Всем привет!
Может кто сталкивался с такой проблемой - после новогодних праздников сбился режим сна, сначала думала ничего страшного - одну ночь перетерплю и на вторую засну как обитая. Но не тут то было. В первую ночь не спала, весь день терпела, на вторую проспала только 2 часа с 22:00 до 0:00 - до 6:30 дико ворочалась, хотя на работу вставать было уже вот вот - заснула очень тяжелым и беспокойным сном за пол часа до будильника.... На работе, естественно амеба, к вечеру поняла, что простудилась и бессонный организм схватил простуду, НО ночью снова не сомкнула глаз. Поспала часик с 22:00 до 23:00 и до 8 утра полный бодряк не смотря на бешенную температуру и предыдущий недосып. Голова чугунная. В восемь утра снова свалило в тяжелый сон, но проснулась, чтобы вызвать врача. Сегодня все утра боролась со сном, а вот сейчас к вечеру несмотря на температуру снова бодряк. Что делать? Как заставить организм спать ночью? Я уже заранее боюсь выключить свет и пялиться в потолок всю ночь(((
Попейте Глицин по таблетке на ночь. Мне помогло.
Сообщение было удалено
Как быстро он Вам помог и в какой дозировке?
Выпей снотворного. Мне донормил помогает, через пару дней сон восстановится
пью одну таблетку на ночь 100мг.
Сообщение было удалено
Кто сейчас снотворное продает без рецепта?
Сообщение было удалено
Как я вас понимаю - такая же ерунда!! по утрам приходится таблетки от головной боли пить, и на работу прихожу с красными глазами - все сразу внимание обращают((
Сообщение было удалено
ну так можно и пустырник из гипермаркета 5 таблов ;э) из сотни
Сообщение было удалено
Как вы думаете бороться с этим?
я вот думаю сегодня принять душ, потом выпить молока, лечь рано, включить сериальчик и отключить телефон, надеюсь уснуть пораньше, но я хочу лечь гораздо раньше чем вчера, не в час ночи а в 9 вечера) ну а если не поможет то ровно в 10 новопассит выпью
Такая же ерунда и у меня, и у мужа, третий день мучаемся :(
Вчера спала с 9 вечера до 11, потом до 2х ворочалась, заснула, через час проснулась, до 4:30 ворочалась, задремала, в 6:30 вставать.
Как зомби ходим, блин. Валерьянка, запиваемая настойкой пустырника, не помогает, сегодня новопассит хотела купить и спасибо за совет про глицин, тоже попробуем.
Ещё потепление это ****, а батареи топят на полную, жарко, душно, воздуха не хватает.
А снотворное разве не по рецепту только?
Кстати, если совсем худо станет, к какому врачу хоть с этими бедами идти?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
окна забиты напрочь - не отодрать? я б просто окна чаще открывала, но местная котельная вероятно решила наэкономить в лугандон эшелон мазута - в минус 20 один день сносно топили, остальное время батареи холоднее температуры тела.