подскажите,у меня такая беда(
запах изо рта постоянный,уже и желудок лечила,и к стоматологу ходила,и зубы чищу 2 раза в день,а запах есть...приходиться рассасывать различные конфетки и мятные и …
Главное, что бы проблем со здоровьем не было. Сам по себе запах-не так страшно, полно ведь средств, которые помогают. Я пользуюсь СБ12, хорошее средство, долго эффект держится, я пол дня точно не чувствую неприятного привкуса во рту и сама свежесть ощущаю. Если на долго еду куда-то, то беру с собой его.
А чем вы лечились?
Я излечилась. Запахом страдала 15 лет. Люди шарахались, комната вся пропахла, никакой личной жизни. Пропила кучу антибиотиков, таблеток итд. Как только прекращаешь принимать, все возвращается. Делала гастроскопию, пилори нет, ГЭРБ нет. Зубы в идеальном состоянии, а запах жуткий. И тут я заказала полоски Crest, они содержат перекись водорода и заметила, что запах слегка уменьшился. Купила за 8 рублей перекись в аптеке, развела с водой и стала полоскать горло. Потом сделала такое же полоскание только ещё перекись, морская соль, сода и чайное дерево. Плюс этим же раствором промывала нос. Наверное дней 5 вообще ничего не менялось, а потом резко запах ушёл. Просто сказал пока и пропал также неожиданно, как появился. То есть я могу есть шоколад, пить кофе итд, то есть то, что раньше давала жуткую вонь, а запах не меняется. И проверенный человек, который раньше мне всегда говорил, что очень сильно и ужасно пахнет сказал, что запах стал, как у младенцев. Очень чистый, как воздух. То есть килограммы таблеток, столько денег, годы поиска и обычная перекись, сода, морская соль убрали запах. Я ради интереса зашла на американский сайт и прочла про перекись и оказывается там тоже много излечившихся именно перекисью. Очень советую Вам попробовать неделю и больше полоскать и обязательно в нос закапывать. Вдруг это тоже Ваш шанс. Всем удачи и здоровья!
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста в каком сайте купили Crest и за сколько рублей купили? Заранее спасибо
Чем
Для начала определи как воняет (тухлый запах,гнилостный, кислый,бродильный.. их много! в гугле набери - какие болезни вызывают неприятный запах изо рта?). Это сузит поиск причины в чем проблема. Дыхни близкому челу,пусть определит. И к стоматологу не бросайся в первую очередь, на их чистки , лечения и т.д. Пиарят себя во всю,типо в 90 % случаев причина запаха вонючего (галитоз) скрывается в зубах, деснах и аэробных бактериях которые выделяют зловонные вещества и они на языке оседают! В большинстве случаев дисбаланс ротовой полости следствие дисбактериоза кишечника кстати ! У меня с детства воняло . После школы занялся, стоматолог- почистил ,полечил, напарил ополаскиватель СВ 12 за 20 евро, результата ноль! И погнал дальше: ЖКТ, почки, Лор - органы, Дыхательная система , Болезни обмена веществ , Мочевыделительная система . Форумы перелопатил какие только есть, диета. Результата -НОЛЬ . Денег потратил немеряно, времени. Но уже почти отчаявшись нашел свою причину. Короче говоря: если утром или после спиртного особенно воняет , тухлым бродильным запахом ,то это может быть ГЛИСТЫ . Да да, именно они. Ни каких симптомов не было вообще! Но когда утром после таблетки вылетел в унитаз целый зоопарк то... Вонидло которое мучило меня годами и из за которого потерял очень многое, исчезло за ОДИН день!
Какие таблетки пили?
Если у вас запах,значит у вас хеликобактор пилори,ищите грамотного гастроэнтеролога,у меня тоже была такая проблема 25 лет,причем анализы на хеликобактор были отрицательные,но как сказала,профессор,если есть клинические проявления,значит лечите хиликобактор.Причем я сама стоматолог и я знаю что проблем у меня с зубами нет.
Прочтите пожалуйста! Очень хочется всем вам помочь.. Я страдаю этой проблемой сколько себя помню. В школе дразнили одноклассники. Повзрослела, стала красивой веселой девушкой, но с парнями ничего не получалось. Постоянно сидела на подобных форумах, заметила, что многие пишут про белые пробки на миндалинах, разглядела свои и тоже их нашла! Побежала к лору в студенческую поликлинику. Она поставила мне хронический тонзиллит. Сказала просто полоскать горло при чистке зубов. Мне это не помогло. Я стала искать причину в другом. Главное! Идя к врачу не бойтесь сказать все как есть, все равно все ваши окружающие это чувствуют. Я пошла в хорошую платную стоматологическую клинику. Там мне сказали сделать Профессиональную гигиеническую чистку ( я делала Air-flow ). Ок 2000р. Если не поможет, искать причину дальше. Сделала, не помогло. Дальше я пошла к гастроэнтерологу, опять же в хорошую платную клинику ( делаю акцент, потому что в государственной особо не помогут, там все по- старинке, в нашем городе, по крайней мере). Поговорили, она сказала избитую фразу, что Хеликобактером заражено 80% населения. А то что запах проходил при приеме антибиотиков, она об'яснила тем, что в миндалинах гнилостные бактерии тоже убивались, но потом в лакунах заселялись и жили, создавая семьи снова)) Ну и назначила мне кучу анализов, хотя сказала сразу, что это тонзиллит. Спрашивала делала ли я промывание миндалин. Я пока не прошла все ее анализы, но уже чувствую что разгадка близка. Она сказала что при тонзиллите в миндалинах постоянно кишат бактерии, которые и регулярно вырабатывают этот неприятный запах. Пробки белые у меня появляются очень редко, но когда я ваткой провожу по миндалинам, от ваты идет убийственный запах.. Раньше не додумывалась этого делать) Скоро иду к лору снова, но уже к хорошему и буду делать промывание миндалин! Отпишусь. Ребята, не падайте духом, ищите причину!
в итоге что нибудь помогло?
Мне 42,всю жизнь мучалась запахом изо рта. Лор отправлял к стоматологу,стоматолог к гастроинтерологу,и наоборот. Замучилась,свыклась и постоянные жвачки(ненавижу их),рот нельзя открыть ,сама чувствую. Нет друзей и подруг,т.к общаться не могу даже сидя рядом,только на расстоянии. Да и в карьере ее реализовала себя. И вот чудо случилось. Заболела пошла к Лору она назначила мне лечение,и представляете вонь ушла ,я в шоке и до сих пор не верится. Вот заканчиваю лечение ,опять к ней пойду и вот расскажу ей,хочу узнать каким препаратом из назначения меня излечили от вони. Ведь мучилась всю свою осознанную жизнь. Что только я не делала ,как только не чистила языки,и зубы с юности все вылечивала,что осталась без них практически т.к врачи бездари были в то время. Лишь бы удалить. Типа из этого запах. Короче такая вот история.
Мне 42,всю жизнь мучалась запахом изо рта. Лор отправлял к стоматологу,стоматолог к гастроинтерологу,и наоборот. Замучилась,свыклась и постоянные жвачки(ненавижу их),рот нельзя открыть ,сама чувствую. Нет друзей и подруг,т.к общаться не могу даже сидя рядом,только на расстоянии. Да и в карьере ее реализовала себя. И вот чудо случилось. Заболела пошла к Лору она назначила мне лечение,и представляете вонь ушла ,я в шоке и до сих пор не верится. Вот заканчиваю лечение ,опять к ней пойду и вот расскажу ей,хочу узнать каким препаратом из назначения меня излечили от вони. Ведь мучилась всю свою осознанную жизнь. Что только я не делала ,как только не чистила языки,и зубы с юности все вылечивала,что осталась без них практически т.к врачи бездари были в то время. Лишь бы удалить. Типа из этого запах. Короче такая вот история.
Будем очень ждать какую-то информацию. Может весь курс лекарств напишете? Или заболевание.
[quote="Гость" message_id="50013215"]Чем Для начала определи как воняет (тухлый запах,гнилостный, кислый,бродильный.. их много! в гугле набери - какие болезни вызывают неприятный запах изо рта?). Это сузит поиск причины в чем проблема. Дыхни близкому челу,пусть определит. И к стоматологу не бросайся в первую очередь, на их чистки , лечения и т.д. Пиарят себя во всю,типо в 90 % случаев причина запаха вонючего (галитоз) скрывается в зубах, деснах и аэробных бактериях которые выделяют зловонные вещества и они на языке оседают! В большинстве случаев дисбаланс ротовой полости следствие дисбактериоза кишечника кстати ! У меня с детства воняло . После школы занялся, стоматолог- почистил ,полечил, напарил ополаскиватель СВ 12 за 20 евро, результата ноль! И погнал дальше: ЖКТ, почки, Лор - органы, Дыхательная система , Болезни обмена веществ , Мочевыделительная система . Форумы перелопатил какие только есть, диета. Результата -НОЛЬ . Денег потратил немеряно, времени. Но уже почти отчаявшись нашел свою причину. Короче говоря: если утром или после спиртного особенно воняет , тухлым бродильным запахом ,то это может быть ГЛИСТЫ . Да да, именно они. Ни каких симптомов не было вообще! Но когда утром после таблетки вылетел в унитаз целый зоопарк то... Вонидло которое мучило меня годами и из за которого потерял очень многое, исчезло за ОДИН день![
/НЕВЕРОЯТНО!
как вылечились? что принимали?
Всем привет!
Ребята подкажите кто-то лечился у Салтанат Булатовны от хеликобактер? У вас прошел запах рта если был? Как справляетесь с галитозом? Поделитесь опытом
Ребята, кто-то лечился с доктором Салатанатом Булатовной по проблеме нз? Создал отдельный стрим, поделитесь результатами. Сам тоже лечучь с ней.
https://www.woman.ru/health/thread/6077474/
Очень хочется помочь всем страдающим этой проблемой. Понимаю, причины запаха изо рта могут быть разные.
У нас все оказалось очень просто!!! Надеюсь все окажется просто и у вас.
Расскажу историю своей мамы. Ей 70 лет, запах был просто ужасный, что она только бедная не делала, зубы чистила и полоскала горло соленой водой по 4 раза на день, запах возвращался буквально через час, собиралась идти делать анализы, но тут мне попалась книга Китайское исследование, в итоге через 2 недели только на растительном питании (без мяса, молока, яиц), запах абсолютно изчез! Кто бы знал что все было так просто.
Попробуйте, вам ничего это не будет стоить!!
Мы теперь точно не вернемся к животной пищи.
Получается что это карма, ешь труп животного, будешь вонять как труп!
5 лет на веганском рационе и запах никуда не ушел, только усугубился
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если у вас запах,значит у вас хеликобактор пилори,ищите грамотного гастроэнтеролога,у меня тоже была такая проблема 25 лет,причем анализы на хеликобактор были отрицательные,но как сказала,профессор,если есть клинические проявления,значит лечите хиликобактор.Причем я сама стоматолог и я знаю что проблем у меня с зубами нет.
и чем вас пролечили поделитесь