Гость
Статьи
Есть здесь те кто …

Есть здесь те кто победил аллергию??? Как?

Поделитесь, пожалуйста
У меня аллергия на травы. Череда, лебеда, амброзия. Скоро веселуха начнется ((((

Я имею в виду не таблетки. Слышала что кто-то избавлялся от заболевания навсегда.
Хоть и говорят что оно неизлечимое

Автор
55 ответов
Последний — Перейти
Баба Ира

Нет, но у меня сезонная, избегаю её иногда, уехав в отпуск.

Гость

у меня в детстве и подростковом возрасте была аллергия на шерсть котов. потом я завела котика, уж очень хотелось, где-то год привыкала-терпела, на таблетках или по меньше с ним пересекалась..а потом о чудо!! все прошло.тьфу-тьфу. сейчас мне 28, котика могу тискать сколько хочу.

Живущая в частном доме
Гость

Сообщение было удалено

ааах! А у меня всегда кошки были. ЩАс одна кошечка. И стала че-то я последний месяяц сопливиться и чихать. Ну думаю - снова заболеваю (( Но странно - если я в другом месте сопли и чихи исчезаю -а дома появляются - грешу на кошаку свою ((

И че делать - не знаю ( я ее люблю и никому отдавать не хочу (

Автор

Кто-то чистит организм и аллергия проходит. Кто и чем чистился?
Мне еще психолог сказала на работе что причина психосоматика.

Баба Ира
Автор

Сообщение было удалено

Сложный вопрос, если кожное высыпание, то охотно верится, что с очищением кишечника всё будет намного легче. Но, например, у меня первый признак - краснеют и слезятся глаза (на весеннюю пыль). Чем оно здесь поможет?

Гость

давно известно, все аллергии от глистов.Только их трудно выявить,еще труднее вывести.компьютерная диагностика помогает

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Какие глисты?! У меня глаза "плачут" 7-12 дней в году от пыли весенней.
Если Вы серьёзно, как называется данная компьютерная диагностика? И где проводится?

Гость

была 2 недели назад у аллерголога, назначили лечение на 4-5 месяцев....беспокоит только период июнь-июль, у меня травы и сорняки. про уколы думаю, не могу решиться

Живущая в частном доме
Баба Ира

Сообщение было удалено

мне кажется тоже бред про глистов ( я сопливлюсь и чихаю тока дома при кошке - прихожу на работу - все ок

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мракобесие процветает!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Мне кажется правда в этом есть , что психосоматика. Говорят же "на жизнь аллергия")) Я страдаю от сезонной в конце лета что-то зацветает - хз что. На был период когда я влюбилась по уши, два года меня штырило)) и эти два лета не было аллергии вообще!!! А если все не очень по жизни в такой момент, то аллергия моя тяжелее протекает, на таблах((

GW
Гость

Сообщение было удалено

Слышу звон да не знаю где он...
Глистами аллергию ЛЕЧАТ. Уже полно публикаций на эту тему в научной литературе. Да и первые препараты произведены на их основе.

Автор
Баба Ира

Сообщение было удалено

метод Фолля по-моему называется
Слышала так

Автор
GW

Сообщение было удалено

фу :( е-мае правда?

GW
Автор

Сообщение было удалено

Правда. Также как и достигнуты первые успехи в лечении онкологических заболеваний этим методом.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Это (про уколы) типа прививки или связано с гормонами?

GW
Автор

Сообщение было удалено

Можете найти выпуск журнала "Химия и Жизнь", первый номер за 2015 год. Есть там статья на эту тему.
Вот, кстати, ссылка на нее: http://hij.ru/read/issues/2015/january/5240/

Автор

НЕ верится про гельминтов

GW
Автор

Сообщение было удалено

Да ради бога, не верьте )
Естественный отбор сделает свое дело. Либо доверяем результатам научных исследований и сохраняем здоровье, либо по рецептам народной медицины со всеми вытекающими )

Автор
GW

Сообщение было удалено

я тонный литературы прочитал что как раз из-за наличия гельминтов все болезни в организме процветают

Автор

тонны, а не тонный

Автор

http://www.ayzdorov.ru/lechenie_paraziti_chto.php

Автор

http://www.chernodub.ru/allergiya
http://www.aif.ru/health/children/27483
http://www.tiensmed.ru/news/post_new1367.html

одни из многих источников
Всему верить конечно - себя не уважать
Но все же наводит на определенные мысли

GW
Автор

Сообщение было удалено

Научитесь отделять зерна от плевел.
Никто же не утверждает, что ВСЕ паразиты полезны для здоровья.
Прекрасно известно, что некоторые из них являются в том числе и переносчиками смертельных заболеваний.
Но утверждать, что все болезни от гельминтов - глупость.

И ссылки ваши никакого отношения к результатам научных исследований не имеют, с таким же успехом можно ссылаться на Малахова с первого канала и его методы уринотерапии.

Хотите разобраться - читайте НАУЧНУЮ литературу, а не интернет.

