А вас пугает ваша кожа при дневном свете? Вот на улице или в автобусе если достать пудреницу и поглядеться в зеркало это ужас же, и поры и пятна просто страх какой то! Я правда такая или у всех кожа выглядит так при дневном свете в зеркале пудреницы?
У меня ужасная кожа. Поры, прыщи..ужас. При дневном свете вообще стараюсь на себя не смотреть.
У меня вроде не совсем прыщавая и жирная кожа, но цвет неровный. Так что тоже стараюсь не смотреть на себя при дневном свете(((
Я зеркало вообще стараюсь не протирать, поэтому гляжу в него - и красавица!!!
Сообщение было удалено
Я тоже.... При вечернем такая симпатяжка а если на улице при холодном дневном свете вытащить из сумочки зеркало и глянуть ...караул...... Как меня люди не пугаються....
Да-да, страшное зрелище! особенно в солнечный день ((( а мне всего 32, боюсь представить что будет дальше (((
у меня купероз...но не пугаюсь
Не пугает, так как правильно питаюсь и тщательно слежу за кожей. Здоровая кожа.
Нет, не пугает. Гладкая и красивая, мудрой никогдка не пользуюсь
Сообщение было удалено
ой а расскажите пожалуйста как ухаживаете за ней? чем мажетесь, чем умываетесь?
Сообщение было удалено
Фотошопом!!!
А мне наоборот нравится при дневном.
4 Драже ундевита перед выездом, 4 перед сексом ... гладко; А в остальное время нас рать, если ни чего не болит
люблю свою кожу когда стою у окна, и свет яркий. Тогда ляпотааа...
а против света атас конечно,все мелочи видно
когда солнце светит мне оч.нрвится.при дневном норм.а на работе в туалет напротив окна зеркало вот там *****...
у меня тозхе так,не смотрус в зеркало на улице,никто не идеален,автор,моделеи замазиваут и фотошоп
Меня не пугает. Радуюсь, что я не инвалид...все остальное зависит от меня)
Мне моя кожа тоже не нравится при таком освещении. Кожа не идеальная. Так что стараюсь не смотреть на себя лишний раз.
кожа не может быть идеальной! но улучшить ее состояние можно благодаря всем известным пунктам:
вода (в день от 1.5 л)
воздух
сон
питание здоровое
отсутствие вредных привычек (курение, наркотики, алкоголь)
фитнес (бег, бассейн и тд по желанию)
регулярный уход за кожей (маски, очищение, крем, лосьон и т.д. )
часто проблемы с кожей из за внутренних проблем, поэтом надо искать причину, иначе чем дальше, тем - хуже. и еще надо себя ЛЮБИТЬ! такой какая есть! другого тела не будет. никогда!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кожа может быть идеальной. У моей подруги такая. Ни прыщика ни морщинки, ни одной поры не видно. Хотя она жрет все подряд и никакого ухода. Тут все дела в генах! У меня с этим не осень, поэтому днем тоже не смотрюсь близко в зеркало (