Мне 26. У меня хронический бронхит, кашляю уже 5 месяцев, таблетки не помогают. Пожалуйста, дайте проверенный народный рецепт. Очень переживаю.
Скорее всего это коклюш. Погуглите. Посмотрите школу доктора Комаровского про коклюш и про бронхит. Тогда сможете понять что конкретно у вас. У меня тоже сейчас коклюш, уже третий месяц. Пропила эритромицин, немного полегчало. Спасаюсь увлажнителем воздуха и ингаляциями.
Никаких проверенных народных рецептов нет. Может у вас уже, вообще, тубик или плеврит
5 месяцев кашля это точно не бронхит! я долго кхекала, скупала противокашлевые сиропы, оказалось астма. идите к врачу, проверьтесь на астму и туберкулез
ЛуЧем народное средство-пойти ко врачу, чтобы он поставил диагноз и прописал лечение. У Вас не коплю, часом?
КОКЛЮШ, чертова автокоррекция.
ну коклюшевая бордетелла за 3 недели б исчезла, разве что кошачья.
с большей вероятностью моракселла, аспергилла, хламидии, микоплазмы, в тех или иных сочетаниях с другими возбудителями, дефицит пищевых ксантинов, аскорбатов, никотинатов, йода, марганца, железа, кальция, кислорода и др.
универсальные средства кроме термопсиса и алтейного корня - Высокодозовая витаминизация по вит.С, В1-3,6 ЛЮБЫМ способом, горчица и красный перец внутрь, чеснок и лук внутрь, подорожник внутрь, кора дуба и заварной кофе внутрь как альтернатива в т.ч. полиоксидонию и активированному углю, лимонная кислота хлебопекарная в максимально переносимой дозе. и просто жор.....
при подозрении на рецидивирующий аскаридоз - проверить ан.кр.об. эозинофилы на надёжном анализаторе
Никаких рецептов нет, поезжайте в евпаторию летом, благо Крым наш, там и вылечить, там шикарные лечебницы от бронхита , мы сына возили туда
чай с душицей, много и часто, лучше горячим пить.
Сообщение было удалено
меня во время коклюша полоскало так, что никогда не забуду. я не то что есть не могла, меня даже от воды тошнило.
барсучий жир почитайте информацию в инете в аптеке продается реально помогает
барсучий жир. мазь. мазать грудь и. под пленку. сыну астматику только это помогает если заболевает.
Сообщение было удалено
Совершенно верно! Подтверждаю.
Мне мама раньше при сильном длительном кашле покупала редька,вырезала сердцевинку, чтобы в редька ямка глубокая образовалась, туда воду и мёд, настоять и пить по столовой ложке в течение дня, сколько раз не помню, постепенно вместе с лекарствами кашель проходил
Сок от редьки не выливать, егоинадо пить в сердцевине с мёдом, воды чуть добавить если сока совсем мало,ну чтоб пожиже был, а так можно и без воды
Коклюш-это же детская болезнь??
Смешать мёд, алоэ, лимонный сок. Вечером приготовить, утром пить по чайной ложке.
Очень хорошо потомить в молоке инжир, очень хорошо помогает при кашле, особенно детям. Еще можно лимон целиком, проколов цедру вилкой в нескольких места, тоже поварить в воде минут 30, затем отжать его туда, добавить мед, остудить и пить в течении дня.
К врачу обратиться и сдать флюшку
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вы сами себе такой диагноз поставили? Следует сходить к врачу.