Всем привет. Живу со своим мч уже почти 3 года. Мы всегда очень любили друг друга, в 18 лет ( когда только переехала к нему ) я забеременела, и сделала медикам. аборт, так как в тот момент я совершенно не была готова к детям, как и мой мч. Переживала потом около полугода. Совсем недавно у нас с мч были ужасные разлады в отношениях, мы расстались, я уехала от него, в это время он спал с другими, обманывал, хотя и предлагал вернуть все назад. Но в итоге мы сошлись, он изменился, но я не могу забыть его измены и обманы и простить его. Я каждый день об этом думаю. Я его очень люблю, но если не смогу простить то точно расстанусь. А теперь я узнаю то беременна. Он хочет ребенка, а я нет. Может быть не хочу именно от него, не понимаю. Сижу и думаю о втором аборте, так страшно, я в смятении, не знаю что делать..
а почему не предохранялись если детей не хотите?надо обязательно здоровье гробить и грех такой брать на себя
Однозначно аборт, мужика за борт.
Если делать аборт, то ни в коем случае с ним не оставаться.
Что ж вы безмоз глая такая.. Зайдите в соседнюю ветку о бесплодии.
Простите, он спал с другими, а Вы потом не предохранялись? У врача были?
глупая женщина. зачем спать с мужчиной от которого не хотите детей??? смысл тогда в этом мужике??? он боя.довал...а вы ещё и не предохранялись!!!! не бережете вы себя. делайте аборт, и уходите от него. а если хотите быть с ним- тогда зачем делать аборт???
Ребенок-то в чем виноват? рожайте теперь
Здоровья своего не жалко? Сейчас не проблема с контрацепцией, почему вы так по ху ти чески относитесь к себе? два аборта за несколько лет это не шутки, трудно презервативы купить?
Сообщение было удалено
рожать ребенка, который никому не нужен?
делайте второй аборт. что тут сомневаться. растить в нищете без отца и т.д. страшнее. только не тяните - чем раньше сделаете - желательно на 2й неделе - тем меньше последствия.
Автор. я вас поддержу. Я сделала первое медикаментозное прерывание 10 лет назад. Потом 9 лет пила КОК. Далее не смогла продолжать и перерыв сделала на год. Сейчас 4 недели. Второй медикаментозный аборт рассчитываю сделать в четверг или пятницу. Не слушайте никого. Слушайте себя.
Да, насчет бесплодия. Я тоже думала, что после постинора 3 раза, далее фармаборта. далее 9 лет КОК без перерывов мне будет сложно забеременеть. Ну-ну. Первый же незащищенный половой акт (ППА) через 2 дня после месячных, и я залетела. Знаете, мне кажется, такие вещи даже учеными плохо изучены.
А с мужиком не знаю, что вам делать.
Если это не разводка, то я поражаюсь какие т.у.п.ы.е. девки бывают ещё на свете! Не беречь своё здоровье, не предохраняться, делать аборты, не думать о заболеваниях передающихся половым путем, гепатитах, герпесах и прочее. За блевану, ты наверное уже вся больная, проверься у врачей и венеролога не забудь.
вы же расстались-вот он и спал с другими! имел право! вы и так убили уже одного ребёнка! может хватит? (тем более любите пишите мужчину, а он вас)
хотя-решать вам, может быть у вас такая совесть, что даст вам спать спокойно.
автор, можно даже по одному заголовку дать совет - не хочешь прерывать, используй средства предохранения - логика и первокласснику понятна. Какой там мужик - вообще не имеет значения
Сообщение было удалено
+1000000000000))))))
Сообщение было удалено
Так уже поздно)) что вы таки советуете тут автору? Беременность уже в наличии.
Сделаете аборт и когда действительно захотите ребенка может и не получиться...аборт даже и медикаментозный не шутки....у меня был выкидыш(желанный ребенок...я в браке)сделали медикам.аборт теперь уже год забеременеть не получаеться)Думайте сама...
