Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от геморроя в 20 лет без операции? достал уже

особо его не лечила. иногда мазала гепатромбином. сильно не беспокоит. только после туалета зуд и чешется иногда. раньше появлялся раз в полгода так вообще внимания не обращала а сейчас чуть ли не постоянный, особенно извините, после утех с парнем(
собираюсь от этого отказаться. и подскажите чем лечиться? проктолога в городе нету. знаю что многие от этого страдали, что лучше всего в таком случае?кровотечения нет.

автор
66 ответов
Последний — Перейти
Мягкий, оформленный

А чем геморрой вызван? У Вас врв органов малого таза?Этиология какая?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так вы еще анал.секс практикуете при таких проблемах?Или проблемы начались после таких утех?

автор
Мягкий, оформленный

Сообщение было удалено

раньше был тугой стул. сейчас думаю участилось из за того что с парнем пробуем новое. дополнительно просто стимулирует еще и эту точку.

Гость

свечи метиролуцил и прекращйте анал

Kot

Лучше всего лечить гемморой холодом. Прикладывайте лёд несколько раз в день прямо к шишке и держите сколько сможете терпеть. Плюс мажьте мазью противогеморойной.

автор
Гость

Сообщение было удалено

проблема началась после того как мы в порыве страсти сделали все насухую. я потом три дня еле ходила сказала всё, баста. потом решили попробовать со смазкой думали что из за сухости. и вот опять. в промежутке вылезало так же после туалета, даже после нормального стула болело там. как то жгло что ли...

автор

вы наверное подумали сейчас что он меня там со всей силой насухую...) нет... даже полностью не получилось. и непродолжительное время совсем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Капец!!Вот к чему приводит анал!Заканчивайте этот ужас и лечите п о п у

тулуза

Стандартно пробуют ультрапрокт. если не помогло - то на лигацию или другие вмешательства.

автор

да это было всего два раза, остальные разы он просто стимулировал пальцем и потом все равно были проблемы. сказала ему всё. а иногда во время секса все равно лезет, когда возбуждение растет

Мягкий, оформленный
автор

Сообщение было удалено

К гинекологу сходите на прием, низ живота не тянет иногда, просто так?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Зачем вы ему позволяете лезть?Вам на здоровье наплевать?ему то все равно когда у вас там все будет выпадать,найдет другую!Прекращайте эти извращения и думайте о здоровье

автор
Гость

Сообщение было удалено

ну он сначала не придал этому особого значения. думал я придумываю что это из за этого...говорит из за питания

Гость
автор

Сообщение было удалено

Все он понимает и знает!!!из-за питания,ага!я никому в зад не даю,гномиков столько развелось и извращенцев

автор
акуна

Сообщение было удалено

с чего ты взяла что часто то ? где написана периодичность моего "давания"?

автор

о господи, если б я хотела обсудить моего парня, писала б не сюда. по существу нечего? спасибо, свободны.

Гость
акуна

Сообщение было удалено

Огоооо!раз в неделю это много!у вас с задом все хорошо после такого издевательства?

автор
тулуза

Сообщение было удалено

а вы знаете что нибудь о лигации?

Марлен

прекращать канал и покупать свечи

автор
акуна

Сообщение было удалено

ахаххахахах ржууууууууу просто!!!!!!!!!!

Гость
автор

Сообщение было удалено

Правильно вам сказали!Если парень вас любит,бережет,то он будет думать о вашем здоровье и не будет пихать вам в зад

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну да, шанкр в рэктуме найти сложнее :'(, а если от питания - так что ж не кормит - на каждый анал блистер хлорамфеникола, блистер ферретаба, блистер аевита, блистер аскорутина, блистер метилурацила, блистер нитроксолина, кило мяса, кило липисинов, вдогонку в вену миллиграмм цианокобаламина и т.д. и т.п.

автор

дорогие, поделитесь пожалуйста, я знаю что у многих геморрой это проблема но так конкретного ответа, что поможет добиться ремиссии долгой, нигде не нашла. поделитесь кто как спасается!

автор

и вообще возможно ли это без операций....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сходите к доктору,они вам лучше скажут

Гость
акуна

Сообщение было удалено

И что вам нравится ан.секс?

автор
Гость

Сообщение было удалено

не знаю к кому идти если проктолога нет в городе:( боюсь попасть к некомпетентному врачу. им лишь бы отрезать всё

Гость
автор

Сообщение было удалено

А в каком вы городе что нет проктолога?Сходите к терапевту,а там вас направят!Идите и не тяните

автор
акуна

Сообщение было удалено

я на таких как ты обычно смотрю снисходительно и говорю "е п а н у т а я" и больше с такими не пересекаюсь) посмешище) видимо для тебя это чересчур щепетильная темка)

Гость
акуна

Сообщение было удалено

Акуна ты сошла с ума??что за бред

автор
Гость

Сообщение было удалено

город не очень большой. многих врачей нет. всего три поликлиники.
да я уже итак наверное затянула потому что всё как то времени не было сходить((((только недавно из больницы вышла с кожным заболеванием, намучилась....

Гость
автор

Сообщение было удалено

Идите в больницу!А вам вообще нравится ас?и чем?просто интересно)))

тулуза
автор

Сообщение было удалено

Со мной в очереди к проктологу сидела девочка килограммов 43 весом. На лигацию. Знаю, что это новый метод, свисающие узлы захватывают лигирующим кольцом, они засыхают от недостатка кровообращения и отваливаются.
если у вас уже есть проблемы, вам надо переходить на традиционный секс.