По сути вопроса: организм человека развивался на протяжении миллионов лет, все это время находясь в контакте с разными организмами, в том числе и гельминтами. За миллионы лет эволюции с некоторыми из них развился симбиоз. А вот борьба за гигиену, получившая распространение в 20 веке, привела к тому, что в развитых странах организм человека был зачищен от всего. В том числе и от симбионтов. Как следствие - нарушение работы иммунной системы и всплеск аутоиммунных заболеваний. То же самое и с воспалением аппендикса: в развитых странах существенно выше.

Автор
GW

Сообщение было удалено

что-то в этом есть . Согласна

GW
Автор

Сообщение было удалено

Почитайте хотя бы Мэтта Ридли "Геном".
Глава "Хромосома 5".
http://knigosite.org/library/read/90628

GW

Вот еще хорошая книга Роба Данна "Дикий мир нашего тела. Хищники, паразиты и симбионты, которые сделали нас такими, какие мы есть"
http://www.litmir.me/br/?b=207493&p=5#section_5

Гость

Есть лечение Асит называется. Я 2 курс прошла, у меня аллергия на березу и ольху. После первого курса заметен результат, вот жду весны, посмотрим что после второго курса будет. Кстати уколы это прошлый век, я лечусь каплями подъязычными.

Нина

Мне кололили курс полиоксидония (вроде так)перед сезоном, потом все прошло. А в сам сезон ничего не помогало, так и терпела все лето, когда больше, когда меньше. Причем, анализы показали аллергию на растения, которые цветут июль-август, а аллергия началась аж в мае. Назначала врач. Самой себе не советую. Болючие, кстати, очень. Больше не повторялось, даже не знаю, что это был за всплеск, может, вообще не аллергия.

Но потом я познакомилась с гомеопатией, теперь лечусь ей. Это не панацея, но мне нравится подход (лечение не симптомов, а корня болезни, причины). Помогает не всегда сразу. Сейчас лечу экзему, а кожные заболевания вообще отдельная тема, так вот то помогает, то опять возвращается. Но я пока за гомеопатию. Если уж не получится, тогда да. У тети сильная аллергия была тем летом, сходила к гомеопату, облегчение сразу прям почувствовала, а то на улицу даже выйти сложно было, страдала. Нужен именно гомеопат классик.

Про психосоматику правильно вам пишут, часто бывает связано. Если вы православная, просите помощи у Бога, чтобы направил в лечении и исцелил, дал терпение и облегчение болезни. попробуйте посмотреть на болезнь с православной точки зрения. мне сегодня зуб удаляли, помогла настроиться мысль "достойное по делам своим приемлю".

В общем, лечится. Но каждый свой подход ищет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, это наша старуха Шапокляк пришла с вредными советами. Так и норовит кого-нибудь отравить, заразить, заставить есть вредные таблетки, вот глистов советует завести. Держитесь от нее подальше.

Баба Ира
Гость

Сообщение было удалено

Да я вообще стала веру в себя терять ((( - и глисты, и психосоматика, и очищение... Не могу свой организм упрекнуть в зашлакованности. Но вот реально, когда снег сошёл весной, и поднимается пыль в воздух (а там и земля, и то чем дороги зимой посыпают, и фекалии, простите, собачьи и от листьев перегной и т.д. и т.п.). И так до первых хороших дождей. Как это можно лечить? Чем это зависит от психологического состояния? Так организм сопротивляется. Думаю таких много.

Гость

Я как-то специально от аллергии не избавлялась, просто переехала в Москву и заметила, что аллергии больше нет. Наверное, в Москве не растут опасные для меня сорняки)) Или с ними как-то борются. До этого жила в деревне, где сплошные заросли амброзии и прочих чудесных растений, мучилась в июле-августе ужасно.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

От алергии поможет только хороший врач гомеопат, который лечит традиционной гомеопатией.

Степана

у ребенка алалергия на все: пыльца, шерсть, животные, рыба, яйца, ягоды, лекарства, пыль. Раздирал руки и нога круглосуточно в кровь. Рвали простыни и бинтовали. Антигистамины не помогали. Врачи говорили - псориаз, нейродермит, дерматит и это на всю жизнь. Случайно попали на прием к инфекционисту. Сдали соскобы с ран, слизистых+какашки и мочу. Оказалось токсоплазмоз+трихинилез+шигелла и нессерия. Когда врач в микроскоп мне показал, что под кожей извивается тонкий, как волос червяк-чуть не умерла от впечатления! И эти трихинеллы и токсакары рождаю до 40000 детенышей! Лечились год. Жесточайщая диета+ курс химиотерапии от "глистов". Сечас ребенок есть 80% того, от чего бы раньше задохнулся и разорвал бы себе все слизистые в лохмотья!!!!! Прошла реакция на всю пыльцу, пыль, бытовую химию! Кстати врач сказала, что ставить эти диагнозы у нас запрещено приказом Мин.здрава! Даже результаты анализов шифровались . Лечение очень тяжелое, но оно того стоит.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Лет шесть назад у меня была аллергия в начале осени. Пару недель на ногах внизу прыщики были, которые чесались, потом прошло. Через год ситуация повторилась, только вот красных этих прыщиков стало намного больше. Пошла к врачу- сказали аллергия, на что- неизвестно, прописали какие-то таблетки, которые и не помогли ничем. Прошло само через пару недель. Периодически появлялось в течение года, но проходило. Через год опять та же картина, только в сто раз хуже: я вся в этих красных пятнышках была, лицо припухшее, глаза вообще ужасные, один так опух, что еле открывался. В общем утром я пришла в ужас от собственного вида. Реально думала, что на этот раз умру. Родители стали чистить мне организм чем только можно- и уголь, и солёную воду пила, и уже даже не помню, что ещё делала. Как-то всё это прошло постепенно. Через месяц после этого я пропила сыворотку Болотова (в основе сыворотка и чистотел). И чудо! Эти высыпания в начале осени прекратились! Теперь я раз в год стабильно делаю эту сыворотку и чищу организм. Больше никакой аллергии, тьфу-тьфу-тьфу. Попробуйте,может и вам поможет.

