Хочу пройти МРТ всего тела, сегодня мне сказали что МРТ делается во время месячных, так ли это?
а где вы делаете МРТ всегда тела? Мне насчитали 200 тыщ руб..
конечно во время,особенно если мозг надо смотреть..тем кто такое посоветовал
Сообщение было удалено
от головы до малого таза стоит 22400р + дают диск записи cd
Сообщение было удалено
мне об этом сказали врачи которые делают обследование
Автор, если у вас что-то пытаются найти и не знают где, то должны были проконсультировать. В противном случае МРТ всего тела глупость. МРТ матки и яичников НЕ проводится во время менструации.
При чем тут месячные? Глупости.
А когда делают МРТ мужчинам или детям тоже месячных ждут? И зачем всего тела- паранойя?
Автор, вы уверены, что ничего не перепутали? Может вам сказали в середине менструального цикла? Это как бы немного другое
А кто Вам это сказал? Звоните в любую клинику, где делают мрт, они подробно консультируют, натощак ли, в свой день цикла и тд и *****.
))))))звездочки это т_п
А свой=в какой
прально, жахни 5 тесел в единицу времени на всё тело, (а то по 0,4 тесла менее достоверно) в крайнем случае сработает как физиотерапия - курсовая доза магнитной индукции; может возбудители эндометрита и мастита перед0хнут.
особенно если лень принять таблетки на 11 гривен с тем же эффектом.
вообще, всегда полагала, что "МРТ всего тела" это или при терминальных состояниях, или как скверный анекдот в ординаторских.
Зачем делать мрт всего тела,может лучше на психотерапевта потраться? Вам это просто необходимо.
Зачем всего тела? У Вас от макушки до пяток все болит и трещит? Я проходила программу "Здоровье женщины до 40". Я столько лишних обследований прошла! Мне даже узист спросил, кто меня к нему направил? Автор, не чешите, там где не чешется!
Напишите, что Вам беспокоит. Я тоже довольно много разных обследований прошла, много чего знаю на собственном опыте.
Ужас,я поражаюсь комментариям.Человек хочет проверить здоровье,для своего же спокойствия.Здоровье надо проверять-это нормально.
Автор,позвоните и еще раз уточните как готовиться к МРТ.Вам все обьяснят.
Автор просто хочет убедиться что здорова,но мрт это не игрушки,это все же облучение,если очень хочется-на здоровье,но лишний раз не стоит
Сообщение было удалено
Мрт это не облучение.Мрт-это магнит
а почему на дверях на мрт значок радиоактивности?
Автор, после МРТ всего организма, вы не боитесь в ящик "с играть".? Высокопольные тонометры , тоже вызывают осложнения.
Лично мне, после мрт 3 -х позвонков было так плохо, такое состояние , что тебя пережгли изнутри.
Даже не думайте такое делать ! А ваш результат зависит от врача, насколько он специалист , что там усмотрить,или нечего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я делала томографию в Пушкино в Сфера-СМ, но я проверяла позвоночник,
в коридоре за результатами сидели кто с головой, кто с суставами.
Поэтому думаю, что возможно пройти и полное МРТ, почему бы и нет. Только ценник побольше выйдет.
Аппарат закрытого типа, расшифровывают хорошо. Я за два отдела позвоночника 7 тыс. руб. отдала.