвантана и флуцинара стало гораздо легче.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, сбросьте пожалуйста ссылку на shevchenkotanya72gmail.com. Спасибо Татьяна
Сообщение было удалено
Проходите на ютуб, и в строку поиска по ютубу копируете вот это "Поликомпонентная мазь для лечения красного плоского лишая"
Сообщение было удалено
Буду признателен,если скинете ссылки
Сообщение было удалено
Все ссылки отсюда удаляют, обратите внимание на сообщение Гостя, про то как на Ютубе отыскать поликомпонентную мазь, оно оставлено мною.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Ольга! Подскажите, пож-та, как наносить праильно эту мазь при Красном плоском лишае?? Заранее спасибо!! Может, параллельно еще что-то принимали?
Нужно соблюдать безглютеново- безказеиновую диету.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте !Не могли бы Вы выслать рецепт мази.
Сообщение было удалено
Здравствуйте, Рита. Скажите пожалуйста, как вы на слизистую мазали мазь кортикостероидную адвантал. Это можно? И как привильно мазать на слизисту оболочку рта? Буду весьма признательна за ответ. У меня эта проблема уже год. Это какой-то ужас...
Я делала эту мазь, поликомпонентная, результат, 0. Помогите советом. Лишай на внутренней стороне щеки, чем только не лечтла, ничего....
Собираюсь сделать видео, но пока не сделала, так опишу. Давно ничего не читала, что пишут врачи о причинах возникновения красного плоского лишая, так как для себя я эту проблему практически решила. Ну как решила,я просто поддерживаю себя на том уровне, чтобы эта болезнь у меня не возникала. Когда не уделяю этому время. примерно месяц, например, ничего не делаю, начинает появлятся пятно, и именно то пятно, и на том же месте, с которого все началось десять лет назад. Хотя в последний год я более детально со всем разобралась, и это стало делать намного проще.
И так, мое мнение, основанное на моем личном опыте и на моей истории болезни. Красный плоский лишай возникает на фоне заболеваний различных органов. (У меня это хронический холецистит, дистрофия печени, большие проблемы с кишечником, инсулинорезистентность, большой жестко фиксированный шрам внизу живота). В следствии этих заболеваний формируется специфическая выстройка тела, при которой возникают проблемы с различными мышцами корпуса. Формируется впалая грудная клетка, ( у меня даже воронкообразная деформация нижней части грудной клетки). Но при этой впалой грудной клетке рыхлый живот и слабые мышци брюшного персса, если проверять на кинезиологичный тест. Таким образом формируется неправильное дыхание, что еще больше усугубляет заболевание внутренних органов. И так по нарастающей. Кроме того, формируется определенный психологический тип. И уже тут возникает замкнутый круг - так система поддерживает саму себя. И ваши психологичекие реакции вы не сможете изменить с помощью одной псиологии, сколько б вы не работали с психологом, так как это следствие всех вышеуказанных заболеваний. Но при этом также ваши психологические реакции ведут опять к возникновению красного плоского лишая.
Теперь вам понятно, что мази и уколы, влучшем случае, могут дать только временный еффект?
Как выбраться из этого замкнутого круга я постараюсь кратко изложить в своем видео.
Сообщение было удалено
Видео где можно осмотреть?
Сообщение было удалено
перекись водорода смешать и держать во рту и так 3 4 раза подряд по несколько минут и выплюнуть
Сообщение было удалено
Я пила фосфоглив, помоему 3 курса. Года 2_3 не болела. Вот опять появилась. Вера.
Здраствуйте, вот тоже не могу вылечить лишай полости рта, мажу витамин А, легче становится но не проходит, уже 2недели болею, чем только не лечила все бестолку, кто нибудь вылечился от этого, откликнитесь пожалуйста
Я победила дрянь буквально в несколько приемов хорошо перемешав в сиропной мерке пару тройку грамов преднизолоновой мази с гидрогелем эмалан добавила пару граммов стомотологического геля лидоксор и в полученную смесь вылила три ампулы лекарства неовир опять хорошенько перемешав.
