Гость
Статьи
Сон или реальность?

Сон или реальность?

В последнее время все чаще замечаю,что не могу понять: было ли со мной это на самом деле,или все-таки приснилось?.Снится мне все подряд,мелочи.Представим,что вчера я была в университете и встретила давнего знакомого,только придется поломать голову,встретила ли я его.Становится все сложнее.У кого было?

Алёна
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Алена, это такая "шутка мозга". Связанная, как правило, с переутомлением. причем, именно в "мозговой сфере" и вообще, в работе нервной системы. Решается проблема комплексно. 1. Вам нужно банально взять и самой себе устроить отпуск хотя бы на несколько дней. Не помрет учеба Ваша, если прогуляете чуть-чуть. Но настройтесь именно на полноценный отдых, а не грызите себя в душе, что пропускаете занятия. 2. Выспаться. Сколько нужно - столько и спать. Хоть сутки проспите, хоть двое. Спать, есть, гулять на свежем воздухе. 3. Пропейте курс фито-чая - но не успокаивающего, а именно стабилизирующего работу нервной системы. В аптеке спросите, там такие есть. Ну, и постарайтесь избегать, по возможности, лишних стрессов. Никакой мистики в Вашем состоянии нет. Но чем больше Вы себя накручиваете, чем выше степень напряжения Вашей нервной системы, и общее состояние, соответственно, только хуже. Приводите себя в порядок - и все быстренько пройдет, само собой. Ну, и витаминчики можете попить. Шиповник. Не помешает.

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо боьшое)А то это уже просто невыносимо

Гость

Дереализация, деперсонализация... Бывает, чё

Гость

Вялотекущая шизофриния. У моей подруги так и начиналось... Есть ли у вас еще какие-либо подозрительные симптомы?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Именно с этим я связать особо ничего не могу. Если только рассеянность,затуманенный рассудок. До меня не всегда доходит с первого раза. И что теперь с подругой?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Дети до 4 лет не видят разницы между сном и реальностью.

Вообще есть методика работы с сознанием. Нужны часы с боем. Приучите себя каждый раз, когда слышите звук боя, задавать себе вопрос - сон это или реальность. Со временем вы будете делать это и во сне. Это простой способ научиться управлять сновидениями. Но это уже совсем другая история.)))

Форум: Здоровье
Всего: 208 558 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
Популярные темы за сутки: 87 810 тем