Обнаружили Рак кишечника - посоветуйте чем лечить. Понятно, что надо к врачам. К врачам иду. Но знаю- есть народные и др. средства, которые останавливают рост метастаз
автор, не мудрите! Бегом к врачам! Лучше к нескольким, лучше к проверенным. Не тратьте время на народные средства.
Здоровья вам и удачи!
только не народные средства
автор, сколько вам лет?? мой вам совет..не занимайтесь только самолечением, без врачей тут не обойтись все равно. Все будет хорошо.
Здоровья Вам крепкого и скорейшего выздоровления, автор!!!
[quote="М"]Обнаружили Рак кишечника - посоветуйте чем лечить. Понятно, что надо к врачам. К врачам иду. Но знаю- есть народные и др. средства, которые останавливают рост метастаз[/quoteУ меня знакомая вылечила мужа болиголовом.Почитайте про него
в первую очередь надо разобраться с питанием и понять как вы его получили
Вика, вот вы посоветовали. Человек полезет, прочитает. Вы можете дать гарантию, что ваш болиголов подействует? Вы можете на себя взять такую ответственность?
Вот автор прочтет, захочет, попытается, у нее не получится. Кто будет виноват? Вы?
Автор, иногда народные средства помогают, иногда- только ухудшают. БЕГОМ к врачам.
автор,тема для срача,что ли?ни один здравомыслящий человек не полезет за советом как лечит рак на вуман. Если у вас действительно такая беда-только к врачу. никаких народных средств. А то припрутся сейчас лекари: бензин пить, мочу греть, к осине себя привязывать. Вот уже и болиголов предлагают. Е-мое,21 век на дворе!Даже батюшка в церкви первым делом отправил бы вас к доктору!К доктору, а не интернету!
Единственное лечение - операция. Больше ничего не поможет. Если 1-2 стадия - поправитесь. 3-4 - увы!
Знаю о чем пишу. Недавно свекр умер от этого. Но он слишком поздно к врачам пошел, когда уже кровью весь пол залил. 4 стадия была. Сделали операцию - стало лучше. Даже на работу вышел. Химиотерапия. А потом пошли метастазы. В паху, в крестцовой кости, рецидив в кишечнике. Короче, сгнил заживо. Ровно через год после операции.
Все народные способы - *****. Нет спасенья от этой напасти, кроме радикального удаления.
Сообщение было удалено
Пральна, к врач-ам, после врача вы будете писать "останавливают/предотвращают метастазирование" или "останавливают рост метастазов". Наверно МРТ у уборщицы делали, или колоноскопию у сантехника, или лаборантка по-блату наэкономила реактивов на пару псевдоонкомаркёров, которые зашкалят даже если в пруду на консервную банку наступить, или удариться подбородком о дверной к0сяк.
не тратьте драгоценное время на народное лечение, экстрасенсов, заряженную воду и прочую лабуду. найдите хорошего врача и слушайте его советов! удачи вам!
Рак, если не пошли метастазы, может остановить только операция! Срочно на прием к онкологам!
А с чего вы взяли, что у вас вот так прям сразу метастазы, когда еще до врача не дошли? Если что, у меня 3 стадия.
Автор, здоровья Вам! Идите к врачам и боритесь!
Сколько Вам лет? Если не секрет, какие были симптомы и как обнаружили рак?
чага
автору поговорить охота а не оставаться один на один с болезнью, а вы уж и накинулись
Рак вирусное заболевание. Для лечения рака необходимо подавить вирусы. Информационной космической диагностикой определяются индивидуальные рекомендации для больного и с помощью обычных пищевых жидкостей вирусы во всем теле уничтожаются в течение 1-3 дней, т.е, раковые клетки переходят в стадию здоровых клеток. Такая технология успешно используется с 2010 года. Следует заметить использование химиотерапии, операции и облучение это опасно и вредно для здоровья и такое лечение необходимо запретить.
Ермаков П П профессор
Все зависит от стадии и степени инвазии!! Мне 39 лет! В мае обнаружили полип в сигмовидной кишке!! Беспокоила еле заметная кровь, которая периодически появлялась в стуле! Биопсия показала высокодифференцированная аденокарцинома! Хоть тут и есть умники, которые советуют не обращаться к интернету, но я очень много информации почерпнула именно из нено!! Я была у трех врачей!! Тактика лечения у всех разная!! Мне предложили сразу удалить часть кишечника! Операция сложная с тяжелым реабилитационным периодом! Но! Один врач предложил мне удалить этот полип и его исследовать! И если по месту резекции полипа злокачественных клеток не будет, то я буду дальше просто наблюдаться и в принципе считаться здоровой!! Я нашла много информации именно по лечению малигнизированных полипов, и именно такая тактика лечения применяется в Европе и Америке!! Без удаления кишечника!!!! Речь идет про ранний рак!! При котором степень инвазии ограничивается слизистым и подслизистым слоем!! Мне удалили полип!! Диагноз подтвердился! С помощью интернета я нашла замечательного врача, который посоветовал закрепить лечение Фото Динамической терапией ФДТ! Это новый метод лечения рака 1-2стадии!!! Про который я тоже узнала из интернета!!! Надо читать и искать информацию!! И верить в выздоровление!!!
Сообщение было удалено
Всем здравствуйте! Предлагаю помощь нашего Американского центра натуропатии по излечению болезней без таблеток, помогаем в любых случаях, помощь от лучших докторов США, пишите и оставляйте заявки. KindHeal@gmail.com
Сообщение было удалено
Вы разницу между полипом и раком сами понимаете или нет!? Вам полип удалили....
А если врачи уже отказались. Что? Смотреть, как человек умирает?
Добрый день. Помогу в лечении рака тем, кому отказано в лечении врачами и тем, кому нужна дополнительная помощь в лечении рака лёгких. Мой опыт в лечении небольшой , но есть больные, которые сейчас чувствуют намного лучше, чем было до лечения, есть больные у кого наступила полная ремиссия, а есть те у кого в данный момент не наблюдаются воспалительные процессы. Конечно, нужно в первую очередь обращаться и лечиться у врачей. Лечение травами это только как дополнительное лечение. Что плохо, то, что травы не приносят быстрого лечения, нужно много времени. Те больные, кто не встаёт с постели, кое-как передвигается, не могут принимать пищу, рвота и тошнота после приёма пищи, то таким больным к большому сожалению ничем помочь уже нельзя. Моё лечение показывает, что в течении месяца –двух улучшаюся анализы,самочувствие, у больного появляется аппетит и больной набирает в весе и т.д. Больные начинают больше двигаться и выглядят как здоровые люди.Но то лечение, что я предлагаю, оно очень долгое по времени. От вас нужно желание и борьба. Пишите, я буду рад помочь в лечении рака лёгких. Пишите на почту: kach-2016@yandex.ru
У меня отец был болен раком лёгких, диагпоз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень и позвоночник. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru
Сообщение было удалено
а Вы прочитали мой диагноз? Поражают такие умники. Высокодифференцированная аденокарцинома это что по вашему?
Сообщение было удалено
Здравствуйте Здравствуйте Подскажите чем вы лечили У меня мама больная пожалуйста
У Меня обнаружили опухоль в кишечнике, предложили сделать операцию, я согласилась, удалили часть кишечника, после операции появились боли в области живота, трамадол, баралгин, кетанов с анальгином мало чем помогали. При повторном обследовании была выявлена новая опухоль с метастазами в печень, увеличилась почка и повысился креатинин в крови. Мне хирурги сказали, что это неоперабельно, химиотерапия в этом случае бесполезна также как и облучение. Меня просто отправили домой. Я решила поискать другие методы даже вплоть до бабушек-целителей, и вот я случайно познакомилась с женщиной которая победила рак, в это трудно поверить, но я поверила, врач которого она мне посоветовала сначала не хотел меня брать, но когда я начала рыдать он меня пожалел, и сказал «Давайте попробуем, чем черт не шутит». И вот я уже много лет «пробую», лечусь нетрадиционной медициной (пью травы), я живу, бывает хорошо себя чувствую, бывает хуже, но я ЖИВУ, о смерти не думаю, ращу детей к врачам один раз сходила, он на меня как на приведение посмотрел я больше туда и не хожу. Если что, есть у меня врач на которого я молюсь, туда и звоню. Если Вы столкнулись с такой проблемой как рак, не прячьтесь от нее, а вызывайте на бой, ее можно победить. Марина marinakolesnikovaa@mail.ru
Сообщение было удалено
Катя свяжитесь, пожалуйста со мной!!!!! Напишите здесь адрес своей почты
Сообщение было удалено
е здравствуйте. а как сейчас ваши дела. очень нужно ответьте.
Здесь на этом сайте на статью наткнулся, опасна ли химия или нет, нужно её делать или нет.Химиотерапия представляет собой особый способ лечения онкологических болезней. Когда проводится лечение химиотерапией, в организм больного раком вводят специальные противоопухолевые лекарственные средства, которые имеют способность прекращать образование клеток опухоли или вызывать их необратимое поражение и гибель.Конечно химиотерапия и приносит много неудобств, гибель здоровых клеток, но если нет возможности решить проблему операбельным решением,то без химиотерапии не обойтись.Неоадъювантная химиотерапия является распространенным видом лечения. Ее в основном проводят перед оперативным лечением. Она способна уменьшить размеры опухоли, после чего станет доступно сделать операцию, но сохранить пораженный орган.очень важно между курсами поддержание иммунитета.
