Вчера упала на улице, на обе коленки. Левую ударила очень сильно.
Сегодня колено распухло, ноют обе ноги, когда хожу.
Подскажите, чем намазать? Какая мазь действительно поможет? Мне надо …
Мне в такой же ситуации, фармацевт в аптеке посоветовала крем Аргосульфан. У него ионы серебра в составе, поэтому бактерицидными действиями обладает он. Рангу сначала чистой водой промыла, потом кремом обработала и бинт сверху.зажило достаточно за короткий срок.
Я сама как-то упада неудачно, коленки разодрала сильно. Я дома водой промыла ранки и обработала мазью Сульфаргин. Там содержатся ионы серебра, так что мазь бактерицидным действием обладаем. У меня всё зажило хорошо, ничего меня не тревожило.
Вы главное, не забудьте промыть водой и обработать-тогда хорошо заживёт всё. Писали выше про крем Аргосульфан, тоже им пользуюсь при ссадинах и заживает всё нормально, без осложнений каких-либо. Крем содержит ионы серебра, а как писали уже-значит бактерицидным действием обладает, а это важно для хорошего заживления.
У меня на такой случай всегда есть дома мазь Сульфаргин, ее можно и под пластырь наносить, все с ней заживает без проблем. Мазала я ей несколько раз в день, все зажило без следа.
Надо помазать Китонолом.
Я тоже сильно ударилась сегодня, отёк и синяк появился. Сразу лёд взяла.
Сижу пока держу холод.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну во первых сальто на кровати это вы зря. А во вторых говорю вам, так как дочь гимнастка, травм у нас таких много было. Сначала надо охладить удар: подержать холод (дочь обычно прикладывает пакет со льдом). Затем следует наложить давящюю повязку и поднять ногу повыше. Если в течении нескольких часов боль не пройдет, тогда к в врачу
Я вот тоже когда ударилась сразу холод к колену.