Я всегда перед завтраком это делаю, а после жёвку жую и все. Но недавно узнала, что одна моя знакомая всегда чистит зубы только после завтрака...А как делаете это вы?:)
Блин тут столько чистюль,я прям в шоке!! Ну давайте поговорим обо мне )))))
1) я моюсь раз в три дня -голову и тело ,тело тру мягкой мочалкой
2)подмываюсь я через день
3)принять душ с утра для меня вообще нонсенс . И воду я не люблю....противная она
4) зубы я чищу после завтрака,даже ближе к обеду . Ну вот лень мне.
5) воду в унитазе я не смываю. у нас счетчики,так что воду я экономлю. Вот муж вечером придет и все заодно смоет.
6) если я сходила ,простите по большому,то в душ не бегу,бумажки достаточно
7) постельное белье меняю примерно раз в два месяца,не глажу
8) одежду уличную,ну джинсы,брюки,стираю раз в сезон. Т.е. зима щас кончится ,я их постираю и в шкаф. Одену потоньше ,весна кончится,тоже постираю и в шкаф и так по кругу. Смысл настирывать их каждый день ???
9)детское стираю по мере загрязнения. Тоже не вижу смысла стирать каждый день (кто то на форуме каждый день стирает детские вещи)
10) после секса в душ не бегу,мы предохраняемся презиками,так что мне там намывать нечего )))
Ну вот вроде и всё. Так что чистюль я вообще не понимаю. В жизни столько всего интересного,а они тратят время на стирку,глажку,душ и т.д....
Сообщение было удалено
мне вот даже интересно, что вы такое суперинтересное делаете, что даже ежедневный душ для вас убийство времени? вот прямо по часам за день, если не сложно, а не просто "читаю путешествую развиваюсь". а то вдруг я тоже это супердело в свой режим спихну, прямо интересно.
вообще логичнее зубы чистить ПОСЛЕ еды. если на ночь после ужина почистить зубы, не должно быть особой нужды чистить их перед завтраком. а вот после завтрака стоит почистить. я могу перед завтраком почистить, только если перед сном забыла (от усталости бывает), тогда потом в середине дня ещё раз чищу.
Не знаю что там правильно, у меня утром не розами изо рта пахнет. Мне брезгливо есть не почистив зубы. После завтрака тоже чищу.
Сообщение было удалено
так как вы и написали-читаю,путешествую ,гуляю с ребенком,играю с ним и т.д.
Сообщение было удалено
так и путешествуете раз в сезон одежу стирая или у вас по 100 штук каждой?
во время завтрака...прям ням-ням какойто :))))))
я чищу зубы вместо завтрака
Сообщение было удалено
ну вот смотрите,например зимой лечу в египет,соответственно беру летние штаны,ну по приезду обратно,стираю их .а туда лечу в зимних и в них же возвращаюсь обратно. Т.е одела там два раза-смысл их стирать??
Сообщение было удалено
а не в египте вы в чем ходите? весь сезон в одних штанах?
Сообщение было удалено
да.На весну и осень одни,и на лето одни. ну на лето еще платья,юбки,шорты
Сообщение было удалено
как же вы сексом то занимаетесь,в скафандре?
Ого, столько завтракающих людей! Наверно стоит и до, и после. А лучше наверно у специалиста спросить http://medihost.ru/clinics
оооо... какой низкий уровень знаний у населения.
Чистят перед сном и после завтрака. Цель чтобы микроорганизмы в зубной полости не размножались после завтракаи после ужина.
Сообщение было удалено
и не говорите. а все европой и америкой грезят, ептыть, деревня темная. даже брошюрку от стоматолога ни разу не прочитали что ли? на каждом осмотре же дают еще со школы, вместе с подарочной пастой.
народ вы чего,какие микробы у вас там размножаются не знаю,я зубы чищу раз в три дня,когда почувствую налет на зубах. Нафига эмаль щетками стирать не понимаю!а вкус пасты,как стиморол из далеких 90-х,фууу буээээ
Сообщение было удалено
так ж р а т ь на ночь особенно меньше надо х р е н и всякой тогда и вонять не будет!
Сообщение было удалено
У вас межлу завтраком и обедом проходит 8 часов? В которые вы рот не полощите, не пьете и жвачку не жуете? Ню-ню. Вонючка.
Чистить зубы нужно, но нужно не забывать и про кальций. А если он еще и плохо усваивается в организме это последствия.
У моего малыша в 3года уже 4пломбы внизу, и еще нужно делать 4 сверху =((
ваша знакомая д.ура. зубы чистьь нужно как только проснешься и обязательно чистить и язык тк на на нем много бактерий а уж потом прием пищи. если вы сначала позавтракаете а потом почистите зубы но все бактерии к вам в желудок. фу ка ктак вообще можно? неужели самой нравится грязной есть? я про вашу знаокмую
я чищу только перед тем как на жену залезть. иначе не дает.
А вы не из темы "про душ с утра"? )))))))))))))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Приезжайте чистить зубы в Солнечный Прованс.
Мы обеспечим Вам правильное питание - больше овощей, фруктов и «грубой» пищи.
Чистить зубы, действительно, необходимо 2 раза в день, утром и вечером. После вечерней чистки лучше ничего не есть — пусть в течение 8 часов сна зубкам ничего не грозит.
Ждем Вас, гостинично-оздоровительный комплекс "Солнечный Прованс"
kiev@sprovans.com.ua