Сообщение было удалено
всё верно.нужно стимулировать иммунитет.
У меня отец был болен раком лёгких, диагпоз: Периферический сч верхней доли с централизацией правого легкого Т2НхМ1, ( IV), множественные mts в легкие, печень и позвоночник. Узнали очень поздно, но химию не отказали делать, так как и анализы ещё были не плохими и самочувствие не очень плохое было. Сделали пару раз, самочувствие ухудшилось, анализы тоже, да и отец очень плохо их перенёс и нам просто их запретили отменили и что делать дальше таким людям, сидеть и ждать смерти близкого, и любимого человека, а ему всего 56 лет тогда было. Что мы только не принимали не пробовали давать отцу: яды, водку с маслом, болиголов, асд, но ничего из перечисленных не дало положительного эффекта. Есть люди которые могут помочь таким больным. Я нашёл такого, он высылал папе какой-то препарат, через пару месяцев у отца поднялся хорошо гемоглобин128, а был всего 77, анализы биохимические улучшились, а самое главное захлёбывающий кашель пропал, он вообще жить не давал отцу и тогда врачи опять обратили внимание на лечение моего отца, и назначили препарат Иресса – противоопухолевый препарат. Отец очень долго лечился, но положительный эффект это всё дало, сама опухоль уменьшилась, а метастазы в органах переросли в кальцинаты т.*****. метастазы имеющиеся прекратили прогрессировать в органах. Папе сделали операцию по удалению опухоли и ещё одну химию, и сейчас всё не плохо. Каждые три месяца он наблюдается и сдаёт все необходимые анализы. Есть люди которые могут помогать таким больным, даже пусть они могут продлить и улучшить жизнь таким больным, ведь каждый продлённый день жизни для нас близких это день когда мы можем видеть разговаривать с ними. Если я чем -нибудь могу помочь, то пишите: frolov.v1978@mail.ru
у моей мамы рак прямой кишки.посоветуйте куда обратиться.
У любого онко заболевания есть своя причина и эта причина сидит в памяти больного, и называется она сильный стресс, или шоковое состояние. Убираем причину, исчезает болезнь. Если хотите узнать поподробнее вот мой адрес ea386@mail.ru
]
Сейчас иммунотерапия в Европе и не только везде практикуется и применяется.Мы сами из Казахстана .у меня отцу 82 и у него рак лёгкого.он проходит лечение в столичной клинике.прошёл 5 курсов химии и 6 недель лучевой. А три дня назад сестре моей позвонил врач, который лечил папу по химиотерапии. Говорит, что какая-то европейская компания хочет войти на рынок Казахстана, и в связи с этим собирает добровольную группу из казахстанских онкобольных для проведения лечения методом иммунотерапии. Отца занесли в список, но мама почему-то боится. Врач говорит, что такое лечение стоит миллионы заграницей и что это такое лечение показало свою эффективность. Просто у нас в Казахстане нет еще таких компаний. А для входа на рынок нужны такие добровольцы, через которых компания докажет минздраву Казахстана эффективность и безопасность такого лечения.Я маме доказываю, что этот метод нужен и он безопасен, чем химия.
вячеслав. спасибо за подробный рассказ о лечении вашего отца.у нас похожий диагноз. заболел папа и мы в панике ищем какое-либо лечение.Сейчас наши врачи проводят обследование.Сдали анализ на мутацию, но результат уже ждём три недели и нам сказали что вот вот будет готов.можно я вам напишу и как сейчас ваши дела.я также перелопатил весь интернет и я с вами согласен по поводу иммунитета.у отца недавно умер брат и он очень сильно мучился и переживал по этому поводу и может быть это и вызвала болезнь.спасибо.
Я прошла семь кругов ада, диагноз рак кишечника с mts в печень, отказали в хт, в операции. Но так просто сложить руки и ждать не смогла. Я перепробовала много методов, обращалась к целителям, экстрасенсам, вычитывала народные методы, время шло, а кроме осложнений, улучшить состояние своего здоровья так и не получалось. Меня взялся лечить врач, мне посоветовали к нему обратится. Врач лечит травами и причем успешно, я живу, жива и продолжаю лечится травами. Если вам отказали в лечении и говорят, что это конец, нужно собрать все силы и продолжать бороться, пробовать, искать варианты, рак можно вылечить 69marinamk@gmail.com
У Меня обнаружили опухоль в кишечнике, предложили сделать операцию, я согласилась, удалили часть кишечника, после операции появились боли в области живота, трамадол, баралгин, кетанов с анальгином мало чем помогали. При повторном обследовании была выявлена новая опухоль с метастазами в печень, увеличилась почка и повысился креатинин в крови. Мне хирурги сказали, что это неоперабельно, химиотерапия в этом случае бесполезна также как и облучение. Меня просто отправили домой. Я решила поискать другие методы даже вплоть до бабушек-целителей, и вот я случайно познакомилась с женщиной которая победила рак, в это трудно поверить, но я поверила, врач которого она мне посоветовала сначала не хотел меня брать, но когда я начала рыдать он меня пожалел, и сказал «Давайте попробуем, чем черт не шутит». И вот я уже много лет «пробую», лечусь нетрадиционной медициной (пью травы), я живу, бывает хорошо себя чувствую, бывает хуже, но я ЖИВУ, о смерти не думаю, ращу детей к врачам один раз сходила, он на меня как на приведение посмотрел я больше туда и не хожу. Если что, есть у меня врач на которого я молюсь, туда и звоню. Если Вы столкнулись с такой проблемой как рак, не прячьтесь от нее, а вызывайте на бой, ее можно победить. Марина marinakolesnikovaa@mail.ru
Марина, добрый день! Хочу информацию! Маме поставили рак ободочной кишки с метастазами в печень😭
Я прошла семь кругов ада, диагноз рак кишечника с mts в печень, отказали в хт, в операции. Но так просто сложить руки и ждать не смогла. Я перепробовала много методов, обращалась к целителям, экстрасенсам, вычитывала народные методы, время шло, а кроме осложнений, улучшить состояние своего здоровья так и не получалось. Меня взялся лечить врач, мне посоветовали к нему обратится. Врач лечит травами и причем успешно, я живу, жива и продолжаю лечится травами. Если вам отказали в лечении и говорят, что это конец, нужно собрать все силы и продолжать бороться, пробовать, искать варианты, рак можно вылечить 69marinamk@gmail.com
Марина, добрый день! У нас похожая ситуация у мамы, напишите, пожалуйста, мне
Чем лечить, решает только врач. Не надо пробовать никакие народные средства. Все что нужно, это хороший онколог, который разработает план лечения на основе Ваших анализов и исследований. Я сама это прошла и моя мама. Только врачи!!! Народными методами рак не лечат
А мы недавно вернулись из Израиля.папочку возила на лечение. В самом начале проводят химию, а после проводят двух недельную иммунотерапию. Сейчас в европе практикуется химия с иммунотерапией.
а иресса при раке прямой кишки помогает?
А мы недавно вернулись из Израиля.папочку возила на лечение. В самом начале проводят химию, а после проводят двух недельную иммунотерапию. Сейчас в европе практикуется химия с иммунотерапией.
В Израиле лечение дорогое, смотрела рассценки(. Тяжело осознавать, что нет такой возможности лечить близкого человека. Сейчас ищем клинику, где папу с раком кишечника могут принять на лечение по омс бесплатно.
В Израиле лечение дорогое, смотрела рассценки(. Тяжело осознавать, что нет такой возможности лечить близкого человека. Сейчас ищем клинику, где папу с раком кишечника могут принять на лечение по омс бесплатно.
По ОМС многие в Скандинавию обращаются. В Питере клиника. Не рассматривали такой вариант?
В Израиле мало того, что дорого, еще и попробуйте попасть. Мне знакомые рассказывали ситуацию, что на границе женщину больную раком с выписками на руках и направлением развернули обратно и отправили домой. Ужас, что творится(((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Рассматриваем все варианты, но некоторые отпадают уже после первого звонка в регистратуру клиники(( Иногородние нигде не нужны. Нашла историю одной женщины, которая в Скандинавии вылечила рак молочной железы, написала ей в личку, она восхищается специалистами клиники. Будем и мы пробовать попасть хотя бы на консультацию.
В Израиле мало того, что дорого, еще и попробуйте попасть. Мне знакомые рассказывали ситуацию, что на границе женщину больную раком с выписками на руках и направлением развернули обратно и отправили домой. Ужас, что творится(((
Пандемия только палки в колеса ставит( В больницах кошмар. К профильным врачам не попасть.
Рассматриваем все варианты, но некоторые отпадают уже после первого звонка в регистратуру клиники(( Иногородние нигде не нужны. Нашла историю одной женщины, которая в Скандинавии вылечила рак молочной железы, написала ей в личку, она восхищается специалистами клиники. Будем и мы пробовать попасть хотя бы на консультацию.
Пробовать все-равно нужно, любой шанс важен.