Здравствуйте. Это правда (вопрос в названии темы)? К какому врачу обратиться в первую очередь и какие анализы сдать? Заранее спасибо.
К эндокринологу. Анализы он сам назначит
Лучше любовник хороший.
К эндокринологу. Я тоже собираюсь. либо щитовидная, либо гормоны, либо еще какая-то хр.е.н.о.те.нь шалит. Просто так нервным не будешь, это один из показателей болезни
Да жизнь такая пошла. Каждый первый как собака агрессивная. Вот и заражаются друг от друга.
Но гормоны щитовидной и давление все же проверьте
Спасибо, мне всего 26, а любая мелочь выводит из себя. Если до беременности, были иногда такие вспышки, то после родов все усугубилось, а прошло ведь уже 2 года( А как распознать хорошего эндокринолога? Во время беременности наблюдалась у эндокринолога, но она ничего толком конкретного посоветовать не могла, то ли молодая слишком, то ли просто ещё не компетентна.
Давление с сознательного возраста низкое (100, 110/ 60, 75, иногда может быть и 90/60).
Сообщение было удалено
Да это даже не агрессия, а постоянная нервозность, раздражительность и плаксивость(
Вы наверное в декрете сидите,поэтому так.выйдете на работу все пройдет.будет намного больше стрессов,и с каждым последующим, предыдущий быстро забывается.
Это не обязательно признак болезни. Но может быть. Кроме болезней щитовидки это может быть признаком инфекции итп
Надо автору прочитать книгу Пауло Коэльо " вероника решает умереть", и тогда станет понятно что врач не нужен а нужна любовь.
Сообщение было удалено
Да вы в любом случае, сдайте анализ крови - чем полнее, тем лучше (направление от терапевта). Там будет и гормон щитовидки (ТТГ), и гемоглобин, и сахар, и печень. И уже отсюда пляшите.
Но, думаю, у вас все же просто зима давит, серость за окном, мало солнца, витаминов. Постарайтесь все же больше гулять, и желательно в те немногие часы, когда солнце нас радует. Попейте какие-то успокоительные травы вроде валерьянки или настойки (только не химию вроде афобазолов- это для тех у кого серьезные стрессы) - они тоже помогают.
Все будет хорошо
Да есть такое, я вроде здорова, но не помню когда уже была просто счастлива длительное время, обычно бывает день два передышки. а потом опять плохое настроение, все бесит и ничего не хочется. Что до беременности, что после, смирилась уже, хотя может надо было бы на антидепрессанты какие подсесть.
может сьесть вам для поднятия настроения просто шоколадку или мороженку?)
Сообщение было удалено
+++
К эндокринологу, я тоже всем мозг выносила - оказывается, больная щитовидка
У меня так было, когда сильно напряжённый рабочий день стал, я ничего не успевала и раздражалась, утомляться стала сильно, от этого ещё больше раздражалась, мне помог препарат нобен. Пропила его и у меня силы появились, перестала так сильно уставать, ну и соответственно и раздражительность прошла.
А я не люблю никакие препараты принимать. Мне лучше травки какие-нибудь попить. И натурально и очень помогает хорошо. Пустырник или валериана, но именно в травах эффективней в разы. Покупаю всегда красногорского лек.завода, к ним доверие особенное. Давно еще подруга порекомендовала, так и покупаю только этой фирмы.
Я эндокринные препараты принимаю уже лет десять, это не помогает справиться с раздражительностью(((. Тут нужно что то другое.
Причины раздражительности конечно разные бывают, но вот про травки совет дельный. Фитотерапия это вообще вещь! В нашей аптеке, кстати, только красногорские травы и продают. Говорят, что только с этим поставщиком работают.
Я жутко раздражалась, когда у меня на работе завал был, сил вот не хватало не на что. Я утром вставала и уже уставшая был, прям хоть не иди никуда и спи дальше,но на работу то надо. В итоге помог нобен, пропила его и прям силы появились, перестала так сильно уставать и раздражение прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Стала срываться, когда у меня менопауза началась, а так я всегда была спокойная, а тут и приливы и бессонница. Так мне врач Климактоплан Н посоветовала пить, когда я на прием пришла. Так и правда через неделю как стала его принимать, почувствовала прилив сил, перестала раздражаться и спать стала нормально.