Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от геморроя в 20 лет без операции? достал уже

особо его не лечила. иногда мазала гепатромбином. сильно не беспокоит. только после туалета зуд и чешется иногда. раньше появлялся раз в полгода так вообще внимания не обращала а сейчас чуть ли не …

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Печалька
Гость

Сообщение было удалено

И Вы до сих пор вместе со своим анальным карателем? Так сильно его любите? Почему позволяете обращаться с собой, как с дешевкой, и не можете объяснить МЧ, что существует нормальный и здоровый секс, а это у него извращенные наклонности?

Гость
Печалька

Сообщение было удалено

Мужики суют везде куда можно, в зад, в животных. На ютубе есть обезьян поймал лягушку, нашел рот и долбит ее туда. Дельфин ***** рыбу, морской котик пингвина. Самец он и есть самец. Готов сунуть в любое отверствие.
Но бошка у вас , девушек должна работать всегда только в свою пользу. А главное не деньги, а собственное тело. Потому что никакими деньгами не купить подорванное здоровье.
А мужчины потом сами ржут над раздолбанным aнуcoм очередной простофили.

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

+ мильон!

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Это да, истину глаголите, жестко, но правда.

Аля

Левомеколь быстро снимает зуд, дискомфорт. Ну и парня, конечно, подальше от этого места...

Оксана

И-за сидячего образа жизни обнаружился геморрой, конечно я сама виновата, лечиться жутко боялось, но оказалось все не так страшно, врач прописал Свечи Гемороль и сказал, что они на травах и обязательно помогут, так вышло, 5 дней и результат был налицо!
Я довольна

Лиза

Мне 20, мучает геморрой. Свечи, мази и прочее не помогают. Ну от них уходит боль, зуд, сами узлы становятся меньше, но они не исчезают. Была у врача, пропила то, что она назначила, вставляла разные свечи и в том числе облепиховое масло, не помогло. Плакать хочется. Почему это имено со мной, почему я... Врач говорит, что выход только операция, либо терпеть. А я очень боюсь всяких операций, у меня даже уши не проколоты, и вообще боли панически боюсь, комар укусит уже реветь начинаю, а тут операции какието...за что мне это, я же ещё совсем молодая, а со здоровьем по всем фронтам какая-то жесть

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

***** ты! В ж о п у даешь, лишь бы парню было приятно. О себе вообще не думаешь! Да после анала если во влагалище, то потом будешь лечиться и лечиться.
Надо с молоду о здоровье заботиться. В 20 лет и уже геморой! Что дальше будет? Зачем вообще аналом заниматься? Тебе приятно что ли? У меня было 10 парней до замужества, никто в попу не лез!

От сидячей работы тоже Геморой.. не накидывайтесь на девочку и возраст не причём
Сейчас все поколение такое дохленькое (20-25лет)

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: