Девочки! Кто сталкивался с подкожным клещом?? Как боролись? И за какой срок вылечили? Расскажите! У моего парня все лицо в этой шняге... Конечно не так ярко выражено. Но все лицо в бугорках и угрях... Пробовал очень многое, к косметологам ходил-результата никакого. Хочу сама его уже вылечить....
Вам надо быть осторожнее с ним.А то можете заразиться.
Иммунитет у него слабый.Пусть укрепляет.Пока не укрепит-не пройдёт.
В поисковике забейте про подкожный клещ.Там в коментах люди пишут что реально помогло.Я помню искала,нашла рецепт болтушки.За 3 недели своего парня вылечила ей.
Ну и плюс серная мазь.Дома пусть выкинет все подушки.И купит новые.
Где то переписывала рецепт болтушки.Сейчас поищу и скину вам.На память все ингридиенты не помню.
подруга лечилась, сначала анализы сдавала, когда подтвердилось,назначили антибиотики курсами, мазь для лица. В общем долго лечилась, несколько месяцев
Лечат антибиотиками типа Трихопол и мазями..косметологи это не лечат. Нужен дерматолог.
У одной знакомой было, она долго лечилась, так как иммунитет совсем слабый. Лишь когда привела здоровье в порядок, начали действовать мази выписанные дерматологом.
Скажите пожалуйста рецепт болтушки!
Скажите пожалуйста рецепт болтушки!
http://med-look.ru/demodekoz-vek-lechenie-medikamentoznymi-i-narodnymi-sredstvami.html
Это демодекоз , поищите информацию и интернете. Нужно строжайшим образом соблюдать правила личной гигиены, чтобы эта гадость не расползлась на окружающих. Ежедневное лечение длиться по полгода, а то и больше. Взрослых особей уничтожают, а личинки в коже остаются, и все по новой.
Терпения ему, пусть лечится, пусть ищет других врачей, пусть изучает информацию в инете. Возможно, ему придется выбросить свои подушки и одеяла, прокипятить постельное белье. Умываться дегтярным мылом, хоть оно и сушит. Полотенце должно быть отдельное и меняться ежедневно. Наволочку меняют ежедневно, после стирки ее гладят с лица и изнанки. А вы будьте осторожны. Врачи должны были ему сказать, какие профилактические меры должны принимать его близкие люди. Иначе так и будут обсеменять друг друга этими клещами..
Сообщение было удалено
Найдите рецепт болтушки. Вылечивается все полностью дней за 10. Антибиотики и прочее - ерунда. Сама болела, вылечилась быстро.
демодекоз вылечивается бензилбензоатом по инструкции для чесоточного клеща .с .в.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте,Наталья!У моего парня была такая же проблема,слава Богу уже все проходит!У него была запущенная стадия,несколько лет не могли понять что это такое и как бороться....А когда выяснили,что это подкожный клещ-ужаснулись!!!Доктор прописал мази 250 грн.за 10 гр.,ее хватает на неделю ежедневного использования,а курс лечения должен быть не мение полугода,и тут у меня случилась паника,что мы просто не потянем...А через несколько дней я зашла в интернет и прочитала как вылечила своего сына одна женщина,и я решила попробовать!!!!+480971152027(Киев)мой номер тел.,если хотите можете перезвонить мне и я вам подробнее раскажу.А пока что опишу: на самом деле,все очень просто: в ветаптеке купите мазь "Ям" 5 грн.(она есть для кошек и собак,это без разници),запах конечно ужасний,но надо потерпеть,потом настойку календулы в аптеке 4,50грн. и трава "пыжмо"...Как делаю я :сначала запариваю пыжмо в 100 гр.воды несколько веточек,15 мин.,протираю им лицо,потом наношу мазь "ям"только так,нежалея,(первый раз на 5 мин., на следующий день на 10 мин,третий раз на 15 мин.,и потом все время на 15 мин.)Стираю ватным тампоном,только смачивать его надо подсолнечным маслом,что бы легче стиралось,затем хорошенько умиться теплой водой,можно с мылом,снова протереть пыжмом и помазать каждый прищик календулой,и так каждий вечер перед сном,а утром только протираю пыжмом и календулой!В ообщем это не сложно,только надо терпение......И еще одно,очень важное - это имунитет,курение,алкоголь,жареное,сахар,кетчуп и майонез это мы стараемся употреблять в очень малых количествах,и посмотрите в интернете, что надо кушать.чтобы поднять имунитет,эти клещи напрямую зависят от имунитета!!!!Если вам что то будет не понятно,перезвоните я вам лично все раскажу.....Здоровья вам