особо его не лечила. иногда мазала гепатромбином. сильно не беспокоит. только после туалета зуд и чешется иногда. раньше появлялся раз в полгода так вообще внимания не обращала а сейчас чуть ли не постоянный, особенно извините, после утех с парнем(
собираюсь от этого отказаться. и подскажите чем лечиться? проктолога в городе нету. знаю что многие от этого страдали, что лучше всего в таком случае?кровотечения нет.
А чем геморрой вызван? У Вас врв органов малого таза?Этиология какая?
Сообщение было удалено
Так вы еще анал.секс практикуете при таких проблемах?Или проблемы начались после таких утех?
Сообщение было удалено
раньше был тугой стул. сейчас думаю участилось из за того что с парнем пробуем новое. дополнительно просто стимулирует еще и эту точку.
свечи метиролуцил и прекращйте анал
Лучше всего лечить гемморой холодом. Прикладывайте лёд несколько раз в день прямо к шишке и держите сколько сможете терпеть. Плюс мажьте мазью противогеморойной.
Сообщение было удалено
проблема началась после того как мы в порыве страсти сделали все насухую. я потом три дня еле ходила сказала всё, баста. потом решили попробовать со смазкой думали что из за сухости. и вот опять. в промежутке вылезало так же после туалета, даже после нормального стула болело там. как то жгло что ли...
вы наверное подумали сейчас что он меня там со всей силой насухую...) нет... даже полностью не получилось. и непродолжительное время совсем.
Сообщение было удалено
Капец!!Вот к чему приводит анал!Заканчивайте этот ужас и лечите п о п у
Стандартно пробуют ультрапрокт. если не помогло - то на лигацию или другие вмешательства.
да это было всего два раза, остальные разы он просто стимулировал пальцем и потом все равно были проблемы. сказала ему всё. а иногда во время секса все равно лезет, когда возбуждение растет
Сообщение было удалено
К гинекологу сходите на прием, низ живота не тянет иногда, просто так?
Сообщение было удалено
Зачем вы ему позволяете лезть?Вам на здоровье наплевать?ему то все равно когда у вас там все будет выпадать,найдет другую!Прекращайте эти извращения и думайте о здоровье
Сообщение было удалено
ну он сначала не придал этому особого значения. думал я придумываю что это из за этого...говорит из за питания
Сообщение было удалено
Все он понимает и знает!!!из-за питания,ага!я никому в зад не даю,гномиков столько развелось и извращенцев
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что часто то ? где написана периодичность моего "давания"?
о господи, если б я хотела обсудить моего парня, писала б не сюда. по существу нечего? спасибо, свободны.
Сообщение было удалено
Огоооо!раз в неделю это много!у вас с задом все хорошо после такого издевательства?
Сообщение было удалено
а вы знаете что нибудь о лигации?
прекращать канал и покупать свечи
Сообщение было удалено
ахаххахахах ржууууууууу просто!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Правильно вам сказали!Если парень вас любит,бережет,то он будет думать о вашем здоровье и не будет пихать вам в зад
Сообщение было удалено
Ну да, шанкр в рэктуме найти сложнее :'(, а если от питания - так что ж не кормит - на каждый анал блистер хлорамфеникола, блистер ферретаба, блистер аевита, блистер аскорутина, блистер метилурацила, блистер нитроксолина, кило мяса, кило липисинов, вдогонку в вену миллиграмм цианокобаламина и т.д. и т.п.
дорогие, поделитесь пожалуйста, я знаю что у многих геморрой это проблема но так конкретного ответа, что поможет добиться ремиссии долгой, нигде не нашла. поделитесь кто как спасается!
и вообще возможно ли это без операций....
Сообщение было удалено
Сходите к доктору,они вам лучше скажут
Сообщение было удалено
И что вам нравится ан.секс?
Сообщение было удалено
не знаю к кому идти если проктолога нет в городе:( боюсь попасть к некомпетентному врачу. им лишь бы отрезать всё
Сообщение было удалено
А в каком вы городе что нет проктолога?Сходите к терапевту,а там вас направят!Идите и не тяните
Сообщение было удалено
я на таких как ты обычно смотрю снисходительно и говорю "е п а н у т а я" и больше с такими не пересекаюсь) посмешище) видимо для тебя это чересчур щепетильная темка)
Сообщение было удалено
Акуна ты сошла с ума??что за бред
Сообщение было удалено
город не очень большой. многих врачей нет. всего три поликлиники.
да я уже итак наверное затянула потому что всё как то времени не было сходить((((только недавно из больницы вышла с кожным заболеванием, намучилась....
Сообщение было удалено
Идите в больницу!А вам вообще нравится ас?и чем?просто интересно)))
Сообщение было удалено
Со мной в очереди к проктологу сидела девочка килограммов 43 весом. На лигацию. Знаю, что это новый метод, свисающие узлы захватывают лигирующим кольцом, они засыхают от недостатка кровообращения и отваливаются.
если у вас уже есть проблемы, вам надо переходить на традиционный секс.
Сообщение было удалено
Похоже вам АС только и может удовлетворить, бывает. Надо только привести в порядок это место. Обращайтесь.
Мазь есть Проктоседил вроде как-то называется...А че у парня какой-то не здоровый интерес к заднице?
Сообщение было удалено
неужели рвано*ж*о*пые создания умеют говорить?
Автор, ты нелюдь с рваной ж*о*п*ой. Даже писать вам уже стыдно.
НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ДИЛЕТАНТОВ. Я НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР. И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ГЕМОРОЙ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО ОГУРЦОМ, НЕ СРЫВАЯ ЕГО С ГРЯДКИ! Я ПРАКТИКОВАЛ. ТАКЖЕ СОВЕТ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ, ЕСЛИ ПОТОМ ЭТОТ ОГУРЕЦ ПОРЕЗАТЬ В САЛАТ И СЪЕСТЬ ЕГО НА ЗАКАТЕ ДНЯ, ТО БУДЕШЬ В 40 ЛЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 18, ВЕДЬ ЭТО ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО.
Сообщение было удалено
СОВЕТ ИЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ЕСЛИ ПАРЕНЬ ВАС ЛЮБИТ И БЕРЕЖЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ТО ОН БУДЕТ ПИХАТЬ ВАМ В ЗАД ТОЛЬКО ВЫМЫТЫЙ ОГУРЕЦ
вы знаете тоже в свое время была грешна уступчивостью мужчине в итоге после года таких мучений взмолилась богу с просьбой избавить меня от болезни и пообещала что больше этого не сделаю помогло спасибо господу но самое интересное как только стала выздоравливать его (мужчину) стало прям мыкать лезть опять с этими просьбами какой то вампиризм прям дело в том что этот вид секса напрочь убивает здоровье женщины иммунитет психическое здоровье (сдвиг в голове депресии и прочее я потом на медицинских сайтах читала о вреде ас) и это не удивительно ведь во время травм такого рода кал попадает в кровь и происходит мощная интоксикация организма и на долго на насколько лет выводит организм из строя а также сперма угнетает микрофлору кишечника и нужно много времени чтобы потом восстановиться в общем почитайте статью врачей о вреде ас она так и называется так милые женщины не позволяйте себя калечить на вас итак многое держится вы обязаны беречь свое здоровье
По-моему автор троллиха.
Сообщение было удалено
И не мыть ни в коем случае огурец!
Облепиховое масло. Мне за два дня помогло. Просто туда в отверстие..пипеткой, можно клизмочкой.
Сообщение было удалено
Анальный секс не пробовала? Очко надо тренировать:-)
Если нет проктолога - вперед к хирургу. Он должен быть (по идее) компетентен в этом вопросе.
Надо использовать комплекс средств (желательно тех, которые выпишет врач или сами поищите в интернете по Вашему карману) свечи+мазь+таблетки (они вроде иммунитет укрепляют или что-то подобное).
Следите за питанием! Серьезно. Если не ходите в туалет каждый день - особенно следите! Кушайте больше фруктов и овощей и т.п.
Я вычитала, что для профилактики необходимо принимать рябину. Берете сухую рябину, заливаете в термос кипятком, даете настояться ночь. Утром всё съедаете-выпиваете. И так раз в 3 месяца.
На мой взгляд - это всё-таки из-за секса, куда не надо.
Ну и займитесь спортом, укрепите мышцы, так сказать!
Сообщение было удалено
***** ты! В ж о п у даешь, лишь бы парню было приятно. О себе вообще не думаешь! Да после анала если во влагалище, то потом будешь лечиться и лечиться.
Надо с молоду о здоровье заботиться. В 20 лет и уже геморой! Что дальше будет? Зачем вообще аналом заниматься? Тебе приятно что ли? У меня было 10 парней до замужества, никто в попу не лез!
Геморрой от сидячего образа жизни!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
не, лучше всего - огурцом, которые еще растет
Есть в аптеках крем "Спасатель", дня три помазать, после дефекации и подмывания. АС потом только с обильной смазкой Contex Strong, есть в любой аптеке.
Вот люди, сначало дают мужикам в ненужные места, потом жалуются. Гемморой при таком раскладе это только цветочки. Очко порвешь, потом всю жизнь будешь за собой говенный след оставлять, как бабка столетняя в памперсе жить придется. Головой нужно думать, а не жопой. К врачу срочно и педика своего этого слать на *****.
Уважаемые дамы, эмм, я конечно извиняюсь - но зачем вам сдался этот анальный секс??? Это же полное извращение и крайне неприятные последствия - как физические, так и психологические!
Еще сложно понять мужчин - откуда у многих такой повышенный интерес к пятой точке??? Какие-то противные, нездоровые и извращенные наклонности + отсутствие уважения к своей женщине...