Гость

А вы к аллергологу ходили? У дочки была аллергия на что не знаем, назначили сдать кровь, нашли лямблии, вылечили. Так что версия о паразитах актуальна.

Ольга

У меня 15 лет была аллергия. Сначала на кошек и березу (чихала просто). Потом дошло до орехов, сырости, перхоти коня, табак и химических компонентов в косметике (астма, температура)
Год прохожу курс АСИТ. Да, недешево. Но весной я всегда дышу теперь. На кошек аллергии вообще нет. Хотя прошла всего пока 1 год лечения из 3

Автор
Степана

Сообщение было удалено

Вот! Я тоже слышала что все от зашлакованности загаженности организма. Кишечника в основном. Там гадость почти вся
надо чиститься
Клизмы
Шанк-Пракшалана

Автор
Гость

Сообщение было удалено

спасибо! ))
Сыворотка Болотова
попробую!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

Ходила. Поцарапали руку. Ну что там делают. И накапали аллергены. Выявили аллергию на луговые травы

Самсоныч

Аллергию может вызывать практически все - главное, что аллергены нашли свою "жертву". Имея большой опыт и стаж в борьбе с ними. Существует прекрасно подействовавшая на меня официальная прививка, но сейчас она дорога и никто не будет ее делать. Поэтому делаю следующее: - войдя в дом, обязательно снять верхнюю одежду, и вытряхнуть ее; - помыть голову (особенно волосы) и руки; - носить с собой в маленьком контейнере, раздробленный до величины булавочных головок, димедрол и, попав в зону аллергии, положить на язык зернышко противного димедрола - это "свяжет всю носоглотку на время и избавит от признаков аллергии.

Мария
Ольга

Сообщение было удалено

Поддержу. Дочери в 11 лет поставили диагноз - бр. аллергическая астма. Аллерген - бытовой клещ. Назначили АСИТ. Два года ежемесячно прививаем аллерген - за последние полтора года НИ ОДНОГО приступа! Тьфу, тьфу, тьфу. В феврале были у врача - сказала начинаем колоть раз в два месяца последний год. Дочь теперь сама в комнате может убираться, хотя раньше об этом не могло быть и речи. Рада безмерно что когда-то наш новый педиатр направила нас в областную больницу на обследование, где и было назначено лечение.

Корнейчик

у меня в прошлом году началась аллергия на пыльцу и иные цветения весной. врач выписала полисорб мп, это средство на самом деле помогает. и не вызывает привычку. скоро уже все расцветет, вот думаю, появится аллергия в этом году или нет..

Наташа

Вопрос для меня больной, т.к. страдает от аллергии муж ,я сама по весне.. в общем, всем семейством. Сколько врачей обходили, ответа однозначного нет.. так что по большей части приходится просто снимать проявления. Из препаратов у нас лучше всего пошел кестин.

Нинель

тоже пробовала кестин принимать, но полисорб мне подошел больше. да и стоит дешевле. вообще хорошее средство от многих проблем.

Аленка
Наташа

Сообщение было удалено

Вот и у меня кестин как-то лучше остальных прижился, никаких побочных эффектов нет и работает действительно быстро. А от тавегила и супрастина я все время как пьяная ходила.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Наташа
Аленка

Сообщение было удалено

Ну так в том то и разница между обычными препаратами и препаратами нового поколения J От них нет такого эффекта побочного, можно также полноценно жить, ездить за рулем и т.п. Кстати, советую попробовать таблетки «быстрое растворение», они еще более эффективные на мой взгляд.

Гость
Ольга

Сообщение было удалено

А вы уколы делаете или капли под язык?

Катик

У моей дочери тоже аллергия на цветение деревьев (береза, ольха, лещина), страдает уже несколько лет, думаем с осени или асит или гомеопата, что посоветуете? Просто к первому встречному гомеопату страшно обращаться, у кого-то есть проверенные врачи-классики?

Гость

Вот! Я тоже слышала что все от зашлакованности загаженности организма. Кишечника в основном. Там гадость почти вся