На выходе жидкая желтая смесь в нее сыпим полисорб-мп размешивая до тех пор пока не примет состояние мази которую стала прикладывать на марлечку за щеку.
А получилось так что хотела сделать поликомпонентную мазь но нигде не нашла солскосерил он пропал начала шерстить сеть и по каждому компоненту нашлись толика положительных отзывов родилась мысль просто смешать и тьфу тьфу тьфу году мучений конец
Попробуйте может и вас так поправит
Сообщение было удалено
Тамара здраствуйте, вы можете мне на вастап написать, 87010560606, помогите пожалуйста, хочу по подробнее узнать, спросить, у меня этот КПЛ уже 3месяца уже, все мазала, не проходит, хочу ваш рецепт по подробнее узнать
Сообщение было удалено
medina.rolof@mail.ru
Сообщение было удалено
Мне то же хочется его попробовать можно и мне рецепт, буду очень благодарна 89183295605 . Спасибо
Сообщение было удалено
Здравствуйте,у меня та же проблема лечусь 2 месяца ничего не меняется,поделитесь подробней рецептом пожалуйста +380638055820
Кто знает при зачатии красный плоский лишай как то влияет на ребёнка?
У меня был Красный плоский лишай. Уже лет как восемь-девять полнсотью вылечилась. Поняла в чем проблема совершенно случайно. КПЛ возникает как правило на фоне стресса, но немаловажную роль в этом играет дыхание и эмоциональное состояние. Подписывайтесь на группу Красный плоский лишай на Фейсбуке, я там скоро выложу видео о том как полностью вылечиться от него.
Сообщение было удалено
Никак. Это точно. Больше влияет ваше эмоциональное состояние на него, так как при КПЛ, оно очень не очень. Также как то опосредовано могут влиять сопутствующие этому КПЛ болезни печени, желчного, кишечника
Подпишитесь в группу красный плоский лишай на фейсбуке. Там выложу. Никак не могу записать. В ближайшее время постараюсь
У меня кпл кожный .Началось с 2 пятен .Дальше больше пролечили в стационаре.Капельницы преднизолон стандартная схема -как мертвому припарки.Пятна расползлись их все больше и больше.Кроме того нашли кучу маленьких миом. Короче от удаления матки отказалась решила лечиться травками.Нашла рецепт 100 грамм творога смешать с 2 ложками льняного масла .Травки боровая матка вам ни к чему.Через месяц заметила что эта смесь дала лечебный эффект на коже.Пятна посветлели.Крупные стали пигментными а мелкие стали уменьшаться и исчезать.Лечила одно а вылечила другое.Пробуйте ищите что в организме не так. Может быть даже из-за проблем с печенью кишечником с зубами. Ищите основное заболевание.
У меня красный плоский лишай во рту,что только не делала и мазями мазала и таблетки пила,вообщем все что говорил врач,не помогало 2 месяца !Потом начала сама лечиться,и когда начала пробовать сама через неделю была приятно удивлена,лишай начал уменьшаться и довольно таки быстро,поэтому не доверяю врачам больше .Еще хочу попробовать преднизалоновую мазь чтоб ускорить процесс!Дай бог всем здоровья!
Сообщение было удалено
Тамара, мне тоже пожалуйста🙏
+79882318394
У меня был Красный плоский лишай. Уже лет как восемь-девять полнсотью вылечилась. Поняла в чем проблема совершенно случайно. КПЛ возникает как правило на фоне стресса, но немаловажную роль в этом играет дыхание и эмоциональное состояние. Подписывайтесь на группу Красный плоский лишай на Фейсбуке, я там скоро выложу видео о том как полностью вылечиться от него.
Здравствуйте! Не могу на файсбуке найти группу красный плоский лишай, тоже мучаюсь пол года с этим заболеванием 3 дня назад узнала что это, это кошмар, как узнала что это не вылечить просто в шоке.
Здравствуйте, отзовитесь кто как лечил кпл, уже 5месяцев мучаюсь, то утихнет, то восполяется.
От безысходности полез в интернет и обнаружил успешный опыт лечения КПЛ в каком то КВД на Ставрополье, где врачи успешно применили экспериментальную комбинированную мазь из нескольких компонентов, и где был указан номер открытого патента на эту мазь.
