Уже 2 месяца болят виски, боль, отдает в скулы.к неврологу я записана ,но это еще нескоро.давление в норме.началось все после того ,как вышла на морозе на балкон -думала продуло,делала компрессы,но не помогло,таблетки помогают лишь на время.у офтальмолога была недавно (зрение проверяла для линз).что это может быть?
Тфу, плин, опять из федеральной базы спёрли междисциплинарные задачки для ИГАВМВ (отморожение, дифдиагностика с инфицированием с линз, иные источникки микрофлоры чувствительной к доксициклину, хлорамфениколу; периневрит второй ветви тройничного нерва и т.д).
КСТАТИ, нет такого лекарства "таблетки"
Сообщение было удалено
как остроумно...высказалась называется.
У меня от ОК стреляло в висках. Правда я взаимосвязи вначале не видела. Когда прекратила ушло не сразу, хотя стало меньше, за пол года год наверное исчезло совсем. Врач размахивала руками, мол бред, вам кажется. Больше никого не знаю с такой проблемой. Эт я вам на всякий случай пишу, если другой причины не найдете.
Поделайте упражнения для шеи, обострение боли вначале - это нормально, значит проблема есть. Есть хороший комплекс для шеи у Бутримова на ютьюбе.
Ок я не пью, у стоматолога была недавно -ничего не было
Может внутричерепное давление, мигрень. Вариантов масса. Лучше к врачу сходить.
виски - это желчный пузырь
У меня виски болели, боль тоже отдавала в лицо, правда не в скулы, у меня глаза болели, оказалось, что у меня в сосудах дело, из-за них давление скачет, в общем мне посоветовали вазобрал пить, после курса этих таблеток дела мои пошли в гору, давление наладилось, стало нормальным и перестало скакать и боли головные тоже прошли(глаза естественно болеть перестали), да и вообще стала лучше себя чувствовать.
На давление похоже, у меня так при повышенном было. Помог Метопролол который Акрихин производит, эти таблетки в России выпускают, поэтому и цена не кусается, а то к импортным аналогам уже не подступиться.
Ну при проблемах с сосудами такое может быть. Я пила вазобрал, эти таблетки как раз сосуды укрепляют. Так перестала у меня голова болеть, да и уставать я меньше стала, раньше под конец рабочего дня голова болела и сил не на что не было, а сейчас прекрасно себя чувствую, после работы есть силы ещё и на хобби.
Сообщение было удалено
А где берёте, сколько стоит?Может и мне пора на них перейти.
Сообщение было удалено
Брала в аптеке Самсон-фарма, она находится на улице Миклухо-Маклая 43.Стоят там эти таблетки 43 рубля 22 копейки.
У меня головные боли были после стресса, я думала, что всё само пройдёт, но так и болела голова. А потом я стала давление мерить и до меня дошло, что оно стало повышаться часто-вот поэтому и боли в голове возникали. Я к врачу обратилась и он мне рассказал, что из-за пережитого стресса у меня такое состояние, т.*****. дело не в гипертонии, а в эмоциональном моём состоянии. Я пила Биотредин вместе с глицином и голова у меня перестала болеть, ну и давление стало обычным, прекратило подниматься. Я и эмоционально стала себя лучше чувствовать, напряжение прошло.Сейчас стараюсь не реагировать на всё так остро, нервы всё же и правда являются причиной многих неприятностей.
Сообщение было удалено
Ну при проблемах с сосудами такое может быть. Я пила вазобрал, эти таблетки как раз сосуды укрепляют. Так перестала у меня голова болеть, да и уставать я меньше стала, раньше под конец рабочего дня голова болела и сил не на что не было, а сейчас прекрасно себя чувствую, после работы есть силы ещё и на хобби.
Может внутричерепное давление, мигрень. Вариантов масса. Лучше к врачу сходить.
Мне врач скорой помощи по телефону посоветовала выпить таблетку Спазгана + таблетку Глицин форте, сказала,если не поможет через полчаса,тогда звонить им еще и врач скорой уже тогда приедет домой. У меня была такая сильная височная боль с обеих сторон,словами не передать, муж сходил в аптеку за лекарствами,через пол часа я была как новенькая. Хотя голова и виски и уши болели почти две недели, ничего не помогало. У меня шейный остеохондроз.
Сообщение было удалено
У меня тоже шейный остеохондроз, и тоже переодически болят или горят виски, скулы и за ушами, бывает и прям в ушах боль. У меня это недавно, поэтому не могу вычислить после чего начинаются эти боли... Мож кто знает?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Что принимали?