Кто пропивал витамины нейромультивит?ваши отзывы?
Работаю грузчиком. Смены по 10 часов. Мало того, что устаю зверски, так еще и спина постоянно в напряжении. Раз так надорвался, что от боли не смог разогнуться, на скорой отвезли в больницу. Там сказали, что нужно проколоть курс "Нейромультивита". После первого укола, боль утихла. После курса, спина прошла полностью. Сейчас стараюсь беречь свое здоровье.
Раньше сидела на таблетках, но они оказывают пагубное влияние на сердце. Тогда доктор рекомендовал мне курс уколов Нейромультивит. В составе витамины, хуже не будет. И мне помогло! Про радикулит и мышечные боли уже давно не вспоминаю!
Нейромультивит теперь всегда лежит в аптечке, спасает от болей в спине и меня, и мужа, обходимся теперь без таблеток!
Прошла курс лечения препаратом Нейромультивит при диагнозе невралгия тройничного нерва. И боль прошла, и организм от витаминов укрепился!
Проколол курс «Нейромультивит». Результат меня более чем устраивает. Плечо не болит. Физическая активность вернулась.
Рабочий препарат по адекватной цене. И мне помог, когда шея болела и моей супруге помог справится с болями в спине.
Уж лучше Нейромультивит, чем обезболивающие таблетки, после которых у меня начались еще и проблемы с сердцем. А Нейромультивит отлично помогает при болях в спине.
Нейромультивит качественный препарат который, производится в Австрии. Межреберную невралгию можно спутать со многими заболеваниями. Я думал, что у меня болит какой-то орган, а все оказалось совсем иначе. Прошел курс внутримышечных уколов. После курса, боли пропали от слова совсем. Противопоказаний у препарата мало. В состав входит много витаминов.
каким дэбилом надо быть, на митинги навального ходить!
С шейным синдромом Нейромультивит справляется прекрасно. Не могу сказать, что шея меня постоянно беспокоит, но последний случай заставил меня задуматься о своем здоровье. Шею скрутило так, что до больницы сам не дошел. Сын отвез. Я рад и уколам был. Уколы больноватые конечно, но ради здоровья, потерпел. Кололи 10 дней. Стало реально лучше. Препарат работает.
С шейным синдромом Нейромультивит справляется прекрасно. Не могу сказать, что шея меня постоянно беспокоит, но последний случай заставил меня задуматься о своем здоровье. Шею скрутило так, что до больницы сам не дошел. Сын отвез. Я рад и уколам был. Уколы больноватые конечно, но ради здоровья, потерпел. Кололи 10 дней. Стало реально лучше. Препарат работает.
При болях в спине лучшее средство, обезбаливает и целый комплекс витаминов В. После курса боль в спине вообще прошла.
Нейромультивит, это качественный препарат по доступной цене. Помогает и от болей хорошо и восстанавливает нервную систему. Производится исключительно за границей. Продается в экономичных упаковках.
Головокружение, тахикардия и бессонница-это результат приема этих витамин. Почитайте интернет, таких несчастных много. препарат, который должен успокаивать нервную систему, расшатывает ее чуть ли не панических атак. Боли в спине не убрал.
Я не только их пропивала. У меня сначала был курс уколов нейромультивит, а после еще и курс таблеток с этим же названием, при моей невралгии. Сейчас все хорошо.
Прострелило спину поясницу, нахожусь в другом городе, к врачу попасть не выходит. Что купить от болей. Нейромультивит, а еще что
Работаю учительницей в школе. Максимум куда хожу это с кабинета в кабинет журналы перетаскать. Возраст уже не тот. И такой малоподвижный образ жизни подверг меня к ухудшению здоровья. Меня стали беспокоить боли в области спины притом жуткие. Я не могла повернуться. Начала искать информацию на медицинских порталах что делать в такой ситуации и наткнулась на сайт consmed там пишут что у терапевтических доз витаминов группы В помимо нейротрофического эффекта есть ещё и обезболивающий. Так что я решила что при такой сидячей профессии как у меня пить обезболивающие вредно, лучше принять инъекционный курс витаминами группы В тем самым снижая побочные эффекты нпвп и других препаратов лечения болей в спине.
Учительницей работаете? «С» кабинета в кабинет🤦♀️
Я недавно закончила курс Нейромультивита. Впечатления самые положительные. Впрочем, от витаминов группы В я другого и не ожидала: у меня проблемы с поясницей (из-за сидячей работы прихватывает очень часто), а после курса этих таблеток про боли практически и не вспоминаю - они ведь и обезболивающий эффект оказывают, и в целом, на нервную ткань положительно действуют. Я довольна.
Здравствуйте. Вы сколько времени его принимали?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не ожидала, что наконец-то найду препарат, который поможет мне снять боли в шее и спине. Не помогали ни таблетки, ни компрессы, ни массажи. Оказалось, что мои проблемы заключались в дефиците витаминов группы В. Именно раствор Нейромультивит помог мне его восполнить, так как содержит В1, В6, В12. Понадобилось 10 уколов ежедневно, что бы облегчить мое состояние и для закрепления потом, 3 укола в неделю, в течение месяца. Результат - отменный. Боли прошли, и уже полгода я о них не думаю.
10 уколов ЕЖЕДНЕВНО???!!! Однако, мощная попа у вас! :-))))