Сообщение было удалено
ой не могу))) а то что выкидыш был до аборта вам ничего не говорит?! причем тут фармаборт?! значит проблема в вас была, а не в аборте.
Рожайте не берите грех на душу.
Рожай, чё уж. Судьба твоя такая видно.
Мини лучше делайте,пять минут и все,не больно и быстро,никакого отходняка. А с таблами этими неделю льет,и тошнит ,и болит. Ужас. У меня был один мини,а подруга таблетками прерывала,вот я и сравнила наши состояния.А морально каково? Выпить таблетку и ждать пока умрет,потом еще и ждать выкидыш...Долго и тяжко.
Сообщение было удалено
не у всех льет - если месячные скудные, то и аборт будет со скудными выделениями, боль сразу нужно запить обезболивающим - не стоит терпеть. да и выделения организмом воспринимаются как обычные месячные. а вакуум - больно, неприятно, в звезду пылесос суют, матку открывают. ужас короче. а если делать под наркозом, то отходняк потом .
Сообщение было удалено
морально любой аборт-это смерть твоего ребёнка по твоему же согласию. ходь мед хоть *****.ед
У меня не лило. Было все в порядке. А вакуум все равно травмирует.
Сообщение было удалено
+1. Только жизнь себе сломаете родив.
Господи. Как хорошо. Когда с мужчиной повезло. И не нужно женщине думать о предохранении.
Сообщение было удалено
Спросите его, только на полном серьезе, согласен ли он стать отцом-одиночкой? То есть рожаете и отдаете полностью на его попечение ребенка. А сами алименты платите и в гости приходите раз в неделю.
Если всерьез обдуманно ответит, что согласен на такие условия - можно сохранять ребенка. Если предпочтет аборт, значит его "хочу" - пустые бла-бла-бла. Связывать свою жизнь с ненадежным мужчиной, да еще и ненадежным отцом - двойная глупость.
я три аборта сделала, но у меня уже был один ребенок.
аборт сделайте! если вы более менее здоровы, не стары, то последствия для зачатия не будут высоки! Это да гормональный искусственный выкидыш, но на фертильность так сильно не повлияет, как на может вынашивание, которое очень важно... опять же сравните риски, нежеланный ребенок без мужа, или с плохим мужем это вся ваша жизнь в этом мире
Да уж... Глупенькая вы. Решать вам... Но знайте, внутри вас не просто сгусток клеток. Он хочет жить, а не умирать. Ну вот почему у меня сейчас пока не получается ребенок, в браке, а вы на раз залетаете. ....
Сообщение было удалено
Здоровья своего не жалко? Сейчас не проблема с контрацепцией, почему вы так по ху ти чески относитесь к себе? два аборта за несколько лет это не шутки, трудно презервативы купить?
Да,да. Я тоже сижу и укоряю себя в своей же тупости! Но так получилось, да, было несколько раз без предохранения в порыве страсти. А теперь вот что получилось из этого..
Сообщение было удалено
Нет, не больная. Да, проверялась у врача, эррозия шейки матки, но она у каждого второго, и она у меня была еще до первого аборта. Мне врач сказала лечить после родов. Да знаю о заболеваниях, но поверьте, ни у него, ни у меня их нет. Это мой единственный половой партнер за всю жизнь.
Сообщение было удалено
Ну конечно же нет! Я не спорю, возможно это все слова. Я ему теперь не доверяю, хоть он и изменился, но надолго ли? Раньше я думала что мы созданы друг для друга, я готова была от него иметь детей, мы уже и свадьбу планировали. Но потом бытовые проблемы нас съели, я постоянно пилила, и мы расстались. Теперь сошлись, но после его обманов и измен я не готова с ним иметь общего ребенка, теперь он для меня ненадежный мужик. И что делать.. опять аборт... как же это пережить. В 18 лет я заботилась только о своем здоровье, чтобы все гладенько прошло, немного переживала о ребенке, думала, какой бы он был. А теперь эти переживания еще сильнее, во много раз, я чувствую что я готова к ребенку, но не от него. А может просто сама себя обманываю, и не фига не готова.. Я очень переживаю. Я допустила такую глупость, что теперь огромную плату придется сделать за нее..
