Есть ли тут такие кто уговорил своих родственников начать лечение от алкоголизма. У меня спивается тетя. :( Родственники готовы делать что угодно, любой санаторий, капельцы-шмапельницы, но нет. Не …
Женский алкоголизм вообще не лечится.
А кто с алкоголиками живёт,становятся созависимыми.
https://www.youtube.com/watch?v=xO0kDNcO2hg Я посмотрела Калинина Александра и после этого бросила пить. Не реклама - совсем не коммерческий ролик, без пропаганды, агитации, нравоучений и пр. чуши. Он про себя рассказывает в этом ролике.
Во время запоя,сделать два бидона бражки поставить возле кровати пьющего и пускай пьет, он выпьет только свое,лишнего пить не будет.Способ проверенный. И через неделю все забудут что ктото гдето когдато пил.
Взять мочи мододого поросенка три раза пропустить через брачное кольцо и выпить втечении трех дней на молодыка.Тяга к алкоголю пропадает на три года.
да всё дело в том,что лечения от алкоголизма НЕТ.меня 27 раз лечили,3раза подшивался,три раза кодировался и всё без толку.лечить от алкоголизма,это напрасно выброшенные деньги и время,меня даже дома закрывали,чтоб не мог выйти ,так я с третьего этажа слазил, что бы похмелиться,и если человек не захочет завязать САМ,ему ни кто не поможет и заставлять и уговаривать БЕСПОЛЕЗНО.поверьте,я не шучу.ни один врач не знает почему у человека зависимость от алкоголизма,всё,что говорят врачи враньё,когда я последний раз выходил из запоя,то принимал снатворное,главное,что бы можно было заснуть,а всё остальное ерунда,ни какие капельницы не помогут, а завязать самому,не трудно,намного легче,чем бросить курить,главное,что бы не кто не провоцировал и после трех четырёх месяцев вообще выпивать не тянет
Вы лучше сами не экспериментируйте, пусть проф. наркологи этим занимаются. Вызовите на дом нарколога, они по совместительству и психиатры, психологи, умеют правильно обработать человека. Советую обратиться в клинику Алкостоп24 alcostop24.ruна Таежной, на сайте есть все расценки. Они проверенные, мужа сестры не раз выводили из запоя, а потом и вовсе вылечили от зависимости! Уже давно не пьет вообще! Так вот клиника эта проверенная, с лицензией, собственным стационаром.
Муж совершенно не хотел слушать о лечении. Я семью обеспечиваю и что ты от меня хочешь. А сам все чаще и чаще. Запах постоянно. Хорошо надоумили, лечение без ведома пьющего - капли мидзо. Они совершенно не заметны, ьак как нет ни цвета, ни вкуса, ни запаха. Отпадает необходимость уговаривать. Только запомните: 1. не надо принимать вместе с алкоголем; 2. лечение начинам после вытрезвления
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вот да. В Европе (Италия, Испания, Франция) один-два бокала вина за вечерней трапезой считается нормой.
Моя дочь живет в Испании более 20 лет. А на днях приехала в Россию на Крайний Север. Потому что стала алкоголичкой, что то поменять. Что из этого выйдет , не знаю. Читаю ваши высказывания, для информации. Всем спасибо. Надо делиться, для нас, созависимых!!