Всем привет. Тут такая ситуация.... Муж мой выпивает в неделю раза 3 пиво по 3-4 литра дома,а в субботу уходит в гараж с друзьями и там может и что покрепче пить. Вопрос в том,что я считаю это алкоголизм,но муж мой уверяет меня,что это нормально и он так расслабляется,засыпает лучше (без алкоголя может ворочаться по 3-4часа, лекарства от бессоницы не приемлет) а Вы как думаете? Стоит ли беспокоиться? К слову,3 года вместе из них 4 месяца женаты и так было всегда,но что то только сейчас меня начал этот вопрос тревожить!
А вы любого алкаша спросите, он вам ответит, что он вовсе не алкаш и в любой момент перестать пить может, а сейчас ему надо расслабиться!))) Ни один не признается, что алкаголик. Это вон, Петька-сосед - тот алкаголик, а я- нет, я просто сегодня устал, вот и выпиваю.
Автор, ваш муж - пивной алкаголик, даже и говорить не о чем. Что тут делать - хз, видела только печальные истории, ни один не вылечился.
Еще одна, которая через годик начнет причитать, что до свадьбы он был не такой, а вот потом резко изменился. Барышня, вопрос к вам - оч замуж хотелось? Видели же что происходит? Замуж так хотелось, что глаза на все закрывала! А ща стала женой и обеспокоилась? Да посто крандец.... Вот если ваш муж запоет, что до свадьбы была зайка и потом в бензопилу превратилась -то будет прав. А чего вы вдруг засуетились -ни фига логике не поддается.
Сообщение было удалено
эт точно,
а я кстати вообще не понимаю как можно 4 литра выпить, это ж лопнуть можно
У меня муж по 0.5 пива каждый день.Я его уже считаю зависимым а тут у вас по крепче зависимость.
Если не может без алкоголя, то алкоголизм.
Мой муж тоже так говорил, а сейчас лечится в центре неврозов. Нервная система постоянно была в возбуждении, дала страшный сбой. Алкоголь теперь запрещен категорически
Сообщение было удалено
наверно просто не обращаешь внимания на это. У меня был мч который пил пиво каждый день, ну вот я как-то даже не задумывалась, что он алкоголик))) мы уже расстались много лет назад, но как-то я зашла в нему в одноклассниках, а на фотках он с пивом, подумала, как хорошо, что не связала свою жизнь с ним, в то была бы сейчас как все эти женщины, которые жалуются на мужей алкоголиков
Зато без камней в почках.
сколько-сколько литров??? люди, а это не разводка или вокруг меня просто другие люди? я в шоке. считаю литр пива в неделю алкоголизмом
то есть пара бутылок пива в неделю это алкоголизм? ну ну
Сообщение было удалено
именно! если для вас выходные без пива - не выходные, не можете себя по другому развлечь, не можете провести праздника не выпив хоть немного - это алкоголизм.
о, господи, вы зачем сюда пришли, автор? за мнением обыкновенных граждан, порой малограмотных...да и ваше мнение недорогого стоит...
вынесли диагноз своему мужу - алкаш и Точка?
глупо, и неохота даже что-либо советовать...пф...носит же земелька
Поясните мне,пожалуйста,что означает выражение " пойти в гараж с друзьями" ,что оно обозначает в наше время? Гараж это название пивного бара?))))))))) стебусь конечно,но для меня это что то из 70...представить себе не могу,чтоб молодой парень шел бухать в гараж с друзьями....у меня на стоянке емть такие сторожа,котрые кучкуются там,с бутыльком....но это,извините,такая бы#### та,неужели вы тоже с таким живете?
Сообщение было удалено
я не автор , но у меня в районе есть гаражный кооператив, нормальные парни и мужики туда тоже ходят))) ну т.е. вид у них нормальный, не гопота)))
алкоголизмом даже считается раз в неделю постоянно. так что пол страны алкоголики.
Сообщение было удалено
Так я же и написала,что до свадьбы так же было! Я не из тех девочек,которые думают,что мужчина после свадьбы изменится! Раньше на это внимания не обращала, а теперь о детках задумываться стала и факт,что муж выпивает стал смущать
Вот я и решила у Вас спросить нормально ли это? Бить в колокола надо?
В гараже они компанией собираются,мужские разговоры,машины ремонтируют и т.п
В кафе ходить не хотят, да там и гараж как квартира студия,с ремонтом и мебелью,так что он не гопник у меня!
А. тот же спирт но в вену, 20мл 24% раствора
Б. тот же спирт, но в клизму, и пробку в анус)))))
В. фурациллин подкожно, столько сколько пива в пересчёте на водку, % стандартный
Г. витамины преимущественно группы В в вену в объёме среднемесячной потребности
Д. при видимых очагах, вызванных предположительно микрофлорой устойчивой к фурациллину и этанолу - то, к чему предположительно чувствительна микрофлора, в дозах соответствующих созданию подавляющих концентраций
Бить надо. 4 литра пива 3 раза в неделю это много. Серьезная степень алкогольного опьянения фактически через день. И это зависимость. Ворочается он и неможет заснуть без алгоголя именно поэтому. В гараже с мужиками небось и что покрепче употребляют. Можно ли это исправить зависит от него самого, в первую очередь должен сам понять что это ненормально. Но скандалами на этой почве можно сделать только хуже. Надо както его к такому выводу подтолкнуть, но без давления, чтобы он сам пришел к такому выводу.
это алкоголизм.
Автор, это однозначно алкоголизм, тут двух мнений быть не может.Вы повлияйте на него тем, что о ребеночке думать пора, а значит за свое здоровье браться надо, чтобы ребеночек здоровым родился.У меня у знакомых так было-жили для себя сначала несколько лет, а потом о ребенке задумались, стали свои организмы оздоравливать-не пить, не курить, здоровыми продуктами питаться, а потом им так понравилось, что так и живут сейчас.Просто понять надо мозгом, что тебе нужно от жизни, и получать кайф от здорового образа жизни.Ребята, столько прекрасного вокруг, посмотрите!!!
Вырывайте его из лап друзей,что бы не в бутылку не затянуло,по теме-да это много,у меня вот муж по в пт. и сб. пьет,то вино,то коньяк,то пиво,меня это дико раздражает и считаю это зависимостью,тоже ищет разные поводы;выходные,расслабиться, праздники и т.д....((
Ага, измените взрослого человека, образ жизни которого сформировался. Но муж плохо спит, тут может быть невроз. В чем его причина? Работа?
Тут лучше психологу, наркологу с ним побеседовать. Помогут. У нас сосед такой же, ему помогли. Приезжали на дом наркологи из Алкостоп24 ( их знаю хорошо, мужу время от времени вызываю чтобы прокапали и вывели из запоя alcostop24.ru ). Побеседовали, покапали, кодировали или нет не в курсе, но он уже давно трезвым ходит, как стеклышко. Сразу другой человек!!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А вы сами вышли замуж за алкаша. Вы. Он не стал таким после брака. Всё вы видели.