Надоело ходить невыспанной , просыпаюсь часов в 5-6 и все, до утра уже уснуть не могу. Либо засыпаю прямо перед тем, как зазвонит будильник... Есть кто справился с этим?
Я на снотворных сижу,правда сны снятся чудные)
15 лет страдала бессонницей. Пока не родила. Все как рукой сняло.
Корвалол пейте)
Пробовали вечером есть сыр?Английские ученые провели расследование и установили,что студенты,которые по вечерам ели пиццу,лучше спали других.Ну или кефир там)
До какого утра, автор? 5-6 это и есть утро,пора вставать. Вы встаньте в это время, а на следующую ночь уже выспитесь
попробуйте помассировать пальцем точку между бровями-там как раз типа сонный рецептор) Надавливайте мягко,но сильно по кругу,минуты две-три.
Потом тут отпишитесь))
Спокойного сна.
Сообщение было удалено
Интересен ваш совет.
Автор и правда попробуйте и напишите помогло вам или нет.
у меня такое было. не один год так мучилась. выяснилось (когда пошла к врачу в институт сна), что это была депрессия блин. это характерное ее проявление. прописали легкий антидепрессант и все прошло. Слава Богу! потому что мучение было страшное..
Сообщение было удалено
А какой антидепрессант?
Сообщение было удалено
мне тогда триттико назначили. от него сон полностью восстановился. это было ТАКОЕ СЧАСТЬЕ..а до этого что я только не пила.. ничего не помогало... от корвалола засыпала, но от него на утро как пьяная была.он еще отеки давал.. еще узнала что его вообще нельзя пить. уже запрещен во всем мире. вобщем до триттико я измучилась капитально.. и мой организм тоже. я поняла что если проблема со сном есть - это очень серьезно и сказывается на всем огранизме, на втутренних органах. я не знаю, может вам врач что-то другое пропишет. но не повторяйте мою ошибку, не затягивайте с этим.
знаю какое это мучение. и очень вам сочувствую. но самое полезное что вы для себя сделаете - обратитесь к хорошему врачу. (психотерапевту).а вот всякие снотворные - ерунда, от них, помню, тоже наутро как чумная вставала с тяжелой головой. если есть такая проблема, то ее решение гораздо глубже чем просто снотворные. и надо действовать в комлексе. не знаю.. может вам помогут всякие расслабляющие упражнения.. или чаи.. я видимо, докатилась тогда до дого что мне не помогало ничего вообще. и все подобные рекомендации (сжать, расслабить мышцы, чаек такой, чаек сякой, массирование точки между бровей и прочее мне было как слону щепка)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
взять мочи молодого поросенка пропустить три раза через брачное кольцо и выпить и вы забудете про безсонницу.