Гость
Статьи
Удалили одно яичко

Удалили одно яичко

Если у парня удалили одно яичко, но при этом это не влияет на детородную функцию. Для девушек это будет иметь значение?

Гость
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Нет, не будет.

Гость

нет

Гость

влияет. у моего удалили зачать он теперь не может

Гость

в европе гомики давно без яичек ходят, так у них модно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня не влияет, сдавал все анализы. Всё в пределах нормы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

некоторые и с двумя зачать не могут

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим про однояйцовых сейчас

анна

смотря по какой причине удалили, потом надо смотреть спермограмму есть ли активные спермотозоиды

Гость 61

будет.эстетика важна.

Гость

Кому как, врать не будем. Эстетика - да, важна, но кто-то к этому отнесется просто, а для кого-то будет иметь значение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а г а, только интересно, чего детки наших депутатов и чиновников в поганой гейропе делают, наверное на п и д о р а с ов учатся.

Олька

Для меня-нет. Для остальных -не знаю

Гость

На мой взгляд, это не важно.

Гость

Тут, скорее, сам мужчина может комплексовать. Но можно поставить имплант, фигня какая.

Гость

Нет, не будет

Гость

Нет, не будет. Знаю, что и с зачатием проблем нет и внешне это почти незаметно.

Гость

яйца для мужиков важны, а женщинам на них пофиг, вот честно. если очень комплексуете, то сделайте протезик, на ощупь незаметно будет.

Алиса

Нет. Я бы из-за этого не заморачивалась.

Гость

Для меня не влияет. Главное, чтобы здоровый был.

Фиалка
Гость

Сообщение было удалено

Так же. Притом здоровый в плане своего здоровья, а не детородных и сексуальных возможностей.

Яйка

Конечно! Зачем мне какой-то недоделанный однояйцевый?

Гость

нет, не влияло бы на отношения никак, какая разница. Другое дело, если мужчина начинает комплексовать сильно, то это может на его характере отражаться и на поведении, тогда такие вещи бесследно не проходят и влияют на близких

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пидopacaм самое место среди пидopacoв.

ветка

у подруги у ребенка удалили ( было ему около года( еле спасли( грыжа( теперь вон женился) 2 деток)

Гость

а как бы вы отнеслись к девушке с одной грудью вместо двух? вот и думайте, так же отнесутся к вам

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

вы где его собрались лицезреть? в кровати?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы серьезно? если да, то вам к специалисту, может, надо сходить?
вы часто мошонку своего мужчины расматриваете и яички в ней? если да, то как это делаете? между ног у него залазите или просите его ноги закинуть?

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

а где ж еще. или мы о друге говорим?

Гость 61
Гость

Сообщение было удалено

а вы с мужем сексом не занимаетесь? или под одеялом в темноте

Гость
Гость 61

Сообщение было удалено

да мужик писал явно, как услышал про женщину без груди так сильно разозлился, а как мужик без яйца так все ок.

Снежинка

Конечно нет...Тем более для той, которая любит, вообще никакого. Да и не заметно это, правильно здесь пишут никто из девушек специально мошонку на предмет нахождения в ней яичек рассматривать не будет. Если всё же есть комплексы у вас лично, поставьте имплант и забудьте, но это повторюсь лично для вас... Не одна нормальная адекватная девушка не скажет парню своему делать операцию чтобы ставить имплант, так что делайте выводы...
А насчет груди, всё же что говорить это реально бросается в глаза и девушки которые прошли через подобное либо ставят имплант, либо носят специальные накладки. Ну не привыкло наше общество к этому, пугает его такие женщины, наверно потому что мало говорим про это, не объясняем, что такое может быть с каждым и надо спокойно относится ко всему этому. Да и им самим женщинам так комфортней. А мужчины которые их любят, уж точно не за грудь любят, адекватные люди , для которых здоровье их девушки важней эстетики. Так что любите себя, берегите здоровье и не рискуйте ради эстетики, для тех кто вас любит вы прекрасны.

Гость

У моего мужа удалили одно яичко. И ничего, ни на что это не влияет ни в коем случае!!! И на самом деле это почти и не заметно!

амкар
Яйка

Сообщение было удалено

так же можно ответить - зачем мне какая-то безгрудая недоделанная баба, зачем мне толстая ***** пережравшаяся ??!!

амкар
Гость

Сообщение было удалено

а вы где и когда осматриваете яйца своего молодого человека - в постели или перед постелью ?! когда вы это делаете - ночью под одеялом ?! или когда берете в рот ??!!

амкар
Гость 61

Сообщение было удалено

И вы всегда во время секса тщательно и пристально всматриваетесь у него в между ног, до того как он введет его в вас ??!! правда ?! неужели ??!!

Гость

Не влияет - у моей знакомой уже 3 детей (от мужа с одним яицом), хотя тоже думали что влияет))

Гость

Да какая разница,главное,чтоб уй стоял!

Гость
амкар

Сообщение было удалено

эка вас порвало на британский флаг то

Гость

Нет,у всех разные операции и ситуации бывают!Главное-любовь!

Арман
Гость

Сообщение было удалено

Какой город

Арман

Актау рк для дружбу

Арман

Монорхизм для общения

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня не работает одно яичко и теперь мне 37, у меня нет детей, нет памяти, жутко кружится голова,а ведь второе яичко рабочее, вообще не представляю,что со мной будет годам к 50и.Пусть твой парень настраивается на нелегкую старость ,ведь чем старше становишься тем больше падает уровень железа в крови. Ему придется сидеть на "колесах".

Гость
ветка

Сообщение было удалено

Обнадежили

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

в европе гомики давно без яичек ходят, так у них модно

Ну ты без мозга живёшь и что

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем