Гость
Статьи
Герпес от таблеток …

Герпес от таблеток стал вскакивать чаще!

Герпес у меня был раньше раз в полгода - год, я не особо обращала внимания, потом решила принимать таблетки так как начался зуд на губе а у меня экзамен! Принимала я таблетки два дня и он затих, не успев даже вырасти, я обрадовалась что нашла средство его усмирить! Но через неделю опять зудит и краснеет губа, я опять за таблетки, ела по три штуки три раза в день, два дня, и вроде заглох не успев вскочить! но вот прошло еще неделя и ОПЯТЬ!!! уже третий раз за месяц зудит губа и появляется пятно, что же такое! от таблеток он чаще стал выскакивать? Как его вывести?

Оля
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

у меня тоже самое!уже отчаялась!послушаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ацикловир вообще надо принимать. У меня вылазил герпес года четыре назад, после "ацикловира" прошел, больше не появлялся, но у меня тогда иммунитет сильно снижен был (питалась плохо).

Гость

Так вы пейте курс! А не только симптомы снимайте

лилька
Гость

Сообщение было удалено

это все до фени!я столько таблеток перепила и уколов,ничего не помогает(((а ацикловир это самое плохое со всего

Оля
Гость

Сообщение было удалено

Ацикловир!
причем Вальтрекс принимала год назад во время вспышки и ноль эффекта! а от Ацика он глохнет но.....всего на неделю и по новой!!!!

Оля

Я уже отчаялась............может внутривенный Озон или Лазер сделать?

лилька
Оля

Сообщение было удалено

я как то пила таблетки фамвир(очень дорогие) и мне на 1,5 года помогла,а потом снова(хоть эти 1,5 года нормально пожила

Оля

Сообщение было удалено

Создается впечатление, на вумане я один кто может вывести герпес навсегда...

Гость
sbielienkii

Сообщение было удалено

Как вы его можете вывести!?

Гость

Ну да, а тем временем сессионный скорбут всё прогрессировал и прогрессировал....
а железо с меськами всё утекало и утекало ...

Лика

Дело не в ацикловире. Если иммунитет падает, тут по любому будет постоянно вскакивать.Витамины, сон не менее 8 часов,поменьше волноваться и занятия спортом.

Гость

ацикловир бестолку пить , купите таблетки валтрекс раз в год пропиваете 10 дней по 1 т в день и до след года забудете про герпес , дорогие таблетки нл лучше раз пропить их чем постоянно герпесом мучиться

Гость

Сообщение было удалено

Я секретами не делюсь.

Гость
sbielienkii

Сообщение было удалено

Потому что у тебя их и нету,п/р/и/д/у/р/о/к

Гость

Сообщение было удалено

Раз ты такой умный, чего же такой больной?

Гость

Завиракс помог мне , а остальные другие мази мазал от них только набухание , а завиракс сушит нормально постепенно уходит главно не мочит.

Гость

Я Зовираксом мажу. Насовсем не исчезает конечно. Но и через неделю не выскакивает.
А вообще может быть от стрессов или имунная система ослабла. У меня обычно раз в год выползал, сейчас даже немногим реже.
А со время учебы, недосыпа, несданных экзаменов, работы медлу этим всем и разводом, выползал каждые пол года минимум гад!
Зовиракс помогает лишь, чтобы он не до конца расцвел и не разнес всю губу, но не лечит конечно же.

Татьяна
Гость

Сообщение было удалено

Ну конечно, и какой только активностью этот кагоцел не обладает, прямо таблетка от всего:).
Автор, Вам к иммунологу нужно, потому что герпес обостряется при сниженном иммунитете, нужно обследоваться и пролечиться нормально, а не наскоками

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Арина
Оля

Сообщение было удалено

Оля, а вы Инфагелем не пробовали пользоваться? Мне он очень помог справиться с этим недугом, раньше я тоже что только не пробовала, ничего не помогало, годами мучалась.А сейчас во первых герпес стал редко появляться, и я его лечу за два, три дня благодаря Инфагелю. Он еще и стоит недорого, и не течет.Обладает противовирусными , противоопухолевыми, антибактериальными свойствами.

Форум: Здоровье
Всего: 207 868 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 603 темы