Сейчас стало очень модно соблюдать "правильное питание". А есть такие, не считает нужным его соблюдать и ест все, что хочет? Почему?
Есть, мне 26 лет, я молодая, фигура нормальная рост 165, вес 50. Ем все что хочу: регулярно хожу в магдоналдс (раз в неделю), пью колу, ем жареную картошку и мясо, булки, бутерброды, печенья, конфеты =) Из полезного сегодня на бизнес ланче цветная капуста была на гарнир и то в кляре =)))
Пока нет проблем, хочу насладиться жизнью, а следить за питанием еще умпею!
Сообщение было удалено
Извините, я гость =)
Я ем все,что хочу,вот вчера спорола за весь день почти половину килограммового Наполеона,а поужинала запеченой рыбой с салатом из овощей,заправленных майонезом и отлично себя чувствую. Ну не могу я есть только правильную еду,это скучно и означает отказывать себе,чего я совершенно не люблю делать. Другое дело,что я не люблю жареное,жирное,люблю овощи и всякие запеченые-тушеные штуки,в основном их и ем.Но при желании не откажу себе в шашлыке,колбаске или даже бутере с салом,если вдруг приспичит,бываю в макдональдс и могу вместо обеда схомячить пол упаковки конфет. Считаю,что нужно питаться нормально,не трескать жареную картошку со свининой постоянно,но и не ограничивать себя только полезной пищей.В крайности,короче,не впадать,придерживаться здравого смысла
Смотря что считаешь правильным питанием.)
Я питаюсь только тем, что мне можно по здоровью (практически никаких сырых овощей и фруктов, практически никакой молочки), зато не ограничиваю себя в сладком с хорошим составом.
Не ем жирного, пережаренного, слишком острого, кислого, закруток-солений-маринадов, пальмового масла, ГМО, вредных Е-шек, фастфуда и всего такого прочего.
В общепринятое понятие правильного питания не вписываюсь, но для меня оно правильное и оптимальное.
А что означает "правильное питание", ведь для каждого оно "своё"?
Ем все, что хочу (из того, что есть в холодильнике).. В основном шоколадную продукцию, литр сока в день (когда появляется). Задолбали пигалицы 40 килограммовые. В советское время девушки были более плотные. Девушка должна есть три-пять раз в день, не меньше.
Дрожжевое ещё не ем, долго не верила в его вред, но, отказавшись, сразу почувствовала разницу.
Сообщение было удалено
Вот-вот, я про то же)
Я себя ни в чём не ограничиваю, слушаю свой организм - хочет сегодня картошки жареной на селе,значит ем. Захотелось салата из травы и масла - значит так организму сейчас надо. Пиво хочется, значит пиво. Кефир так кефир :-)
Майонезные салаты тоже делаю.
Совершенно точно могу сказать одно: сладкое выпечку не люблю и не хочу практически никогда. Порции маленькие (это я не нарочно), и часто ем, где-то 5раз в день.
164см, 45кг, 30лет.
Правильное питание не соблюдают те худенькие люди, которые искреннее полагают, что "неправильное" влияет только на количество жира в организме, в то время, как оно медленно разрушает здоровье.
Я хватилась в 29, когда вдруг небольшой гастрит открылся.
Я такая, но честно с правильным питанием мне лучше. Лучше бы жирной была бы, хоть держала бы себя в ежовых рукавицах, было бы больше стимула
При чем здесь модно-не модно не пойму... Это ваше здоровье. Вот и решайте исходя из этого. В 20 лет можно есть в макдональдс, чипсы, химические дошираки и прочий хлам. А когда будет за 30, начнет все это аукиваться...
Сообщение было удалено
"Те худенькие люди" ориентируются по самочувствию, бодры и деятельны, и не страдают. Просто всё нужно в меру есть и слушать себя. Есть когда голодны, а не от скуки или грусти.
Сообщение было удалено
Многие больные ожирением тоже не соблюдают, называют своё питание "интуитивным" и гробят своё здоровье.(
Сообщение было удалено
Я.
По тому что дУУра.
Сообщение было удалено
Не всем подходит. Я сама совершенно забываю про еду, как-то чувство голода никогда особенно не бывало, с возрастом всё хуже, потому будильники и 5-7-разовое питание. Раньше могла вспомнить о еде только вечером, задумавшись, а чего вдруг руки трясутся и в глазах темнеет? Ааа, я ж не ела сегодня!