автор

Сообщение было удалено

Похоже вам АС только и может удовлетворить, бывает. Надо только привести в порядок это место. Обращайтесь.

Злата

Мазь есть Проктоседил вроде как-то называется...А че у парня какой-то не здоровый интерес к заднице?

Гость
автор

Сообщение было удалено

неужели рвано*ж*о*пые создания умеют говорить?
Автор, ты нелюдь с рваной ж*о*п*ой. Даже писать вам уже стыдно.

ДОКТОР

НЕ СЛУШАЙ ЭТИХ ДИЛЕТАНТОВ. Я НАСТОЯЩИЙ ДОКТОР. И Я ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО ГЕМОРОЙ МОЖНО ВЫЛЕЧИТЬ ТОЛЬКО ОГУРЦОМ, НЕ СРЫВАЯ ЕГО С ГРЯДКИ! Я ПРАКТИКОВАЛ. ТАКЖЕ СОВЕТ ИЗ НЕТРАДИЦИОННОЙ МЕДИЦИНЫ, ЕСЛИ ПОТОМ ЭТОТ ОГУРЕЦ ПОРЕЗАТЬ В САЛАТ И СЪЕСТЬ ЕГО НА ЗАКАТЕ ДНЯ, ТО БУДЕШЬ В 40 ЛЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ НА 18, ВЕДЬ ЭТО ОМОЛАЖИВАЮЩЕЕ СРЕДСТВО.

ДОКТОР
Гость

Сообщение было удалено

СОВЕТ ИЗ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ МЕДИЦИНЫ ЕСЛИ ПАРЕНЬ ВАС ЛЮБИТ И БЕРЕЖЕТ ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ ТО ОН БУДЕТ ПИХАТЬ ВАМ В ЗАД ТОЛЬКО ВЫМЫТЫЙ ОГУРЕЦ

Гость

вы знаете тоже в свое время была грешна уступчивостью мужчине в итоге после года таких мучений взмолилась богу с просьбой избавить меня от болезни и пообещала что больше этого не сделаю помогло спасибо господу но самое интересное как только стала выздоравливать его (мужчину) стало прям мыкать лезть опять с этими просьбами какой то вампиризм прям дело в том что этот вид секса напрочь убивает здоровье женщины иммунитет психическое здоровье (сдвиг в голове депресии и прочее я потом на медицинских сайтах читала о вреде ас) и это не удивительно ведь во время травм такого рода кал попадает в кровь и происходит мощная интоксикация организма и на долго на насколько лет выводит организм из строя а также сперма угнетает микрофлору кишечника и нужно много времени чтобы потом восстановиться в общем почитайте статью врачей о вреде ас она так и называется так милые женщины не позволяйте себя калечить на вас итак многое держится вы обязаны беречь свое здоровье

Гость

По-моему автор троллиха.

Гость
ДОКТОР

Сообщение было удалено

И не мыть ни в коем случае огурец!

Гость

Облепиховое масло. Мне за два дня помогло. Просто туда в отверстие..пипеткой, можно клизмочкой.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Анальный секс не пробовала? Очко надо тренировать:-)

гость

Если нет проктолога - вперед к хирургу. Он должен быть (по идее) компетентен в этом вопросе.
Надо использовать комплекс средств (желательно тех, которые выпишет врач или сами поищите в интернете по Вашему карману) свечи+мазь+таблетки (они вроде иммунитет укрепляют или что-то подобное).
Следите за питанием! Серьезно. Если не ходите в туалет каждый день - особенно следите! Кушайте больше фруктов и овощей и т.п.
Я вычитала, что для профилактики необходимо принимать рябину. Берете сухую рябину, заливаете в термос кипятком, даете настояться ночь. Утром всё съедаете-выпиваете. И так раз в 3 месяца.

На мой взгляд - это всё-таки из-за секса, куда не надо.

Ну и займитесь спортом, укрепите мышцы, так сказать!

Гость
автор

Сообщение было удалено

***** ты! В ж о п у даешь, лишь бы парню было приятно. О себе вообще не думаешь! Да после анала если во влагалище, то потом будешь лечиться и лечиться.
Надо с молоду о здоровье заботиться. В 20 лет и уже геморой! Что дальше будет? Зачем вообще аналом заниматься? Тебе приятно что ли? У меня было 10 парней до замужества, никто в попу не лез!

Гость

Геморрой от сидячего образа жизни!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Kot

Сообщение было удалено

не, лучше всего - огурцом, которые еще растет

Советник

Есть в аптеках крем "Спасатель", дня три помазать, после дефекации и подмывания. АС потом только с обильной смазкой Contex Strong, есть в любой аптеке.

Гость

Вот люди, сначало дают мужикам в ненужные места, потом жалуются. Гемморой при таком раскладе это только цветочки. Очко порвешь, потом всю жизнь будешь за собой говенный след оставлять, как бабка столетняя в памперсе жить придется. Головой нужно думать, а не жопой. К врачу срочно и педика своего этого слать на *****.

Печалька

Уважаемые дамы, эмм, я конечно извиняюсь - но зачем вам сдался этот анальный секс??? Это же полное извращение и крайне неприятные последствия - как физические, так и психологические!
Еще сложно понять мужчин - откуда у многих такой повышенный интерес к пятой точке??? Какие-то противные, нездоровые и извращенные наклонности + отсутствие уважения к своей женщине...