Гость
Статьи
Пробуждения ночью от …

Пробуждения ночью от неприятных ощущений

Ночью часто просыпаюсь от таких симптомов: начинают тянуть ноги, по ощущениям как будто сейчас будет судорога, но ее нет, и где то в середине чуть ниже грудей появляется ощущение сжатия. Ноги быстро отпускает, а в груди дискомфорт остается долго, потом боль уходит куда то в спину. Часто, но не всегда это возникает при пробуждении от плохого (страшного) сна. Может кто сталкивался с таким, что это??

Жанна
10 ответов
Последний — Перейти
ю

сонный паралич?

Гость

магний попейте

Гость

причина может быть любой... от неудобной подушки, до температуры воздуха в спальне... в заперти при отсутствии кислорода - снятся кошмары и в холоде (ниже + 15), тоже мучают тяжелые сны. Крепкий сон в одной позу (от сильной усталости) тоже нехорошо, т.к. позу во сне желательно менять

Гость

а я просыпаюсь в 4-5 утра с температурой и в холодном поту - через пару минут все нормально. У меня это из-за стресса на работе, может у вас тоже нервное...

Гость

межреберная невралгия
попейте магния, витаминов группы В

Гость

Остеохондроз, скорее всего.

Гость

сердце проверьте

Маришка

и часто вам снятся плохие сны?может нервничаете в жизни из за чего то

попробуйте ромашку на ночь,мяту,мелиссу..

Гость

Магний пить не менее 3х месяцев

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пейте Панангин.Я курсами пропиваю по 4 раза в год...тк занимаюсь спортом и без него - никуда.Как начинаются судороги ног и сердце начинаю ощущать, так сразу Панангин.Для меня он эффективен.Как-то купила более дешевый препарат (забыла название) и толку НОЛЬ.