Гость
Статьи
Девушкам,которые …

Девушкам,которые бросили курить

Девочки,кто курил более 5 лет...как чувствуете себя бросив эту отвратительную привычку?не тянется рука за сигареткой?))поделитесь,как бросали это дело))

Гость
58 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

какой электронный или обычный?

Гость

Курила лет 10, много. Бросила потому, что забеременела. Прочитала А.Карра. Не курю 4 года. Самое главное в борьбе со всеми зависимостями договориться со своими мозгами, если получится, то все пройдет на ура.

Гость

что касается электронного ,то меня не вдохновил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а с мозгами благодаря книжки разбиральсь ?

Гость

Курил курю и курить не брошу ,пошёл на компромисс эл сигареты в ход пошли но смысл один .

Гость

пил пью и пить не брошу

Гость

А я бросила 2 месяца назад, когда поставили мне астму. Простыла, обострился бронхит, температура не проходила даже от антибиотиков. Думала , что помру. Так сильно я никогда не болела!!! Задыхалась даже от пары шагов. Сразу бросила, без глупостей. Сейчас даже не тянет. Так что не затягивайте и не тяните годами. К слову---курила я 18 лет из моих 35-ти.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Алена
Гость

Сообщение было удалено

Да! Табекс помог лично мне. По совету своей мамы( вернее настоятельной рекомендации). Курила 15лет. Молодая симпатичная девушка и с сигаретой в зубах. Зависимость очень сильная была. Если б не Табекс, наверно не смогла бы справится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: