Всем привет) У меня вопрос в основном к бросившим курить (или у кого то знакомые может бросили). Вы вес не набрали? Умом я вроде бы понимаю, что вес можно набрать только если заменять курение едой, но …
Не курю полгода. Ибо астма. В один момент как отрезало. Организм сказал "цыц". Да, кстати, ни грамма не прибавила.
Автор, если вы будете питаться как прежде, то не потолстеете, только дело в том, что вероятнее всего есть вы начнете больше, особенно если и раньше была склонность схомячить лишнего! Но оно того стоит! Курила лет 6 минимум пл пачке, плюс склонность к лишнему весу, за пол года 10% к весу, но через год где-то похудела (спорт и правильное питание). Не курю больше 2х лет и бесконечно рада этому.
И еще, успокоительное и правда имеет смысл, даже обычный пустырник, при регулярном( без пропусков - это важно) употреблении даст эффект, только начать надо минимум за 2 недели, до предполагаемой даты бросания, плюс успеете морально себя настроить и тысячу раз повторить себе зачем вы это делаете. Удачи вам!
Курила,страшно сказать, 27 лет! По пачке в день. Сейчас уже месяц как не курю. Ну на пару кил увеличилась😉
бросила, не поправилась, потому что спортом занималась. поправилась,спустя 2года, потому что ела не переставая. проблемы нельзя заедать..
Не нужно вбивать себе в голову мысль "надо бросить курить, нельзя курить", не загоняйте себя в рамки, например "брошу курить с завтрашнего дня" и т.п. Просто вначале старайтесь курить поменьше, придумывать себе разные занятие в перерывах, в которых вы обычно бежали курить, старайтесь общаться на работе с некурящими, чтобы во время перерыва не было соблазна пойти покурить. По началу будет сложно, но постепенно бросите курить, или сведете это к минимуму, к примеру будете курить только когда выпиваете, или только когда встречаетесь с друзьями. Это лучше, чем курить постоянно. Желаю удачи!
Я бросила год назад и плюс 10 кг. Брат бросил три года назад и плюс 25. Вы точно прибавите в весе, но надо бросать т.к. курить уже моветон .
Я бросила год назад и плюс 10 кг. Брат бросил три года назад и плюс 25. Вы точно прибавите в весе, но надо бросать т.к. курить уже моветон .
Сообщение было удалено
Это ваши фантазии та тему почему так))). У меня например много дел и хобби, но вес набрала. Нет никакой взаимосвязи.
Тоже бросать курить планирую. Купила отруби, чтоб на семечки и конфеты не налегать, грызу вот потихоньку, привыкаю... Но, в принципе, вкус меня устраивает. Осталось собраться духом, начать читать Алиена Карра и бросать. Ну и успокаительное подберу, раз знающие люди советуют)
Сообщение было удалено
Я была в Вашей ситуации и точно также боялась поправиться. Курила много лет. Очень тяжело было бросить. Нашла альтернативу. Курила электронные сигареты. Помогло. Уже семь лет не курю.
курю лет 10. бросала несколько лет назад при большом весе. ок. 75...не без помощи кара. но очень хотелось бросить! бросила достаточно легко. и! даже похудела наоборот!!!! кг на 5 примерно!!!!!!! но! ничем не заедала тоже. ела как обычно. месяца 3 не курила
сейчас( буквально 3й день) не курю. болела. решила бросить. просто бросить. ужасно... я реву 2й день. я и так тоже психушка. но такая печаль ...как буд-то не знаю...кого-то не хватает...умер кто ...или с парнем рассталась. ужасные чувства. вышла на улицу. запахи появляются совсем другие ( хотя еще после болезни нос заложен)...и они мне почему-то не нравятся...в общем, все не так(...реву...в итоге купила бутылку вина) типа вместо сигарет)...все-таки думаю еще раз послушать кара аудиозаписи. может в этом все-таки что-то есть. самостоятельно ужасно тяжело...и набрать боюсь. итак после н.г. потолстела....( от этого еще больше нервничаю и еще больше хочется курить))))))))) кошмар)
но надо! и вам надо! держитесь!) только не грызите ничего! может правда тогда уж пластыри какие или таблетки...но только не ешьте лишнего. тогда не прибавится ничего!)
вспомнила недавно про эту темку)) еле нашла! да, я сделала это, я бросила курить! не сразу, через пару месяцев после создания темы. похудела на 4 кг. скачала на смартфон приложение и ела считая калории (не больше 1300 в день, пару раз было 1500). так что если кто то будет это читать, знайте, всё возможно!
главное, не надо относиться к этому, будто у вас отняли что то важное. и выкинуть булочки)
удачи)
Совсем курить не бросаю именно из за того,что боюсь набрать лишний вес!При этом целый день терплю,а вот вечером пару сигарет выкуриваю,если не покурю еще и не засну и т.к стараюсь не есть вечером часто мучаюсь от голода,никотин помогает перебить аппетит.Бывают головокружения и слабость если долго не курю,у меня пониженное давление.
Сообщение было удалено
У меня так и было, реже и реже. Потом перестала покупать. Знала, что если куплю пачку-скурю всю. Стреляла у друзей. Но это так стремно, что лучше не покурить. Сейчас курю, только когда пью.Покупаю пачку, расходимся, остаток отдаю подруге, чтоб соблазна не было. Ведь знаю что всю скурю. А по трезвости не тянет
когда бросала курить стала много есть и кидалась на всех. Гомеостресс и Модельформ помогли в комплексе не расползтись и не перенервничать. Даже не верила, что могу не вставать по ночам трескать.
Сообщение было удалено
прям моя история!!!! Скажите, вес пришёл в норму? Я уже реву, последние 4 года на регулярных тяжёлых тренях, не обжираюсь, а бросила курить- и вес ползёт вверх!!!! не влазию уже в свой размер((. курила 17 лет! посмтоянно! я что, 30 кг наберу???
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я не про это спрашивала. я знаю и про рак и прочее. я хочу услышать ответ на свой вопрос, набирали или нет вес при условии что ели столько же. всё. не надо пропаганды.
подруга бросила-ничего не набрала
Мучаюсь головокужениями, ужас состояние....как только стики в рот, мне аж плохо. Организм сам отказался от табака, не хочу и все. Буду наблюдать за весом