Сообщение было удалено
Еще полгода назад я полагала то же самое. Но это неправда. Организм дает знать о своих перегрузках не постепенно, а "вдруг". Видимо, есть определенный предел выдержки, не достигнув которого, организм симптомов не выдает, а потом - неожиданно сразу болячка.
Сообщение было удалено
5 раз в день - да, но никогда не более 200 грамм.
Я, кстати, как раз "пигалица 40-килограммовая", ем каждый день шоколад, выпечку сладкую.)
Сообщение было удалено
мне 30, рост/вес как у вас, тоже ем все подряд, в том числе фастфуд, особенно часто эклеры и всякие другие сладости. Но если начну поправляться, начну себя ограничивать.
Я придерживаюсь правильного питания в смысле того, что не ем фаст фуд, колбасу всякую, чипсы, газировку и т.д.
А ем здоровую домашнюю пищу: супы, борщи, пироги, беляши, картошку жареную, мясо, салаты, пью натуральные соки, чаи, сладкое люблю, торты, пирожные, шоколад ем.
Склонности к полноте у меня слава богу не было никогда.
Сообщение было удалено
Пять раз в день нормальные порции надо есть. Завтрак, обед, ужин - тарелка каши/картошки/фасоли какой-нибуд, чай/сок. На обед долдно идти дополнение в виде мяса/рыбы. Второй завтрак, полдник - фрукты/десерты. А не чашку чая в день выпивать с квадратиком шоколада
Сообщение было удалено
Я тоже забываю если чем-то очень увлечена, так бывает когда собираю материалы для хобби. Но зная свою особенность делаю перерывы на еду, начинаю есть и понимаю что голодная как волк:-) Но это же далеко не каждый день.
Я наоборот, заостряю внимание на тех, то мается от скуки и ест. Или расстроен чем-то и тоже к холодильнику.
Сообщение было удалено
Нормальная девушка должна весить рост минус сто десять. Те, кто весят меньше, *****. Им промыли мозги. Сми со всех углов внушают: "похуйдейте, почему вы до сих пор не скинули саои пять лишних килограмм", девушки и зациклились на похудении. Сми должны вопить: "а занимаетесь ли вы спортом? Занимайтесь спортом, занимайтесь спортом", тогда все зациклятчя на спорте, а не на похудении.
Девушки считают, что повышенный вес - это высшая степень уродства
Сообщение было удалено
Всем, кто так считает, заявляю: "вы и с низким весом уродки"
Сообщение было удалено
Я хочу сказать, что ограничение и "здоровое питание" требуется тем ,кто склонен переедать, постоянные сладости,фаст-фуд, гразировка и т.д. Согласна,это накапливается, потом проблемы с ЖКТ,как минимум. Но раз в неделю поесть оливье, 150гр. ничего не будет и т.д. Во всём надо знать меру,только такие как я автоматически это делают, а другим нужно следить за собой.
И получается что запретить себе всё приверженцем здорового питания проще, чем справится с желанием слопать таз салата и 2л колы.
Я стараюсь соблюдать пп. Кушаю почти все продукты на пару, пытаюсь полностью исключить мучное, не ем майонез, масло, газировки, чипсы и т.п.
Чувствую себя чудесно!
Ем всё что хочу. Но фастфуд, только если нахожусь далеко от дома, а есть хочется, не чаще одного раза в месяц, а скоро и вообще про него забуду, потому как качество оставляет желать лучшего. Покупную сдобу ем редко, лучше что то самой испечь. Ну если учесть, что сама хорошо готовлю, и это же и ем, получается качественно питаюсь, во всяком случае знаю что никто ничего мне в еду лишнего не подсыпал.
Сообщение было удалено
Вес=рост-110 это девушка "нормального" телосложения
А вы не в курсе что бывает еще "астеническое" телосложение, и бывают "ширококостные"?
Если у тебя вес=рост-125 и 100% здоровье, хороший аппетит, занимаешься спортом, значит для тебя такой вес нормален.
Сообщение было удалено
Пусть люди сами решат, что им делать. Зачем так радеть за других?! Если кому то полощут мозги, то это их дело. Ума нет, считай калека.
Сообщение было удалено
Потому что не факт, что разжирею до климакса или заболею по части ЖКТ. Наследственной предрасположенности нет на три поколения назад. А без повода лишать себя радости вкусно пожрать как-то жаль. Жизнь одна все-таки.
