Гость
Статьи
Дрожат руки,врачи не …

Дрожат руки,врачи не помогли(((

У меня уже много лет дрожат руки,ещё с подросткового периода. Знали бы вы,сколько врачей и обследований я прошла:невропатологи,эндокринологи,психиатры и даже психологи! Максимум как меня лечили,приписывали успокоительное,а мне от него и холодно,ни жарко,эффекта не видно.Единственное,что помогает от дрожи,это алкоголь(не упиваться,конечно,а вот пару грамм)Но не могу же я пить постоянно,у меня работа,к тому же,я молодая женщина и хочу родить ребенка,алкоголь не вариант.
Никогда не курила,не принимала наркотиков,да и к алкоголю пристрастия не имею,веду здоровый образ жизни,что со мной не так?
Кто сталкивался с подобным,или кто просто в теме,подскажите,как решить эту проблему?

Ирина
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Пьяница мать - горе в семье!

Гость

Паркинсон?

Гость

Приходите в психотерапию. Есть хороший опыт работы с такими клиентами.
faniardan@mail.ru

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

нет,такого диагноза не поставили,вообще никакого не поставили

М?
Ирина

Сообщение было удалено

Когда началось?

Ирина
М?

Сообщение было удалено

Мне кажется,что началось после инцидента в лет 15,когда на меня напали,отделалась сильным испугом. Но может и в другом причина,незнаю,то в тот период и началось... Уже 10 лет прошло...

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

Автор у меня таже проблема. Началось это в 19 лет. У вас это просто так или при каких-то ситуациях?

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Раньше было при волнении,или при физической нагрузке на руки(подниму что-то тяжелое),теперь всё усугубилось и даже в более-менее расслабленном состоянии есть.При чем,левая рука дрожит больше чем правая.Вы как-то с этим боретесь?

Гость

возможно у вас микроинсульт был, надо МРТ головы сделать

Гость
Ирина

Сообщение было удалено

У меня скорее больше психологического характера. Первое для меня было лечение, смириться с этим. Я когда знаю что предстоит ситуация где я не смогу проконтролировать свои руки, пью транквилизатор.

Гость

не верю, что делали полное исследование ничего не нашли. МРТ головного мозга и всех отделов позвоночника даже у молодых и здоровых показывает немало изменений и отклонений.

гость

Аааа ! У меня такая же проблема. И я просто смирилась с этим.

Гость

А МРТ и ЭЭГ делали?

Гость

у моей дочери после стресса ей 19 начались моторные тики всего тела.лечились-сейчас мало заметно но вот руки....кисти рук и голова-при волнении дергаются будто не лечились.и руки ничего не держат-все ходуном.но у нас не тремор а именно подергивания.а когда к эстрапирамиднику сидели в очереди там с нами паркинсонщиков целый отряд пожилых.так вот женщина больная сама в прошлом врач рассказывала чтопри паркинсоне только при принятии алкоголя дрожь прекращается.она говорит часа два чувствуешь себя как здоровый человек-но потом.....дрожь усиливается в разы-идет компенсация.я думаю что у вас конечно не паркинсон, но проявления всех двигательных расстройств похожи видимо.будь они органические как при паркинсоне или психологические как в вашем случае.тоже не знаю как моя дочь будет жить и работать-руки не проходят.

вика

У меня дрожат руки с 18 лет. Я тогда ходила на маникюр и маникюрша заметила. Сейчас мне 41 гол. Но у меня все это время тревожно депрессивное расстройство.

Гость

у меня с детства руки немного трясутся, иногда больше, иногда меньше. Ничего, живу. Если обследования делали у разных врачей, то чего паниковать то?

Кенрико с лавандой попробуйте, дороговаты они, но я думаю они могут помочь.

Гость
вика

Сообщение было удалено

Вика скажите , вы какие-то препараты принимаете?

Гость

Вика, а что за депрессия и тревога? В смысле с чем связано? Если не секрет конечно?

Ирина

Думаю, у вас наследственная предрасположенность, спровоцировали начало стрессы. У меня так, лет с 14. Говорят, перекись водорода успешно лечат. Найдите в Инете и попробуйте.

Гость

Может у вас элементарно магния не хватает в организме? У меня дрожали руки. Доктор тоже выписывал успокоительные. Не помогло. А потом как-то почитала про нехватку микррэлементов в том числп магния. И знаете ,уже лет 20 тьфу-тьфу. Ну я еще и ручки подкачиваю-гантельки,отжимания от пола раз 30. Ручки крепкие стали

Вита
Ирина

Сообщение было удалено

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вита

Добрый день! У меня та же проблема, врачи ни как не помогли, прошла обследование, делала МРТ, результатов ноль, и мне тоже только алкоголь помогает, не знаю как найти лечение и куда обращаться! А вы уже нашли какое то лечение, подскажите пожалуйста?

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 261 тема
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем