Подскажите,плиз,сытный и не очень вредный завтрак!!!Что Вы обычно едите?
Ну я всегда по-разному завтракаю. Иногда тарелку шариков несквик с молоком и чай. Иногда бутерброды и чай. Или пицца и кола, ну и пусть вредно. Или хлебцы с сыром, глазированный сырок и мармелад с чаем.
Пельмени и печеньку.
По утрам совершенно нет аппетита, но заставляю себя есть овсянку на воде без сахара
Сообщение было удалено
Очень даже "за"!. На завтрак супчик очень вкусно! Люди ограничены стереотипами и едят : яйца, тост, джем, овсянку, йогурт... И никто не поразмыслил, что лучше ему лично... Теплы супчик с утра - это так вкусно)))
Мой завтрак-кофе и сигарета,через полчаса банан.Но я не занята ни тяжелым умственным или физическим трудом.
Вам надо в букинисте заказать книгу " О вкусной и здоровой пище " издание начало 1950ых годов там самые правильные найдете ответы , в те годы за писанину расчитаную на обман наказывали и опасные здоровью рецепты как и сочетания продуктов минимальны .
для меня завтрак-вообще беда, т.к. живу в стране, где нет ни овсянки, ни гречки, ни творога...( тут все на завтрак жрут жареный рис. достало((
Мой завтрак: чашка кофе, мюсли (с соевым молоком или с соком) или овсянка
Фрукты и свежевыжатые соки.
Обычно ничего,то есть просто стакан воды и потом кофе, иногда 1-2 фрукта, последнее время запихиваю в себя овсянку с яблочным соком, так потом вечернего жора нет, а если на ночь наемся даже просто фруктов, то глаза отекают
например, ломтик батона тоста хлеба сверху расплавленный сыр. ячнвая каша вместо сл масла, подсолнечное. с кислым зеленым яблоком порезанным мелкими кусочками. взбитый творог с бананом и ванилином.
чай ,пару йогуртов ,или блинчики с джемом.
Второй завтрак в 12.00 кофе и глазированный сырок.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я ем бутерброд с медом и сыром, посыпанный корицей. И пью чай или Цикорий. Кусочек горькой шоколадки. Плюс какую-то витаминку. Сейчас пью фолиевую кислоту - 2 штуки за завтраком, а по осени пропью очередной курс витаминов для ногтей и волос, пью испанские лошадиная сила, как раз одну на завтрак.