В последнее время ( недели две) меня беспокоят какие то еле уловимые спазмы , боли ,в области живота , какая то тяжесть . Аппетита нет. Стул нормальный . Рвоты , температуры не было . На днях схожу на узи . Боюсь , у меня что то серьезное (( хотя желудок никогда не беспокоил .
Не накручивайте себя раньше времени!
У меня такая же фигня
Сообщение было удалено
Газы, СРК, гастрит, поджелудочная. Просто переедание. Тяжелая пища. Стресс. Много причин, не накручивайте себя.
Последствия новогоднего обжиралова, дисбактериоз, СРК.
Я много лет ( около 12) пью растворимый кофе по утрам , от этого может возникнуть рак желудка ?
Сообщение было удалено
При раке должна быть сильная острая боль, вы что. Он не выражается "еле уловимыми спазмами и тяжестью"
Сообщение было удалено
Ну рак же много лет может протекать бессимптомно, а потом постепенно начнется боль, сначала слабая, потом сильнее , до мучительной боли
растворимый или иной кофе утром опасен разве что разрывом мочевого пузыря в пробке или на эскалаторе, но если пить с минимальной печенюшкой на ядерном или химическом объекте и в течение дня питаться химусом, то получить канцер поджелудочной или желудка можно и года за 4.
Да какой нафих рак! После новогодних праздничков и не то бывает! А при онкологии, между прочим, еще до боли бывают слабость, вялость, тошнота, общая дурнота и быстрая утомляемость. Что также может быть симптомами множества других болезней. Да скорее гастрит тот же у вас или СРК.
Жду праздники с «трепетом» обычно после новогодних у меня треш в желудке. Тяжесть, спазмы, боли и все вместе. Стараюсь не есть все подряд, но от майонезных салатов сложно удержаться. В гости когда приходим, там всегда что-то необычное и вкусное, хочется попробовать. В этом году решила, купить заранее Тримедат и положить в аптечку, он как раз от этих дел и мне помогает.
Сообщение было удалено
А это еще что такое?
Помогал от тяжести много раз. Правда, дома не всегда держу, в этом году решила заранее подумать обо всем.
Нужно будет название запомнить. Сама часто мучаюсь с такими симптомами, после праздников чаще. Если сдержу себя будет все хорошо, ну а если понесет, может всякое случиться и таблетки понадобятся.
Тоже неожиданно в животе начались спазмы непонятного характера, временами сильнее, временами слабее побаливает. И заметила, что именно к вечеру после еды. Может потому что целый день нормально поесть не получается, а потом к вечеру как доберусь до еды, переедаю что ли?
Сообщение было удалено
Очень даже может быть. Вы главное не затягивайте и не усугубляйте проблему. Потому как я в свое время дотянула, что пришлось полный курс Необутина пить, чтоб все прошло. И за питанием своим обязательно следите.
Сообщение было удалено
А если бы не дотянули, то, что быстрее бы все прошло?
Сообщение было удалено
Естественно, если бы сразу обратила внимание и при первых таких симптомах начала необутин пить, то возможно бы ограничилась и несколькими днями приема, а не 3 месяца пришлось пить.
Сообщение было удалено
Ого такая разница во времени. Конечно, в таком случае лучше сразу меры предпринимать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Ну, да, я просто все надеялась, что само по себе пройдет. А оказалось, что потом проблем только больше с животом стало. А Необутин он же быстро начинает действовать. И он не только снимает спазмы и боль, но и приводит в норму работу жкт. Но, если проблема запущена, то надо время, чтоб она прошла окончательно.