Кто-нибудь знает как избавить от трудного мочеиспускания? Сначала моча выходит более-менее нормально,но потом приходится тужится и так в несколько этапов напрягаться приходится все сильнее.Может кто-нибудь знает как избавится от такого заболевания? Может народные средства есть какие?
Может стоит сходить ко врачу и поставить диагноз?
Причину надо знать прежде всего. К врачу идите.
забиваете в поисковик "дизурия" и если не можете поставить диагноз или назначить эмпирическое лечение, то обращаетесь за очной медицинской помощью, доктору желательно рассказать о подозрении на наличие пузырно-кишечных и пузырно-маточных спаечных процессов, появление симптомов при смене руля, запорах, диарее, исчезновения в прошлом после ведра яблок и т.п., или что там имело место в анамнезе
Авто у меня такая же ситуация уже 2!! года. К урологу обращалась, ничего не выявили. Но и исследования сделали поверхностные (доя галочки чисто отмазаться) а сама я все время не найду взяться за вопрос. Думаю нужно будет сделать КТ и Узи на полный пузырь
может это цистит хронический?
секса не было?может инфекция?у одной моей подруги так было после секса,она вылечилась и теперь здорова,недавно вышла замуж и родила.лечитесь,Автор!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
секса не было?может инфекция?у одной моей подруги так было после секса,она вылечилась и теперь здорова,недавно вышла замуж и родила.лечитесь,Автор!
Секс более 20 лет как не было.