Гость
Статьи
Аспириновые маски

Аспириновые маски

Девчонки! Я не первый раз слышу о эффективности аспириновых масок. и на сколько я знаю аспирин смешивают с кефиром либо с медом.
но у меня проблема(на мед у меня аллергия. и с молочкой я тоже не дружу - при одном только запахе у меня рвотные рефлексы)
с чем ещё можно смешивать аспирин ??очень хочется попробовать(

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

ну-ну... еще один клиент для дерматолога, давай, ждем с вконец испорченной мордой

Гость

У меня от аспириновой маски эффекта ноль

Гость

У меня тоже полный ноль

Яна

моя морда и так вконец испорчена прыщами и шрамами от них. я уже 9 лет борюсь с этим дерьмом. и ничего не помогает.
так что я думаю аспирин хуже не сделает.
я спасаюсь щас только солицыловым спиртом.
всё остальные препараты мне до одного месата

Яна

а на счет дерматолога. я ходила. она даже не выслушала меня до конца. сказала не есть сладкое. хотя я его не люблю.и мне от этого не холодно не жарко. и прописала какую то балтуху. от которой меня ещё сильнее обхреначило .

Гость
Яна

Сообщение было удалено

за 9 лет к хорошему косметологу сходить не догадалась???? и не надо петь про вымогание денег, я лично ходила и вылечила... да дорого но оно того стоит, уже года 3 кожа хорошая, за 3 копейки чудо не случится

Яна

не знаешь всю проблему целиком - не суди.
у меня это наследсвенное.
у моего отца деда и тети до сих пор прыщи. аж шишками. и ямы от них.
и у меня не только на лице а ещё и на груди, спине и плечах.
и я проходила 4 курса лечения таблетками и уколами.
и помогает мне это дело всего на пару месяцев и всё возвращается обратно.
и я не пела о вымогании денег.
так что не нужно грубить.

Гость
Яна Левендаренко

Сообщение было удалено

вы решили себе лицо сжечь? может сразу серной кислотой маску сделать и все проблемы решатся? поначитаются народных способов,да масок всяких выдуманных а потом приходят с ожогами. Если у вас проблемы (угри,сыпь,дерматиты) идите к дерматологу в квд именно в квд сходите,не в клинику какую то. Вам там лечение назначат и мази выпишут и уход за лицом расскажут что мылом умываться нельзя,тоник нужно использовать+крем увлажняющий или молочко увлажняющее,при загаре использовать крема и загорать правильно,питание улучшить увеличить количество клетчаки и вылечить дисбактериоз кишечника, и если у вас уже долгое время угри так сходите к гинекологу эндокринологу сдайте гормоны на анализы+анализы на гормоны щитовидной железы,часто проблемная кожа из за гормонов и хоть чем лицо мажь все равно будет обсыпать

Яна

а у меня случилось! я полгода переделала кучу масок, накупила масел и во все добавляла аевит, прыщей нет, кожа гладкая и матово блестит, цвет улучшился.но не у всех так все просто[/quote
Спасибо за совет!
что такое Аевит ?

Гость

вот объясните мне,на дворе 2015 год,в магазинах куча масок,как совсем недорогих,так можно и проф.косметику купить,зачем вы продолжаете изголяться этой ерундой?!

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Это витамины масляные в капсулах. Стоят копейки. Прокалываете капсулу иголочкой и ее содержимое наносите на лицо.

Яна
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое!)

гость

с глиной ( продается в аптеке)

Яна
гость

Сообщение было удалено

а с какой лучше?

Гость
Яна

Сообщение было удалено

маски из бадяги пробовали от шрамов? Мне хорошо помогало. Еще помогли витамины с цинком. Если у вас кожа жирная, то можно попробовать умыванием дегтярным мылом

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Витамин А и Е. Знатоки нахх

Гость
Яна

Сообщение было удалено

вот тут одна девочка комплексно занималась проблемой, подробнее читайте в ее дневнике. в ссылках нету ее комментов по поводу питания итд, они в дневнике. меня очень вдохновил пример этой девушки:
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post128605381/
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post128608104

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я ходила 5!!! лет по косметологам-дерматологам пила и мазала всем чем только можно курсами-схемами(антибиотики, противопаразитарные, пробиотики и т..д.), потом по эндокринологам на диво ТОЖЕ ВСЕ ОК! Прыщи прошли тогда, когда начала принимать гормональные ОК. 2 года принимала - проблем не знала ВООБЩЕ. Бросила - опять такая канитель. ТОЛЬКО К ДЕРМАТОЛОГАМ УЖЕ НЕ ПОЙДУ. Потому, как там только на бабки меня брили 5 лет

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо)
почитаю)

стрелец
Гость

Сообщение было удалено

Та вот и я как то уже опустила руки(
такое ощущение что проблема эта меня никогда не покинет

Гость

Я практически облысела и вся была в прыщах. Премазала и перевтирала что только было можно. Лечилась годами. Все анлизы были отличные. Потом забеременела и тут же прыщи сошли и волосы заколосились. Всетаки получается что дело в гормонах было.

ПРИВЕТ всем) Мне очень нравятся аспириновые маски! Эффект невероятный)

Полезные свойства:
-----помогает очистить кожу от подкожных загрязнений (поэтому использовать аспирин в качестве пиллинга – идеальный вариант)
----уменьшает жировые выделения сальных желез
----способствует сужению пор
----избавляет от воспалительных процессов на коже
---очищает лицо от черных точек и подкожных прыщей
---улучшает цвет лица
Прежде чем приступать к лечению кожи в домашних условиях, нужно учитывать все показания и противопоказания, которые имеет аспириновая маска.
Маска подходит людям, которые имеют:
---проблемную кожу (прыщи, угревая сыпь, черные точки, воспаления, подкожные прыщи и т.д.)
---жирную кожу (с помощью аспирина можно сузить поры и нормализировать работу сальных желез)
---увядающую кожу (поможет вернуть коже упругость и здоровый цвет)
Но не забывайте, что аспирин является лекарственным препаратом и использовать в частом порядке нельзя. Помимо этого, может вызвать ряд различных побочных эффектов. Не рекомендуется использовать аспириновые маски для лица:
Маски от прыщей
№ 1 (Лосьонная)
Рецепт очень прост: для этого нужно взять аспирин (3 таблетки), размять, и бросить в неспиртовый лосьон, который вы используете каждый день для очищения кожи.

№ 2 (Из овсянки, применяется для чувствительной кожи)
Берем растолченный аспирин (4 таблетки), разводим водой (1ч.л.), смешиваем с овсяными хлопьями и добавляем кефир (1 ч.л.). Тщательно перемешать, нанести на лицо, после –смыть прохладной водой.

Для любого типа кожи ПРОДОЛЖЕНИЕ...http://devchenky.ru/aspirinovaja-maska/

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Вы не прибывали сдавать кровь? Как доноры, многим помогает...

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наталья

Яна, у меня была такая же проблема! Когда-то мой дедушка вырвал с огорода корень пырея (обычный бурьян) и заваривал мне его как чай. Через неделю стало только хуже, но пить продолжала и ВУАЛЯ! - лицо стало очень очищаться. Этот корень очень чистит кровь! Купить его можно у бабушек-травниц на рынках, стоит копейки, на вкус как вода с травяным привкусом. Это единственное, что помогло мне! Попробуйте!

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем