Всем доброго дня!
Ситуация такая - у меня защемление седалищных нервов с двух сторон. Даже ходить раньше не могла некоторое время. Ходила на лечебный массаж, вроде, ситуация выправилась.После лечения спортом не занималась, но много ходила.
Думала, после большого перерыва смогу пойти в тренажерку или хотя бы начать бегать.
Но едва я пробежала 20 метров -все, опять те же боли, ходить снова больно. Перестала бегать, только хожу - все хорошо.
Скажите, кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией?Есть ли способ сохранять как-то свою фигуру?Не хотелось бы в желе превратиться((
Советую вам найти хорошего мануального терапевта и обратится к нему. От 6 до 12 сеансов и вы будете как новенькая. У меня были проблемы со спиной, а после сеансов все боли прошли.
Пилатес.
Нажраться препаратов, подавляющих желеизирующую микрофлору (гемофильную палочку, псевдомонаду, или иную предполагаемую) - это чтоб не превратиться в желе.
Сдавление чем - абсцессом, экссудатом, миозитом. Боль - ишемическая, дистрофическая, воспалительная, травматическая. Соответственно - выбор препаратов, методики (оксигенация, подводное вытяжение, антимикробные, постепенное увеличение продолжительности бега под прикрытием препаратов, никотинаты, кальций, аскорбаты, железо внутрь и т.д.)
Сообщение было удалено
Я лечилась, поставили меня на ноги, все хорошо было долгое время. Но через полгода при нагрузке снова начало болеть.
фигура тут последнее про что надо думать,когда речь идет просто о возможности ходить
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С земли, резко с поворотом поднял груз массой 60 кг.
Результат: резкие боли в пояснично-крестцовой области с отдачей в левую ногу; практически полная обездвиженность.
Лечился 9 месяцев, а в итоге ЗНАЮЩИЙ врач поставил на ноги за 3 (ТРИ!!!) дня: рекомендовал свечи «Вольтарен» (его слова: 1 р\сутки, на ночь, максимально опорожнить кишечник, свечу ввести максимально глубоко, пока она не провалиться в ложце; максимальное количество свечей – пять, не более) – а мне достаточно было три…; крем «Вольтарен» (см. аннотацию), перед применением крема, место его аппликации помыть с мылом для удаления остатков предыдущего крема.
Какие выводы я сделал из всего 9-и месячного лечения:
1. Диклофенак – зло! По возможности от него (в уколах и таблетках) необходимо отказаться.
2. Центр д. Бубновского? ….. ну Вы поняли, - относительно честный способ… как говаривал Остап Сулейман Берта Мария Бендер бей ….
3. Вылечили в санатории Ленинград, г. Нальчик ул. Балкарова-10, наиболее приемлемый период его посещения (с точки зрения лечения): с средины января до марта. В это время отдыхающих нет, а врачи все на месте. Договориться можно по телефону, заранее (за 1-3 месяца), уточнить какие документы (в т.ч. медицинские) необходимо иметь при себе. Я с Дальнего Востока летал через Минводы, далее на такси.
4. Искать нужно хорошего врача. Мне с ним повезло, поздно, но повезло: в Нальчике же, есть мануальный терапевт Тютюнников Сергей (работал в фитнес клубе «Джой-Фит», р.т. 40-76-04 эл. адрес manual007@gmail.com). Он осмотрел меня, и сказал что вправлять ничего не будет т.к. и вправлять то нечего…и рекомендовал «Вольтарен»….
5. Все прописываемые врачами лекарства носили общий характер лечения (уколы, капельницы, таблетки), они распространялись по всему организму равномерно. Свечи же локализовались практически в месте воспаления – в тазу, в тазу же и достигалась максимальная концентрация лечебного вещества (это мое мнение, м.б. и ошибочное…).
Желаю всем Вам скорейшего выздоровления!