Можно сказать, что голодаю - брокколи 500 рублей, цветная капуста - 600, томаты у нас по 300, огурцы столько же, капуста белокочанная кочан за 120. Зарплата у меня средняя по городу, 25 000. Есть абсолютно нечего - все деньги уходят на еду и пустой холодильник. По сути в рационе у меня вареные каши, морковь (она даже дороже картошки), картошка и капуста. Остальное я просто не могу позволить.
Кто с такой же з/п и вегетарианеуц - как выживаете ?
У вегетарианцев с вашими доходами сейчас один выход- сажать огород.
Но этой зимой будет трудно.
А пельмешек купить? Не?
Я покупаю бананы, яблоки, мандарины. Не голодаю, ем вдоволь
Побыли вегатарианцем и хватит))))
Быть вегатерианцем в кризис-дорогое удовольствие)))
Сообщение было удалено
Странно, у меня в рационе, помимо перечисленного, фрукты, орешки, мясо, молоко, яйцо, спагетти, мармелад. И наедаю примерно тысяч на 6 в месяц. Вы слон чё ли?
Сообщение было удалено
молочное вам тоже нельзя? почему не едите рис, гречку, другие крупы и бобовые, выпечку, сладости? думаете, мясо дороже стоит? рыбу тоже не едите? вы одной травой что ли питаетесь?
Сообщение было удалено
вот это тоже забыла. орехи и бобовые очень сытные. плюс мучное - от хлеба до макарон. зеленый горошек едите, автор? автору бы посоветовала разнообразить свое познание рецептов
Сообщение было удалено
мясо дешевле выходит разве?
Сообщение было удалено
на одних фруктах и овощах долго не протянешь
у овощей тоже есть душа :/ ешьте мясо
автор, погуглите, что едят народности, у которых такая пища норма. когда все ингредиенты смешаны во вкусное блюдо, то оно совсем по-другому выглядит, чем есть пустую кашку и зажевывать листком броколли )
специи разные применяйте, они дают разнообразие вкусов. масло разное - даже растительные. я бы вздернулась питаться одной травой, как вы
Сообщение было удалено
Я фруктарианка. Тяну довольно долго уже
сладкие блюда тоже можно сделать многие самой - быстро и вкусно
Автор, займитесь трансерфингом, наколдуйте себе деньги. У вегетарианцев аура чистая, все должно быстро получиться.
Сообщение было удалено
одни фрукты? витамины принимаете? я без бобовых не могу
Сообщение было удалено
Мармелад - не вегетарианская еда
Сообщение было удалено
Зачем витамины?
Сообщение было удалено
А белок?
я наоборот меньше всего денег оставляю в овощных. накупишь на копейки, а ешь это потом неделю. но я не одними фруктами-овощами питаюсь
Сообщение было удалено
Мне его достаточно из фруктов
Сообщение было удалено
здоровье в порядке, зубы не летят, позвоночник крепкий, силы есть бодро жить?
Сообщение было удалено
давно вы так питаетесь? йогой не занимаетесь или тому подобным?
Автор, приезжай ко мне суп гороховый есть .:) На свиной, копченой рульке.
Сообщение было удалено
Я себе враг что ли?) у меня все замечательно, иначе и быть не может на таком питании
Сообщение было удалено
из-за желатина или чего?
Сообщение было удалено
рульку выньте - и она поест )
Сообщение было удалено
2 года на фруктах, до этого 4 года веганства и 10 вегетарианства. Спорт люблю, йогу - нет
если так строго подходить, то строго вегетарианских продуктов в магазине кот наплакал. потому что даже в молочных есть элементы не того...
Сообщение было удалено
Да
В мармеладе нет желатина, он из пектина, так что ешьте на здоровье, любители травки)))
Сообщение было удалено
Вы чо? Это же самый вегетарианский суп!
Сообщение было удалено
Смотря в каком мармеладе
Сообщение было удалено
Зефир и пастила сюда же.
Сообщение было удалено
Дык, читайте состав.
Сообщение было удалено
Ой, нет, гоню, в них яичный белок входит.
еще железо, гемоглобин на фруктах и овощах одних не сядет ли...
Сообщение было удалено
как он может сесть если во фруктах и овощах есть всё нужное человеку?
Сообщение было удалено
Может у кого как, но у меня с гемоглобином все в порядке, хотя в детстве был низкий несмотря на то что мясо ела
Сообщение было удалено
не уверена. зачем тогда испокон веков люди хлеб сеяли и собирали?
а крупы? а макароны? зимой ешьте свеклу,морковь,капусту,бананы картошку.
я не ем мясо,курицу,сосиски,сардельки,колбасы вар.,копч.,но ем молочные продукты,люблю сыр,без него не могу. обожаю фасоль. редко,но употребляю рыбу,горбушу запекаю с овощами в фольге. картошку в горшках делаю с морковью,луком,сметаной и сыром. сырники люблю. салаты готовлю из фасоли красной,крабовых палочек,кукурузы,сыра твёрдого и сухариков(сама на кусочки режу хлеб и обжариваю на 1 ч.л.растительного масла),заправляю сметаной и ем. мужу готовлю другое. сегодня сделала тефтели. ещё люблю винегрет,сытно и не дорого.
Автор что за бре в каклм городе вы живете что 25000 средняя зп,но при этом броколи 500р стоит и помидоры 300. Это что!? Кстати поверьте, не вегитарианцы едят тоже самое что и вы и плюс еще мясо/рыба,что стоит еще дороже. Как-то живут люди.
Сообщение было удалено
ничего они не сеяли испокон веков, они были праноедами и сыроедами. сеяние началось в кали югу (железный век, самый худший).
Гелланик (485 - 400 до н. э.). Греческий историк. "Гипербореи совершенствуются в справедливости, не употребляя в пищу мяса, но питаясь древними плодами".
"Они питались лишь плодами, но могли сохранять жизненную силу, вообще не вкушая никакой пищи».
вот скажите мне, почему вы не едите как все нормальные люди? Разве травой наешься?Неужели не хочется нормально вкусно поесть, что за бред вообще издеваться над своим организмом? а как же молочные продукты? Вам надо к психиатру
Сегодня приготовила ризотто с овощами и грибами. Очень вкусно и не дорого по цене выходит. Я не вегетарианка если что.
Автор, а в каком городе это такие цены?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Дрищщщщешь наверно жидким день и ночь ...
Автор ,только если ребеночка соберетесь рожать , на время беременности прекратите всякие вегетарианства ... а то потом ребенок всю жизнь будет на ферментах жить ,как получилось у подруги моей дочери... не делайте глупости
ничего они не сеяли испокон веков, они были праноедами и сыроедами. сеяние началось в кали югу (железный век, самый худший).
Гелланик (485 - 400 до н. э.). Греческий историк. "Гипербореи совершенствуются в справедливости, не употребляя в пищу мяса, но питаясь древними плодами".
"Они питались лишь плодами, но могли сохранять жизненную силу, вообще не вкушая никакой пищи».[/quote]
Ога-ога. А еще наши предки заводил домашних животных не для молока и мяса, а для того, чтобы было чем удобрять растения. Откуда вы берете эти "ценные" сведения, гении?..
А замороженные овощи у вас тоже дорогие? Я регулярно покупаю замороженные овощи, ту же брокколи, цветную капусту и тд Готовлю с рисом, картошкой. Делаю часто поэлью.