Сообщение было удалено
А если ешь 3-5, а все равно сорокакилограммовая?)
Сообщение было удалено
А это значит, что всякие пустоголовые будут зудеть: "да ты анорексичка". Не понимая,что такое астеническое телосложение.
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, нормальные порции не больше 200 грамм.
Сообщение было удалено
175/80 ну и спорт иногда
Сообщение было удалено
Я бы очень хотела весить "рост минус 110", но увы, очень тяжело набрать вес. Я ненормальная?:(
Сообщение было удалено
Астеников мало. Астеники - это худые люди, у которых НЕ торчат кости. Я таких людей встречаю редко. Вроде худая, но никаких ребер нк торчит, костей, колен, сухожилий. В наше время большинство худых девушек - это девушки нормального телосложения и с пониженным весом. Потому что им промыли мозги. Про ширококостных ничего не буду говорить, сама почти что ширококостная, хоть и могу запястье обхватить, и объем запястья как у людей нормального телосложения, 15-16 вроде. Но тазовая кость широкая и плечи. Ширококостные действительно выглядят хорошо при весе рост минус 110. Знаю одну девушку вк, 170/60, так НИКОГДА не скажешь, что она весит 60, выглядит очень изможденной и худой, на 50 или немного меньше. У нее объем запястья как у ширококостных.
Сообщение было удалено
Ну ешьте вы КАЖДЫЙ ДЕНЬ на ночь три куска торта или пирожных. В течение года. В дополнение к НОРМАЛЬНОМУ пятиразовому питанию в день. Плюс выпивайте каждый день в дополнение литр сладкого напитка в течение года. Никогда не поверю, что не получилось набрать вес.
Сообщение было удалено
А поверите что физически столько жрать не получится?
Сообщение было удалено
Я не могу есть три куска торта, мне будет плохо. Сладкий чай (2 ложки сахара) пью в течение всего дня каждый день (8-10 чашек). Стараюсь питаться 7 раз в день по 100-150 грамм (больше мне некомфортно есть). Каждый день пирожные и шоколад. Увы. Просто большая нагрузка, бывает, что и 3000 ккал в день трачу, но обычно 1800-2000-2500, ем максимум 2000 ккал, иначе плохо себя чувствую.
Сообщение было удалено
Вот-вот.(
Я, например, могу 1-2 раза в неделю слопать 250-граммовый свиной шашлык (800 ккал), но в тот день уже ничего не захочу есть, максимум шоколадку на ночь, так что большие калорийные порции для организма как-то невыгодны.
Сообщение было удалено
Как - астеников мало?! У меня запястье 14 см, щиколотка 17.
К п.39
Что значит " худые,но к кости не торчат"? Я на спину лягу - все ребра видно. И тазовые кости. Я самый что ни на есть настоящий астеник. Но я не выгляжу измождённой, не здоровой и т.п.
А то,что многие нормальные девушки помешались на 40кг это да, выглядит ужасно. Еле ноги таскают, нервные и жрать хотят.
Но кости торчат местами.) При "-115" была вообще жесть.
Сообщение было удалено
Да и не факт, что астеническое. Просто жирка в меру, из ремня не вываливается.
Сообщение было удалено
Зачем три? Один-два по настроению, без обжиралова до рвоты. Не набирается ничего.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
У всех получается, что есть хочется, и похудеть не могут, а у вас не получится выпить в течении дня литр сладкого напитка в течение года? Смешно.
Сообщение было удалено
Не всем можно то, что вы называете сладкими напитками. А 2 литра сладкого чая ничего не дают.
Сообщение было удалено
Литр сладкого без проблем. А вот на ночь три куска торта разом это проблем. Если хотя бы с 20 до 23 - сжую. Но именно на ночь - нет. И удовольствия от торта я не получу и буду ворочаться. Мне вкусно мясные пироги. Ну максимум с капустой или тыквой. Или картошка, яйцо, рис.
Сообщение было удалено
Если в день будете съедать тарелку каши, тарелку картошки, мясо, тарелку каши на ужин, выпивать в день литр газировки, три чашки чая, на подник печенье/пирожное/плитка шоколада, фрукты на второй завтрак, блюдце сгущенки перед сном - то вес наберете. Так в течение года каждый день.