Сообщение было удалено
Именно об этом я и думаю последние 2 дня и все же склоняюсь к аборту...
Сообщение было удалено
Вы правы. Кто то безумно хочет детей, и не может никак забеременеть. А кто то именно ЗАЛЕТАЕТ, и не знает что с этим делать. Вот она жизнь
Ну а вдруг аборт испортит женское здоровье?
Сообщение было удалено
Я, естественно, тоже очень сильно переживаю по этому поводу. Но что же делать.. ну не готова я рожать. А время вспять не вернуть, чтобы все исправить...
А если честно, то наверное не в нем дело, а в том что пока я не хочу ребенка. И пугает не сам аборт, а как жить с мыслью, что ты убил своего ребенка. Но и рожать я не готова, и что с этим делать я не знаю
.. как все это пережить. Рожать точно не буду, но стресса теперь надолго.
Сообщение было удалено
Ну после первого аборта Вы же как-то жили почти 3 года. Раз точно решили не рожать - так и не накручивайте себя, просто сделайте выводы и тщательно предохраняйтесь пока не будете уверены, что точно хотите детей.
Сообщение было удалено
Про тот аборт я помню смутно, я его просто зарыла глубоко в памяти. У меня страх что сейчас я не смогу так же забыть. Да, я уже решила после аборта сразу к своему гинекологу, чтобы прописала таблетки
Да очередная разводка на с.рач. Аборт - темя для с:рача очень подходящая. Вот и используют ее местные разводилки почем зря.
Сообщение было удалено
Сгусток клеток НИЧЕГО не хочет. То, что Вы не можете забеременеть, безусловно для Вас беда, но отчаиваться не стоит. Иногда беременность наступает через несколько лет ожидания. НО если автор не хочет ребёнка, значит ей не стоит его рожать. На Земле и так много детей, которых родители не любят. А эмбрион ничего хотеть не может. Об этом даже смешно говорить. Даже новорождённый малыш живет первое время только инстинктами. Сама я абортов не делала, всю свою жизнь предохраняюсь одновременно тремя способами, только бы не залететь, но если беременность вдруг случилась бы, то сделала бы аборт. Один ребёнок есть и мне вполне достаточно, мужу тоже.
Сообщение было удалено
Аналогично. Мне немного легче от мысли, что сейчас мой организм очень изношен и вряд ли я смогу нормально отходить беременность, а потом еще и с малышом возиться, это ведь тяжкий круглосуточный труд. Много всего было, нервы на пределе. иммунитет на нуле. Беременность переношу очень плохо и думаю, что это иммунитет тому виной.
Я вот прочитала, что какие-то идиоты приняли закон о 48 часах тишины перед абортом... как таких земля носит? У меня есть реальные шансы на медикаментозный не успеть.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вакуум я не делала и как-то страшно.
Сообщение было удалено
48 часов - это же всего 2 дня, все равно наверное анализы и УЗИ надо сделать. Там вот если срок от 7 до 10, кажется, недель вообще 7 дней решили дать на "подумать", вот где жесть(((
А вакуума зря боитесь, я делала - ничего особо страшного, быстро и надежно, не надо ничего ждать 3 дня, сомневаться вышло-не вышло ПЯ.
к 48: Хотя меня эти всякие новшества с "часами тишины" и прочим саму бесят, вряд ли кто-то вот прямо сразу, только пописав на тест тут же бежит в мед.центр и в тот же день абортируется. Да и вообще нечего им лезть не в свое дело.
Сообщение было удалено