За последний месяц несколько раз поднималось давление до 150/100-160/100, пульс учащенный больше 80 ударов/минуту. Обратилась к терапевту, назначили бинелол по 1/4 таблетки и магнерот. И направили на обследование в стационар, НО обследование только через две недели... давление сейчас нормализовалось, а самочувствие все равно очень сомнительное. Слабость, постоянно немеют, простите, потеют и мерзнут ноги, даже в теплых носках и под одеялом (меня ОЧЕНЬ настораживает этот симптом), иногда руки, иногда кружится голова.
Что же делать, терпеть и ждать две недели? А, если самочувствие еще ухудшится? Когда чувствую онемение в ногах, становится страшно...
невролог платно. даст направление на МРТ (тоже платно)
и да, такая у нас медицина.
Скорую вызывать
Вам необходимо обратиться к сосудистому хирургу, прежде сделать капилляроскопию кистей и стоп. Не запускайте, будьте здоровы!
Есть лишний вес/диабет?
У вас кровообращение нарушено. Вероятно, проблемы с сосудами (потеют и мерзнут ноги). Вполне возможно прединсультное состояние (кружится голова из-за нарушения кровообращения), даже если вы молодая. Надо делать МРТ головы и шейных отделов позвоночника, УЗИ, чтобы выяснить, почему такие проблемы.
Вам советую при любом ухудшении состояния вызывать скорую, потому что инсульт дело серьезное.
Автор, вы не указали ваш возраст. Это очень важный момент. Может, у вас климакс начинается
Сообщение было удалено
Нет, Ни того, нидругого
Сообщение было удалено
Мне 25)
У меня такое было от приема гормонов.
У меня проблемы с сосудами, с нервами и с вегетатикой.
Гормоны не принимаете?
Заняться спортом надо и кровообращение улучшится и силы в ногах сразу появятся
Сообщение было удалено
угу... особенно с онемевшими ногами... когда хочешь встать со стула и тут же падаешь, потому что ног не чувствуешь...
Сообщение было удалено
Я профессиональный хореограф) физические нагрузки каждый день и не маленькие. Сейчас пока прекратила в связи с плохим самочувствием
Сообщение было удалено
Принимаю ОК, вчера была на консультации у гениколога. Врач сказала, что это не от них, потому что принимаю их пол года и только на 7 месяце проблемы начались. Но все равно рекомендовала прекратить, чтобы это не смущало других специалистов. Сегодня допиваю последнюю таблетку
Напугали меня инсультом просто жуть... Сижу, боюсь(( Завтра записалась к неврологу
Сообщение было удалено
У меня это было от популярного жанина. Смогла его пить дней 5-7. Гинеколог такой жалобы раньше не слышал, но сказал отменить. Прикол с ногами прошел после отмены.
Скажите пожалуйста,у меня вот такие симптомы :шатает как пьяную,дрожат ноги при ходьбе,немеют ноги,руки немеют,слабость,плаксивость,тахикардия доходит до130.голова напряжена,как будто подтрчхивается.в груди непонятные ощущения.чувство страха.проходила:рэг-диагноз-цвб.остеохандроз шейного отдела 2-ой стадии и грудного отдела 1-ой стадии.все онализы хорошие.
Сообщение было удалено
Онализы ( кошмар) если хорошие, то у вас всд скорее всего
У меня такие симптомы были при аллергии на пеницилин
может даже быть прединсультное состояние. Вам к неврологу надо. И МРТ и КТ сделать.
какую зарядку нужно делать при ущимлении шейно грудного отдела
Сообщение было удалено
Истину глаголите
Попробуйте пропить магний он снимает слабость и нормализует пульс.Может ослабилась сердечная мышца
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!