Гость
Статьи
Потеряла сон

Потеряла сон

Всем привет!

Может кто сталкивался с такой проблемой - после новогодних праздников сбился режим сна, сначала думала ничего страшного - одну ночь перетерплю и на вторую засну как обитая. Но не тут то было. В первую ночь не спала, весь день терпела, на вторую проспала только 2 часа с 22:00 до 0:00 - до 6:30 дико ворочалась, хотя на работу вставать было уже вот вот - заснула очень тяжелым и беспокойным сном за пол часа до будильника.... На работе, естественно амеба, к вечеру поняла, что простудилась и бессонный организм схватил простуду, НО ночью снова не сомкнула глаз. Поспала часик с 22:00 до 23:00 и до 8 утра полный бодряк не смотря на бешенную температуру и предыдущий недосып. Голова чугунная. В восемь утра снова свалило в тяжелый сон, но проснулась, чтобы вызвать врача. Сегодня все утра боролась со сном, а вот сейчас к вечеру несмотря на температуру снова бодряк. Что делать? Как заставить организм спать ночью? Я уже заранее боюсь выключить свет и пялиться в потолок всю ночь(((

Ольга
11 ответов
Последний — Перейти
!

Попейте Глицин по таблетке на ночь. Мне помогло.

Ольга
!

Сообщение было удалено

Как быстро он Вам помог и в какой дозировке?

Гость

Выпей снотворного. Мне донормил помогает, через пару дней сон восстановится

!

пью одну таблетку на ночь 100мг.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Кто сейчас снотворное продает без рецепта?

Юля
Ольга

Сообщение было удалено

Как я вас понимаю - такая же ерунда!! по утрам приходится таблетки от головной боли пить, и на работу прихожу с красными глазами - все сразу внимание обращают((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну так можно и пустырник из гипермаркета 5 таблов ;э) из сотни

Ольга
Юля

Сообщение было удалено

Как вы думаете бороться с этим?

Гость

я вот думаю сегодня принять душ, потом выпить молока, лечь рано, включить сериальчик и отключить телефон, надеюсь уснуть пораньше, но я хочу лечь гораздо раньше чем вчера, не в час ночи а в 9 вечера) ну а если не поможет то ровно в 10 новопассит выпью

Такая же ерунда и у меня, и у мужа, третий день мучаемся :(
Вчера спала с 9 вечера до 11, потом до 2х ворочалась, заснула, через час проснулась, до 4:30 ворочалась, задремала, в 6:30 вставать.
Как зомби ходим, блин. Валерьянка, запиваемая настойкой пустырника, не помогает, сегодня новопассит хотела купить и спасибо за совет про глицин, тоже попробуем.
Ещё потепление это ****, а батареи топят на полную, жарко, душно, воздуха не хватает.

А снотворное разве не по рецепту только?
Кстати, если совсем худо станет, к какому врачу хоть с этими бедами идти?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Кузя

Сообщение было удалено

окна забиты напрочь - не отодрать? я б просто окна чаще открывала, но местная котельная вероятно решила наэкономить в лугандон эшелон мазута - в минус 20 один день сносно топили, остальное время батареи холоднее температуры тела.

Форум: Здоровье
Всего: 208 005 тем
Новые темы за сутки: 64 темы
Популярные темы за сутки: 87 647 тем
Предыдущая тема