Всем привет. Живу со своим мч уже почти 3 года. Мы всегда очень любили друг друга, в 18 лет ( когда только переехала к нему ) я забеременела, и сделала медикам. аборт, так как в тот момент я …
Сообщение было удалено
Да просто я не рожала и не хочу, чтоб лазили внутрь, шейку раскрывали. Инфекции могут быть... Анализы за 1 день делаются. узи тоже быстро. ***** эти законодатели, работала я в Госдуме, там *** каждый второй, законы они принимают видите ли.
Автор, делайте аборт и выкинте всю муть из головы. И да, сходите все-таки к гинекологу и начните предохранятся по человечески и не в моральной части аборта дело, а в ущербе для Вашего здоровья. Беременнеть будете когда сами захотите. От мужчины тут мало зависит, многие тут пишут, что вот появится тот неповторимый и сразу захочется, все это ерунда, Вы можете и не захотеть никогда и ни от кого, рожать это не обязательство, а Ваш выбор. Не хотите, не калечте себе жизнь.
Сообщение было удалено
присоединяюсь к вопросу. Сначала проверьте букет, который он вас мог наградить, может и рожать нельзя будет
такие все тут советчики просто капец, вы что все знаете как у вас у всех дальше жизнь сложится??? если бы да кабы. Автор - рожать! не представляете какое это счастье, когда он у вас внутри зашевелится через пару месяцев, будет откликаться на поглаживания по животику, все сомнения отпадут, я уже не говорю когда появится на свет. а те кто дает совет делать аборт - ну пусть перебьют своих уже рожденных детей при первой же проблеме, какая разница когда это сделать, мужик загулял - прибить ребенка от этого мужика, не на что квартиру купить,то же всех по росту к стенке...маразм
Автор, делай аборт, пока у эмбриона ручки-ножки не появились, не тяни. Да и чем меньше срок, тем меньше последствий для вас.
54 - а если не понравятся автору эти шевеления? Многих они бесят, ну не хочет человек ребенка - зачем жизнь себе ломать?
Сообщение было удалено
а ты чего за автора то переживаешь, если тебя бесит - не рожай...еще одна тупость
Сообщение было удалено
Как не больная, эрозия это думаешь банальная молочница?! Представь себе, что не у каждой второй, а есть такие, кто даже никогда не сталкивались с молочницей. Откуда знаешь, что нет вен.заболеваний у тебя, венеролог сказал после анализов? А про парня, он тебе справку из кожвендиспансера принёс и показал, что "чист"?
Вы уже одного ребенка убили, хотите и второго убить? Уверены, что в дальнейшем сможете забеременеть и родить? Да многие не готовы психологически к ребенку, пока он не родится, это естественно. Не каждая женщина психологически готова на 100% к беременности и родам. После родов тоже не сразу приходит любовь к ребенку. Потом все нормализуется. И что, всех на аборты? Если уже забеременели -надо родить. Тем более у Вас уже был 1 аборт. Не хотите ребенка- предохраняйтесь. а условий для рождения ребенка всегда не хватит, кому-то одного не хватает, кому-то другого. Но убивать ребенка не надо.
Вот и живи после этого в гб. Праню хорошо - баба всегда под боком и наплевать что презервативы закончились.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
ну можно подумать, если замужем, мужу не плевать может быть