Гость
Статьи
Непонятное ощущение, …

Непонятное ощущение, вздутие в правом боку!!!

Всем привет! Уже больше года мучаюсь с непонятным ощущением в правом боку: вмвечернее время в положении лежа на спине "вздувается" продолговатый участков в правом нижнем боку, примерно в районе …

Анютка
873 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Павел
Гость

Удивительна, думала, что одна схожу с ума уже год с похожей проблемой. Люди, как вы решились на колоноскопию?

Не трать свои деньги и время. Я гарантирую что колоноскопия ничего не покажет

Павел
Гость

Добрый день! У меня такая же проблема, но! У меня забит полностью желчный, надо оперировать но я боюсь, буду пробовать пить таблетки, которые реально растворяют камни, уже проверено! Но вы сходите узи сделайте, от камней в желчном, страдает поджелудочная, правильно , вы выпили алахол, он помог прогнать желчь, попробуйте ношпу, она спазм снимает

Растворяет камни)) Смешно)) Таблетками сланж то не выгонишь, а вы камни растворяете. Я бы посоветовал метот тюбажа любому с этой ужасной проблемой, но точно не вам с камнями!

Павел
Гость

Сказала делать колоноскопию и смотреть что там, в феврале делала, толстая кишка чистая, в повздошной нашли небольшое воспаление, пролечивала, потом опять анализ через некоторое время сдавала, стал 30, но спина и эта подушка снизу как надувалась так и надувается

А можно по подробней про спину!? Да вздутия в правом подреберье и урчание, как будь то что то пытается прорваться справо влево но что то зажато и мешает. Отсюда появляется распирание, которое защемляет нервы правой стороны позвоночника, как бы играя то спереди то сзади, облегчение и даже полное временное выздоровление приходит с полным опорожнением кишечника{ключевое слово с полным}

Гость
Павел

А можно по подробней про спину!? Да вздутия в правом подреберье и урчание, как будь то что то пытается прорваться справо влево но что то зажато и мешает. Отсюда появляется распирание, которое защемляет нервы правой стороны позвоночника, как бы играя то спереди то сзади, облегчение и даже полное временное выздоровление приходит с полным опорожнением кишечника{ключевое слово с полным}

Завтра иду на узи брюшной полости и малого таза. По результатам - тут напишу.

Симптомы после декабрьского ОРВИ: периодическое частое вздутие, чувство распирания в животе, распирание справа в подреберье (бывает сильное, как будто надувается что то..).

По анализам: электролиты - сильно повышен натрий в крови, хлор - на границе, калий - в норме.

Держу диету: без хлеба, молочки. Похудела, но в части симптомов, помогло процентов на 40 из 100.
Пробовала : фестал, ромашковый чай, гастростат, алмагель, семитикон, пробиотики - не помогает все это.

Есть подозрения, что это желчный.
До всего этого несколько лет были другие симптомы (как раз про желчный) : жжение под левой лопаткой, падение артериального давления во сне.

Гость

Отписываюсь: по - женски - узи в норме.

По брюшной полости - ничего страшного не нашли. Загиб желчного и некоторые неоднородные включения в прджелудочной (некоторая недостаточность ферментов)

Подозрения на синдром раздраж кишечника или хеликобактер

Гость

Еще, у кого правое ребро распирает, проверьтесь на опестархоз. Можете посмотреть канал на ютубе «моя зона комфорта».
Вторая причина: не идет желчь, кто не делал узи, сделайте.

Третья (основная): косой таз, спазм квадратной мышцы поясницы, пояснично-подвздошной (она дает проблемы со стулом, кишечные боли, боли в яичка у мужчин и особенно дает боль в пах), спазм мышц разгибателей спины.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня ещё и жуткая боль под правым ребром. Тоже лечат кишечник и желчный. Началось всё 7 месяцев назад, после стресса.

Привет!
Увидела ваш комментарий. А можете описать вот эту вашу боль под ребром правым ?
У вас бывает такое, кажется что даже припухло под ребром и прикасаться к ребру больно?

Форум: Здоровье
Всего: 208 794 темы
Новые темы за 3 дня: 240 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 877 тем