Гость
Статьи
Как у вас случился …

Как у вас случился первый приступ панкреатита?

Вам хватило просто наестся вкусной и вредной еды,или причиной был алкоголь?

Еще такой вопрос,можно ли вообще пропустить острый панкреатит?Год назад у меня был приступ,все болело 2 недели,потом прошло.Я так подозреваю,что это было оно...а сейчас уже хроника(

Dog
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

о, да! для начала простроченный майонез, потом пастрома жирнющая, затем слишком кислые бочковые огурцы и сверху залакировали вином "Букет Азербайджана". В итоге 2 дня блевала, госпитализировали под капельницы, ещё 2 дня не ела, потом начала с воды и ещё месяц мотало...

Гость

Я съела тортик на голодный желудок (при гастрите). в итоге меня всю затрясло, температура плднялась желчь из всех щелей (уж простите за подробности). Восстанавливалась месяц

Dog

Ужас(((Такая малюсенькая капля спровоцировала такой кошмар!(

А мне врачи утверждали что только от алкоголя и от камне в жп он бывает!!

Гость
Dog

Сообщение было удалено

Смотря что они прогуляли на младших курсах, забыли, в какой партии состоят, есть ли в должностных обязанностях "орать по поводу и без повода о вреде алкоголя".
Те кто оперирует и сподобляется определять маркёры возбудителей Или искать их самих, половину с операционного стола вынуждены переводить в инфекционные отделы и закрывать оперблоки и хирургии на карантин.

гость

А точно панкреатит? а то я на него грешила - оказалось, что желчный барахлит плюсом гастрит, но все лечится. Мне нельзя есть абсолютно все вредное, второй месяц диеты...потихоньку завываю, но держусь, здоровье важно.

гость

и да, автор, именно жирное, острое и вредное вызывает панкреатит, алкоголь тоже, если им злоупотребляют

Гость

а сладкое какому органу вредит?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

п*о*п*е

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

лямблии в п0пе не живут, хотя без сахара и д0хнут )))))

Форум: Здоровье
Всего: 206 817 тем
Новые темы за 3 дня: 249 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 288 тем