Гость
Статьи
Ирригатор плохо …

Ирригатор плохо чистит.

Недавно приобрела. Дёсна все еще кровят при использовании, это видимо пройдет, но читала как то, что после ирригатора налета на зубах не остается. У меня он остается. Что делаю не правильно?

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я вообще выкинула-г#овно это

Гость

если вы используете ирригатор после чистки щеткой - ничего оставаться не должно, т.к. поверхность зубов вычищается щеткой, а межзубное и придесневое пространство - ирригатором. как правильно им пользоваться - поищите видео. "кровят дёсна" - делайте меньше мощность ирригатора, у него как минимум два режима работы - мощнее и слабее, пользуйтесь слабым напором, привыкнете - будете пользоваться более мощным. сама пользуюсь почти год, очень довольна.

Гость

Ирригатор щетку не заменяет!!!Ну что за люди.

Гость

Сообщение было удалено

Ирригатор не замена щетки, а дополнение! Используется для очистки межзубных промежутков, как альтернатива/дополнение к ершикам, нитям и только после чистки зубной щеткой. В противном случае Вы просто загоняете налет со всеми микроорганизмами под десну, как следствие гингивит/ пародонтит, кровотечение, запах и прочее. Еще согласна с Гостем 2, попробуйте убавить мощность.

Гость

естественно просле нитки и щетки пользуюсь ирригатороми. налет все равно есть. Может тогда хорошую щетку посоветуете.

Гость

Сообщение было удалено

средней жесткости, обычную, без всяких там щетинок крис-крос, резинок для чистки чего-то там еще и прочей лабуды- это рекламный ход, не более. Щетка должна иметь обычное строение щетины (советское)))) чем плотнее, тем лучше. Хорошие щетки Сплат, Рокс и Курапро. Курапро дорогие, но самые лучшие. Опять же смотря, какой налет имеете в виду? Если мягкий, белый - значит плохо/неправильно чистите. Если налет темный - щеткой вы не уберете его. Вам надо на профессиональную чистку к стоматологу. Только он может убрать темный налет и камень.

Гость

Индипопер, налёт белый мягкий. Дело в том что этот налет уходит только тогда когда я чищу ядренными пастами, например глистер, сенсодин. но от них чувстительноть усиливается. чищу правильно, дело не в чистке. но почему налет остается не знаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Любая электрощетка решит вашу проблему

Гость
Индипопер

Сообщение было удалено

Сейчас такие маркетинговые щетки расплодились так, что обычную найти сложно. Раньше всегда пользовалась простой овальной Орал Б с ровной поверхность. Сейчас ее нигде нет :( Не понимаю, на кой это засилье щеток-трансформеров, раздражает! приходится искать по аптекам и покупать дорогущие, которые не всегда подходят. Но ту любимую простую Орал Би так ничто не заменило пока

Галя
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Ирригатор используется в основном как дополнение до щетки. То есть вы почистили зубы щеткой, а потом ирригатором чистите полость рта. Я сама так чищу, вроде все нормально. Правда я в состав воды еще всякие травки иногда добавляю или же растворы, которые помогают укрепить мои зубы или же полезны для десен. В моём случаи всё что не очистилось щеткой, то очистилось ирригатором, да и запах изо рта лучше у меня стал. Может вы сильно еще включаете напор ирригатора, то снизьте на порядок меньше и пробуйте. Может какой-то ирригатор с браком попался. В общем я довольна, сама пользуюсь WaterShot SL-815: irrigator.ru/product_2420.html

иван
Гость

Сообщение было удалено

иван

по правильному использованию и выбору ирригаторов можно ознако Зубной центр Braun Oral-B Professional care Oxyjet + 3000
ссылка: http://tobewell.ru/braun-oral-b-professional-care-oxyjet-3000.html?utm_source=thematic-forums&utm_medium=Turbotext мится здесь

я пользуюсь вот таким. Меня все устраивает.Чистит зубы хорошо, в использовании очень удобен. Советую вам его, девочки))) Будьте красивыми http://tobewell.ru/irrigator-philips-airfloss.html?utm_source=thematic-forums&utm_medium=Turbotext

Гость

есть опыт, приобрел несколько разных Oral-B :
1. ирригатор отдельный попался отличный , пашет 10 лет,
2. зубную щетку лучше брать Care5000 не ниже , качество чистки идеальное,
3. спаренные ирригатор с зубной щеткой лучше не брать - полное го -о , компрессор не пашет, качество чистки ни какое, может просто не повезло

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Ирригатором пользуемся уже более 5 лет. Можно дать ему только положительную оценку. Однако возникают проблемы в поддержание его гигиены. Остатки влаги служат основой для плесени. Как эффективно ее удалять не знаю. Особенно плохо она удаляется из закрытых полостей рукоятки. Я удаляю ее механическим путем или промывкой раствором уксуса. Если кто знает лучший способ прошу поделиться.