У кого герпес часто, вы стесняетесь его на работе или в метро? Ведь, если герпес часто, то не будешь же все время дома сидеть, если он каждые 2 месяца по неделе сидит на губе! Я вот часто замечаю, что в метро взгляды пристальные такие, на герпес, что он аж чесаться начинает) В общем как выходите из положения, ведь не будешь больничный брать каждые два месяца на неделю?! Он еще такой крупный что видно издалека, как сделать чтоб он поменьше размером вскакивал? Вот смотрю на звезд с герпесом ту же Кети Холмс, у нее просто как ранка на губе, а у меня как огромная шишка размером с вишню!
Я тоже мучаюсь с этой проблемой(сижу дома когда герпес
Носите маску на работе, та, которая от микробов в самые дни обострения. Ничего такого нет в этом,
На работе у девушки вскочил просто гигантский герпес на губе, она мне показала. Она просто в первые дни приходила в маске, в аптеке стоит около 10 рублей. Остальным говорила, что заболевает и не хочет никого заразить. Правда если работа связана с общением с клиентами, это не подходит
Надо,
Чтобы на работе, дома
Была электрическая аромалампа
Включайте аромалампу
С пихтовым маслом,
Маслом чеснока
В аптеке
Ацикловир,
Зовиракс
Надо есть лук, чеснок каждый день
Татьяна
го вно стихи
НАДО ЛЕЧИТЬСЯ,а не лук есть и лампы включать,мази только внешне устраняют проблему,вирус так и сидит активный,есть препараты которые вводят вирус в "спящий режим",то что он у вас часто и огромный,говорит о слабом иммунитете.
К врачу иди,самолечение ничего не даст,кроме временных затишей.
Больше витаминов,фруктов,спорта
Сообщение было удалено
это белый стих
Сообщение было удалено
Таблетки не помогают!Это все до фени
У меня обычно тоже огромный, правда раз в год. Мажу Зовираксом, почти не видно. Т.е. я чувствую, но губа не размазывается на поллица.
У меня он пару раз в месяц круглый год. Пью и мажусь "Зовираксом".
Сообщение было удалено
при чем тут таблетки,не о них речь,а о лечении квалифицированном и продолжительном,если вы такой аморфный человек,только и можете ныть из-за своего постоянного герпеса,ну флаг вам в руки,так и будете с ним сверкать ходить
какая гадость этот герпес! У меня перед н.г. впервые в жизни вылезла эта д..р.янь.Зовиракс не особо помогает, слышала он хорош, но только не в России.Сидела дома как раз.Я почему-то очень стеснялась. Повышайте иммунитет и правильно питайтесь, от питания зависит все, хоть я и сама раньше в это не особо верила.
Сообщение было удалено
Какое невежество. 21 век на дворе. От герпеса есть только одно лекарство - ацикловир. Названий таблеток и мазей много, но действующее вещество одно. Ацикловир снимет проявления, уменьшит частоту проявления. Но вылечить совсем не получится, этот вирус на всю жизнь. При первых покалываниях сразу пейте таблетку ацикловира, пить нужно 4 раза в день. мазать мазью тоже можно, это усилит эффект. Возможно также проколоть курс ацикловира. Я страдала раньше этим раз в 1- два месяца точно. Сейчас раз в полгода и даже реже. Таблетки всегда ношу с собой.
Сообщение было удалено
А кто тебе сказал что я не ходила к врачу!!Ходу последние 3 года,,пью таблетки,делаю уколы и все до фени к сожалению((((эти врачи сами не знают как что лечить,и смысла в лечении нету!Все понятно?????
Сообщение было удалено
Ацикловир самы плохие таблетки,я их пила и все равной вылазит и всем моим знакомым не помогает
Сообщение было удалено
хамить научилась только, похоже. Не стыдно так себя вести?
Сообщение было удалено
это действующее вещество! оно во всех таблетках, как бы они не назывались.
Сообщение было удалено
да забаньте вы уже эту хамку. Господи, что за страна! ну где еще в мире обзывают человека, который отвечает на вопрос. Вежливо отвечает
Сообщение было удалено
У тебя его видимо никогда не было!!Вот так и рассуждаешь!Расскажи раз сильно умная что конкретно тебе помогло???
Сообщение было удалено
А где я тебе хамила?А?Тебе что то кажется))
повышайте иммунитет всеми способами
Мазь Ацикловир
да, автор, ты чего так орешь? не охота тебе совет давать, но я скажу. когда-то давно, очень давно, когда еще не было всяких зовираксов, я слышала, что помогает сера из ушей (я серьезно) и "звездочка" корейская или китайская, не знаю. Продают ли ее сейчас? Эти методы помогают только в самом начале. говорят, что у кого бывает герпес, они чувствуют его начало
то есть, развитие остановится, герпес не вылезет
Я мазаю очень жирным кремом, и очень часто. Или герпевиром.