В принципе ее можно приготовить в домашних условиях, однако пара компонентов вызывает вопросы в плане доступности и замены, на которые может ответить только фармацевт, а знакомых спецов у меня нет.
Кому интересно наберите в поиске запрос "фрипатент", зайдите на сайт фрипатента и вбейте номер патента 2355411, откроются результаты поиска и самой первой строчкой идет "ранозаживляющая мазь Сергей Сирак".
Продолжил поиск и случайно наткнулся на мазь для лечения пузырчатки которую тоже изобрел Сергей Сирак, а клинические испытания проводила его жена Алла.
На том же сайте "фрипатент" вбиваем номер патента 2486901 и первой строкой результатов получаем "поликомпонентная адгезивная мазь для лечения эрозивных поражений слизистой оболочки полости рта при обыкновенной пузырчатке".
В патенте подробно указан состав и способ приготовления из пяти доступных компонентов.
После десяти дней использования обозначилась устойчивая ремиссия, ушел отёк, десны порозовели, мама говорит что даже кушать стало полегче.
Согласно данным из патента курс лечения 35 дней, будем продолжать, а ирония в том что мазь то против пузырчатки, а подействовала и на лишай.
Нюансы приготовления тут описывать не стану и так слишком длинно, кому интересно пишите свою почту, отправлю со всеми ссылками.
Здравствуйте! Можете прислать рецепт этой мази на почту natalia80n@gmail.com или вотсап 89772613660? Буду бесконечно благодарна!!!! Заранее спасибо! Наталья
[quote="Тамара" message_id="67928383"]Я победила *** буквально в несколько приемов хорошо перемешав в сиропной мерке пару тройку грамов преднизолоновой мази с гидрогелем эмалан добавила пару граммов стомотологического геля лидоксор и в полученную смесь вылила три ампулы лекарства неовир опять хорошенько перемешав. На выходе жидкая желтая смесь в нее сыпим полисорб-мп размешивая до тех пор пока не примет состояние мази которую стала прикладывать на марлечку за щеку. А получилось так что хотела сделать поликомпонентную мазь но нигде не нашла солскосерил он пропал начала шерстить сеть и по каждому компоненту нашлись толика положительных отзывов родилась мысль просто смешать и тьфу тьфу тьфу году мучений конец Попробуйте может
Тамара, и мне пожалуйста рецепт от этой заразы. Мой ватсап 89037842640. Буду очень благодарна!
У меня кпл уже 3 месяца чищу кровь каплями,помогает процесс не быстрый,но помогает!Поверьте нужно чистить кровь!!!Здоровья вам
Я поставила в марте 2019 импланты, ела только на одну сторону. Через месяц появился ,как я думала стоматит, но увы это красный плоский лишай эрозийно-язвенный. Меня на правили на кафедру стоматологии к специалисту по слизистым. Назначили такое лечение: лизодент форте по 1т.3раза в день, лизомукалд полоскание 4 р в день, Катомас 4 р.в день, аскорутин по 1т. 3р в день, аппликации утром элоком , а вечером Солкосерил., диета: исключить острое, кислое, солёное и красное. Через 6 дней стало лучше.
Я все все перепробовала и масло облепихи и успокоительные и кучу мазей, солкосерил тоже, и полоскала травами, сегодня сказали в больницу ложиться с 3 марта на 2 недели, там процедуры всякие делать будут, надеюсь хоть это поможет. спасибо всем кто ответил!
Как вам после больницы,лучше стало?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, дайте пожалуйста ссылки на эту мазь и как ее делать и из чего ... мучаюсь 9 месяц, диагноз только поставили, читаю о лечении и плачу... неужели так и буду мучиться
Заранее спасибо . Моя Почта rena@list.ru
Здравствуйте. Сбросе пожалуйста ссылку: Levant59@mail.ru
Мой эл. адрес - karamyshev.dmitriy@mail.ru. Буду очень благодарен за информацию. Дмитрий.
Здравствуйте! Напишите подробнее рецепт. У меня уже много лет этим заболеванием страдает мама. Буду очень признателен. С уважением Роман.