Гость
Статьи
Сонный паралич! Из-за …

Сонный паралич! Из-за чего он?

Мучаюсь сонными параличами уже очень давно. Хорошо, что не очень часто. Это страшно. Не можешь пошевилится, тело не слушается. Все воспринимается как реальность.Последнее время я начала осознавать во сне, что это сонный паралич. Из-за чего он? Что есть причиной?

Оксана
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Паралич из-за недосыпания, нервов и стресса. Я тоже им страдаю. Заметила, что сонный паралич случался, во время сессии, каких либо семейных проблемах, жутком недосыпе и т.д. То что страшно-это не то слово!!!Дам совет, во время СП нельзя ничем пошевелить кроме языка, поэтому когда случается страйтесь шевелить им, тогда происходит пробуждение и все проходит. Ученые, объясняют СП как преход из одной фазы сна в другую, погуглите, если хотите узнать подробнее, в принцепе это логично, но я как верующий человек, думаю, что не все просто так. Поэтому, если вы верующая, можно почитать молитву на ночь, или положить икону ангела хрнителя под подушку. мне помогает

Гость

Сильное психологическое напряжение, которое долго длилось. Если осознаете что это просто сон такой а никакая не нечисть, то постепенно пойдете на поправку.

опыт

Был всю жизнь, с детства. Бывает только если я сплю на животе. Просто никогда этого не делаю, вот и все. Ни к кому не обращалась ни от чего не лечилась. Просто запрещаю себе спать на животе

Гость
опыт

Сообщение было удалено

У меня если на спине сплю(

Карамель

оо, у меня такое было несколько раз, реально страшно было, мне пояснили, что это усталость или нервное истощение, пропила какие-то антидепрессанты и все прошло

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аналогично. После того, как для сна вместо кровати стал использоваться узкий диван (к спинке которого можно привалиться спиной и тем самым спать как бы вынужденно на боку)- случаи такого паралича (в точности как у автора) больше не повторялись. Это была рекомендация врача, причина проблемы- в моем случае- частичное пережатие сосудов, проходящих в шее, ближе к ее "задней" части, и плохое кровоснабжение мозга из-за этого. Причем, в отличие от вышеописанного, у меня такое состояние возникло на фоне совершенно спокойной, равномерной жизни, примерно к 40 годам первые проявления

Гость

Это от мяса, надо исключить его, у меня сразу прошел! еще прочитайте про масла спивакъ - особенно масло мяты очень помогает!

Гость

ну, а при холтеровском мониторировании в этот момент что - остановка синусового узла, полная поперечная блокада, тахи (ФП, ЖТ), что с дыханием (фаза апноэ при Чейн-Стоксе), уходит ли при проветривании и/или приёме тиамина ...

Гость

у меня 2 раза в жизни было,когда я без крестика спала,жесть,домовой гладил.

Гость

Мне часто кошмары снятся , когда сплю на спине .

Баба Ира

У меня было что-то похожее в подростковом возрасте, недолго, но я в то лето 9 см в росте прибавила резко, связываю с этим.

Гость

Фигня. Ничего страшного. Когда вы засыпаете ваше тонкое тело выходит из физического, когда вы резко просыпаетесь, тонкое тело не успевает в него войти, а вы ещё паниковать начинаете и затрудняете этот процесс. Если расслабиться всё сразу станет нормалтно. Посмотрите фильм "Сущность в круговороте жизни и смерти". Он не длинный и там всё очень понятно. Я тоже раньше мучалась, теперь нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да окститесь вы уже со своими домовыми. Это сонный паралич, домовой тут не при чём!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а гладил кто тогда?))

Гость

Автор,а если вы осознаете что спите,а можете например,погулять по разным местам?осознанно но во сне..в египет мотнуться,на карибы?)

Фатима

У меня тоже пару раз такое было,первый раз я оооочень испугалась!Это ужасное чувство,когда ты уже проснулась,а твое тело как-будто спит,с невозмутимым лицом лежишь,а внутри паника,хочу открыть глаза,а вообще не Мону ничем шевелить,я думала у меня инфаркт случится от страха и от непонимания что происходит.Но через минуту это прошло,я тогда спала на спине,говорят это как-то влияет на это.

Гость
Фатима

Сообщение было удалено

я сразу вспоминаю, что это сонный паралич, я жива и через минуту всё пройдет, нужно только расслабиться..и всегда проходит.

Гость

Сплю, начинается сонный паралич, ощущение что всё наяву. Прыжок кошки на кровать (слышу и чувствую телом вибрацию кровати от приземления лап), потом ощущение, что кот близко нюхает лицо, потом пара кругов вокруг моего парализованного тела по кровати поверх одеяла, прыжок с постели на пол, и меня отпускает.
Кота у меня нет уже лет 20.

Гость

Сонный паралич, это фаза осознанного сновидение, и не более того! Если ваши сны осознанные, вы можете менять свою жизнь при помощи своих сновидений! Михаил Радуга дает обширный спектр знаний по этому поводу. Это не нервное истощение, это не нарушение психики и здорового сна, это осознанный сон, выход в Астрал если хотите)))), Не стоит бить панику по этому поводу, стоит погрузиться в это...и вы увидите удивительные вещи, и испытаете ощущения ничем не передаваемые, вы будете парить в любых местах и по просторам Вселенной и это ни в коем случае не грозит вам сумасшествием, а наоборот превнесет положительные перемены и эмоции в вашу жизнь!

снежана

сегодня произошло впервые,я понимала что сплю на животе,и видела чьи то руки которые держали меня за плечи,при этом я не могла пошевелиться,только кончиками ног кое как это получалось,пыталась крикнуть,итог подобие мычания,и отпустило я вскочила и повернулась на спину,но и четко видела как руки меня отпустили

Гость

***** люди! если есть кто то, кто понял как избавиться от этой гадости поделитесь пожалуйста!!!

Гость

В честь Вальпургиевой ночи - предложение от Практиков форума "Власть Чернокнижия": http://chernoknizhnica.mybb(точка)ru/viewtopic.php?id=3724#p18433

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так называемый "сонный паралич" - это состояние, предшествующее ОСОЗНАННЫМ СНОВИДЕНИЯМ, что само по себе очень ценно для развития навыков астральных практик, и бояться этого на самом деле не следует.
Беру на ОБУЧЕНИЕ осознанным сновидениям как способу УПРАВЛЯТЬ, ВЛЮБИТЬ в себя и НАЛАДИТЬ ОТНОШЕНИЯ (платно, подход индивидуальный). Подробности в ватсап или телеграм: +7-988-287-17-45.
С уважением, Ведьма Чернокнижница.

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем