Гость
Статьи
Квота ВМП. Сколько вы …

Квота ВМП. Сколько вы ее ждали?

Все привет!:) Сколько Вы ждали времени после подачи документов на квоту? У меня будет операция по сколиозу в ЦИТО. И может кто знает, что означает обновление талона в портале ВМП?

Екатерина
46 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Операцию по эндопротезированию сустава ждали около года. ЦИТО не единственные. Много, где можно было решить нашу проблему. ВЕзде очереди примерно одинаковые. За деньги делают сразу. В нашем случае это было около 300 000. даже больше. Решили ждать. Сделали удачно, спасибо врачам.

Спасибо,жду квоту,после неудачной операции нужно переделать,,,

Гость

Я ждала 3 месяца квоту , меня принели без консультации Нейрохируга , ну провели с местноми врачами телемедицину Цито врачи отличные , Спасибо врачам Нейрохирургии Колесову СВ.Морозову Наталья Сергеевну !

Гость

Дело было в 2016 году,оперироваться должна была в ЦИТО.1июня подала заявку на квоту.10 октября госпитализация и операция)Тут и получение квоты и ожидание очереди на операцию.

Гость
Марина

На квоту по операции на стопы встала в мае 2016 во Вредена ( Питер). Квота одобрена, но на операцию очередь до сих пор не подошла

Я встала на квоту весной 2022 г(операция на стопе).
2.06.22 уже прооперировали.

Гость
Гость

3 недели на эндопротезирование ( шейка бедра) Питер.

А сколько лежат в больнице примерно?

Гость

Подскажите пожалуйста, сколько в итоге ждали очередь?) кою

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

11 месяцев жду и толька идут отговорки ждите