Как вы считаете, надо ли лечить орви? Что говорят на этот счет ваши врачи? Я слышала разные мнения, но склоняюсь к тому, что все таки не лечить нельзя.
Надо, конечно, а то могут осложнения быть и вообще в больничку положит и будут антибиотиками пичкать. Но лекарства надо выбирать не вредные, например, терафлю и ринза вредя сердцу, там фенилэфрин содержится. Я беру Антигриппин от натур продукт в виде таблеток шипучих. Там состав понятный, при этом эффект от лечения хороший.
первый раз слышу чтобы биопорокс анафилактический шок давал. Знаю на счет ОРВИ что врачи температуру ниже 38.5 градусов не рекомендуют сбивать, нужно давать организму самому бороться.
может и так, но мне обычно так плохенько становится, что я уже при 37.5 пью чаи жаропонижающие.
При простуде, я бы сказала, что надо не травить организм химией, а немного помогать ему по быстрее в норму прийти. Мне лично растирания мазью Эваменол помогают. У нее в основе ментол и эвкалипт, в общем вредного ничего не содержит. Когда перед сном так разотрешься, чайку теплого попьешь, с утра уже значительно лучше себя будешь чувствовать.
Вот выше пишут про Антигриппин от натурпродукт, вот им и лечу простуду и орви. Состояние становится гораздо лучше, темпа падает до нормальной, прекращается озноб и чувство ломоты в теле проходит. Удобно, что они в шипучих таблетках, удобно пить его, вкус приятный.
Ну смотря как лечить? Если накачивать организм таблетками, то думаю, что лучше не надо. А если просто помогать организму бороться, то конечно я за. Сама при простуде, растирания делаю, мазью эваменол. Она помогает облегчить состояние. Перед сном намазываешься, и уже на утро бодрячком будешь.
Я вот уже где то год ОРВИ не лечу, я просто делаю профилактику и укрепляю иммунитет. Пью Эсберитокс курсами и эффект меня устраивает на 100% не болею.
Мда, сплошная реклама, не помогает ничего! Циклоферон особо неэффективен. Я уже не говорю о том, что 80% аптечных препаратов просто пустышки. Народ, очнитесь!!!!!
Я обычно пропиваю при температуре Ингавирин, странно что никто про него еще не писал тут. По мне так гораздо лучше распиаренных средств, принимать удобно - капсула в день, и заметила, что кличество дней сократилось болезни.
Чем раньше только не лечила ОРВИ, всегда получалось как-то долго и не всегда эффективно. Сейчас же отдаю предпочтение только препарату Тилорам. Мне нравится удобная схема приема - 1 таблетка в день, что очень хорошо, выпил и забыл, а организм уже начал свою борьбу с вирусом. Также препарат помогает иммунитету вырабатывать собственные силы на борьбу с вирусом, и не вызывает никаких побочных действий. Радует качество и цена за упаковку, которой хватает на курс лечения или профилактики. Всегда в нашей семейной аптечке.
Если где и подхватываю простуду, всегда лечусь Трекрезаном. Этот препарат люблю за то, что он действительно помогает. Больше всего нравится, что довольно быстро пропадает чувство беспомощности, когда вообще ничего не можешь и сил нет. И к концу недельного курса я уже спокойно и дела по дому могу делать, и поработать, да и вообще не помню, что несколько дней назад с температурищей валялась. И опять же, нравится, что этот эффект достигается через поддержку своего иммунитета.
Ну мн при орви так плохо бывает, что просто терпеть-явно не выход, а если осложнения?Я шипучие таблетки АнтиГриппин от НатурПродукт применяю. Помогают мне отлично-сразу облегчение такое и темпа падает и нос душит, если голова болела, то перестаёт-красота прям. Да и фенилэфрина и кофеина нет в этом средстве, что тоже плюс.
Никогда толком не лечил орви, чувствую себя отлично - болею редко. Тут всё зависит от вашего иммунитета, поэтому однозначного ответа не дать.
Я часто с орви сталкиваюсь, на работе клиенты простуженные идут пачками просто, тем более зимой. Если чувствую, что заболела, принимаю растворимые порошки АнтиГриппин от НатурПродукт, после них заметно лучше становится мне. Да и вкус довольно приятный, так лечиться одно удовольствие.
Конечно же надо, а как терпеть этот озноб, недомогание, и жар, которые идут вместе с ОРВИ? Я выбрала давно уже для себя достойный препарат, который при простудах хорошо помогает, называется орвис флю, его стоимость не высокая, по сравнению с ценой на препараты аналоги. Он помогает уже за сутки избавится от простуды, и этих всех симптомов, которые сопровождают ОРВИ и простуду
У меня при оври такое самочувствие ужасное, как тут не лечиться то?А если хуже станет. Я пью шипучие таблетки АнтиГриппин от Натур продукт, мне легчает не плохо. Прям температура до нормальной падает и в целом себя лучше чувствую. Радует, что в составе нет фенилэфрина с кофеином,а то от них давление может скакать.
Я тоже остановилась на орвис флю. Он очень хорошо с симптомами борется, а стоит намного дешевле аналогов. В нем есть большая доза витамина С и экстракт имбиря и лимона. С ним грипп незаметно проходит. А вот противовирусные средства и антибиотики уже давно не использую при гриппе. Все уже знают, что они не имеют смысла.
Помогать организму нужно в любом случае. Мне только Инфлюцид помогает улучшить самочувствие когда болею, да и выздоровление с ним наступает куда быстрее. Важно соблюдать прием таблеток и тогда быстро пойдете на поправку!
Я часто на ногах переношу орви-начальник больничные по такому поводу не поймёт. Вот и сидим в офисе друг другу вирусы передаём. Недавно снова заболела, купила шипучие таблетки АнтиГриппин от Натур продукт, с ними сносно чувствовала себя-температуру снижают, самочувствие улучшается, нос и тот лучше дышит. Вкус у средства приятный, пить легко.
Я на дух не перевариваю шипучие таблетки. Лекарства в капсулах в этом плане идеальны. Анвимаксом сама спасаюсь. Быстро нормализует состояние + противовирусным действием обладает. Пара дней и все
Чтобы избежать последствий, конечно надо! если чувствую, что простудилась, то я сразу инфлюцид начинаю принимать. Он не дает разболеться и за несколько дней убирает все признаки ОРВИ.
Если никак себе не помогать - то это жесть вообще. У меня болит голова, нос не дышит, хочется просто умирать в постели, но работу никто не отменял. Поэтому я себе сразу начинаю помогать противопростудными, например простудокс из последнего в моей аптечке, через пол часа после приёма более менее могу нормально работать
Конечно надо! Ведь кашель, насморк и температура не пройдут сами по себе. Я уже не первый год Умкалором лечу первые признаки ОРВИ и весьма благополучно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Недавно проснулась -температура, нос заложен, ну как тут ничего не делать то?Конечно, терпеть такое крайне сложно, хочется ж себе облегчить самочувствие. Я себе растворимые пакетики Антигриппин от Натур Продукт беру-вкус очень приятный, такое средство и пить только в удовольствие. После него у меня температура снижается и в целом лучше себя чувствую. А терпеть и ждать-это не про меня в данной ситуации.