Подскажите пожалуйста: как правильно пропариться при зараждающейся простуде?:)) Сегодня после работы вечером хочу пойти в фитнесс-клуб исключительно в сауну, но у нас их две: одна финская сухая, а другая -хамам влажная. Где лучше прогреться, или может последовательно и там и там:)) вроде популярностью больше хамам пользуется.. у меня нет никаких проблем с сердцем и давлением, могу сидеть долго:)) а потом после парилки может чай м имбирем и медом в кафе попить и посидеть, а потом уже домой? Вообщем, прошу совета у профи!:)
лучше, наверное, в хамам
я в сауне сама влажность создаю, поливаю воду на камни, от них испарение.
в воду предварительно капаю несколько капель какого-нибудь масла
даже если насморка нет, все равно легче дышать становится
еще лучше веником себя побить, тело еще больше прогреется
Лучше влажная, хамам, правильно советуют
Влажная. Теплый влажный воздух благотворно действует на дыхательные пути, облегчает кашель, способствует уменьшению оттека носа. Особенно если с морской солью это соединить. Но это все, если у вас нет температуры. С температурой сидите дома
Сообщение было удалено
да вроде я с вениками там никого не видела:)) как-то неудобно...
Сообщение было удалено
спасибо за совет! температуры у меня нет:)) только насморк - чихаю.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Влажная, с эвкалиптом.