И тоже очень часто. на ночь особенно, потом оно засохнет (на носу или губе) и можно замазать тоналкой, а то когда мягкий то противно очень аж убить всех вокруг хочется))) а когда он подсохнет немного, то сразу спокойна что скоро он пройдет
а что вы так комплексуете? лучше о здоровье подумайте, а не кто что там на вас куда пя.лится. у меня часто в детстве выскакивала блямба большая. и ничего. сейчас очень редко, и то если выскочит я как-то не волнуюсь по этому поводу. у меня кстати через эту болячку бывает болезнь выходит, так что я иногда ей и радуюсь. напр., заболеваю вся в соп.лях все болит, думаю "ну все болеть минимум три дня буду" а на следующий день хоп и как огурчик, смотрю на губе выскочила болячка, думаю ну кле.во, лучше уж так. :) подумайте о причине почему она у вас. может витамины попить, иммунитет укрепить, противовирусные и т.д. если она у вас так часто, то надо с этим бороться. укрепляться.
Сообщение было удалено
Чего вы злая такая? Вот такие па.р.аш.енские злые недо.тр.-аханные п.ёз.д-ы и рожают убийц, которые стреляют всех.
кстати, в детстве, в советские времена, врачи мне выписывали цинковую мазь. она сушит болячку. хорошо помогала. не знаю сейчас в аптеках есть такая или нет, вроде должна быть.
Сообщение было удалено
тебе не стыдно такой бред нести??ты еще хуже человека который это написал,пишешь маты и про убийц!!чем ты отличаешься от неё,а?ничем!сборище
Сообщение было удалено
Я автор!! и Кстати тоже такое заметила!! так может герпес это хорошо?)) правда все знакомые по 5 раз в год гриппуют, а я о гриппе и орз вообще толко по рассказам знаю, не простужаюсь вообще! вот только герпес и все! может именно благодаря ему я и не болею всякими орз и грипами?
Сообщение было удалено
Где это я орала? вы спутали?
вирус герпеса не лечится! его можно только обезвредить, функционировать не будет. он у вас в крови. и нужно полноценное лечение, а не поверхностное, мазями)))
Есть чудо средство мало кто знает но действует сразу и моментально это масло чайного дерева 100 % несколько раз в день наносить чистое масло на болячку и особенно на ночь утром будет корка кот нельзя отдирать . Масло так же снимает боль
Сообщение было удалено
Ацикловир ацикловиру рознь. Мне обычный не помогает. А потом случайно купила Ацикловир Форте - вот это вещь. Теперь только его беру. От обычного ацикловира эффекта действительно ноль.
Сообщение было удалено
все может быть. :) но все равно поддерживайте организм, витаминчики и все такое.
Сообщение было удалено
и еще попробуйте все таки пропить что-нибудь противовирусное, типо циклоферона.
Автор,меня эта ***** промучила очень долго! Подскажу вам таблетки, которые лично меня избавили от этой гадости на долгие годы! Называются Валтрекс , стоят очень недешево где-то 1100-1200 руб за 10 штук в упаковке.нужно выпить все, не помню точно одна шт в день или две инструкцию почитайте. Они меня реально спасли. Надеюсь помогла вам.
Сообщение было удалено
Зовиракс готовится на основе ацикловира, т.е. это одно и тоже, так есть ли смысл платить больше? Автору советую следить за имунитетом, грязные руки не подносить ко рту не переохлаждаться
Сообщение было удалено
:-)
Лечится герпес и впч безвозвратно! это наши врачи в районных поликлиниках говорят, что это неизлечимо и можно эти болезни только в спящий режим загнать. А случайно попадешь к хорошему врачу, и как-будто на другую планету попала, более развитую. Всё мне вылечили. Аллокин альфа 6 уколов и изопренозин два месяца. Контрольный анализ крови не показал наличие герпеса и впч в крови.
Онкология хорошо "вылечивает" герпес, при ней организму уже не до такой мелочи...
Сообщение было удалено
Помню времена когда приходилось сидеть на больничных по две недели, иза герпеса. ..Потом один знающий человек подсказал, чем нужно лечить герпес, а не просто маскировать.Это противовирусная мазь Инфагель, которой лечат любой герпес, ветрянку, стоматит, генгевиты и многоое другое. Теперь при первых симптомах я мажу герпес Инфагелем, и он не появляется, ну а если прозевала и он уже есть, тогда мажу утром и вечером и за три дня полностью избавляюсь от него.
Сообщение было удалено
+100000000
И Я ТОЖЕ НИЧЕМ НЕ БОЛЕЮ, СПАСИБО ГЕРПИС - ВСЕ У МЕНЯ С НИМ ВЫВОДИТСЯ))) А ЕГО САМОГО ОТЛИЧНО УБИРАЕТ ТАКАЯ МАЗЬ " РИМСКИЙ БАЛЬЗАМ" ДЕНЬ ДВА И НЕТ ЕГО!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Кстати у меня то же самое, все как будто через нее уходит....я уже иногда думаю, чтоГерпис это мой Хранитель, ибо я вообще ничем никогда не болею, ни грипом ни орз ни даже насморка не бывает! только Герпис...раза 2 в год...и я рада уж лучше он ведь, похоже что дейсвительно он меня от всего плохого хранит! спасибо тебе Герпис!
Сообщение было удалено
Да я тоже это заметила. Может герпес борется с другими вирусами и тем самым помогает организму.
От лука герпес еще больше! Лук нельзя есть при герпесе, особенно сырой и в больших количествах!
Несколько лет мучаюсь герпесом на губах, когда все болеют и кашляют, у меня на лице цветет сыпь. На внешние ее проявления мне уже нет разницы, но боль терпеть не могу посоветуйте что нибудь