привет всем!
у меня тема как у всех, у мужа пропал интерес к сексу.
только у меня другая ситуация; он всегда и везде хотел ему 33 года, вместе живем уже 6 лет. НО у него недавно СРАЗУ пропало желание, вернее он хочет но у него проблема с эрекции появилась причем сразу в течении несколько дней. как раз после гриппа, но он уже полностью вылечился неделю назад но эрекция не изменилась, а он сам хочет секса но не может ничего делать..
измена 100% исключена, мы вместе работаем и постоянно вместе идем домой, он домосед без меня никуда не ходит.
раньше он очень темпераментный был.
во время болезни гриппом он принимал антибиотики, может они причиной нашей проблемы?
похоже на осложнение..автор,мужа к врачу бы..так и не посоветуем ничего
Последствия гриппа (как и любого другого воспаления) - запросто.
Боже,дайте мужу в себя прийти.Он вам не скаковая лошадь)
Боже,дайте мужу в себя прийти.Он вам не скаковая лошадь)
ахахах убил коммент
Скорее всего сбой из-за болезни, может еще побочка на антибиотики. У меня у мужа тоже рано начались такие проблемы после 34 лет. Нам помогает препарат Доминатор . Секс просто супер и никаких проблем теперь, если вдруг нет эрекции. Редко такое случается, но в таких случаях доминатор нас действительно выручает!
У моего мужа тоже проблемы начались с потенцией, вот тоже думаю купить для него что нибудь, возможно возбуждающее?
Есть такие таблетки, Трибестан называются. Он нормализует уровень тестостерона, что повышает потенцию у мужчины. Моему мужу назначали. теперь у нас все норм.
У нас обратная проблема.Мужу 40,все время хочет ( как и всегда), а вот мне секс просто осточертел ( мне тоже 40 ,в браке 20 лет)
* всегда хочет и всегда может))
Сообщение было удалено
А можно его приобрести в обычной аптеке или надо через интернет заказывать?
Он и в обычной аптеке продается, ничего заказывать не надо. Вот только лучше перед началом приема все таки к врачу сходить.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
шалфей в чай добавляйте.