здравствуйте,с прошедшим праздником!недавно узнал,что у жены уже 2 года климакс.ей 38 лет,мне 46. двое взрослых детей.заметил,что в последнее время она стала выглядеть хуже.
разводиться не хочу,но и по-прежнему относиться к ней не могу.что делать?
"...дефективного поэта уголовная примета..." (с)
бездарная разводка и заурядный вопрос: что делать?
Займи и выпей, Алексей, продли свои праздники.
Убейся ап стену
А если у тебя перестанет стоять,то ей тоже тебя бросить????И /д/и/о/т!У тебя хоть стоит,Алексей?
***** разводка, не может женщина за 2 года климакса прям постареть!
3. Гость | 11.01.2015, 21:14:05 [1518208900]
А если у тебя перестанет стоять,то ей тоже тебя бросить????И /д/и/о/т!У тебя хоть стоит,Алексей?
Похоже, что нет.
В 38?! Это что за жизнь у неё такая была?
Даже если отбросить мысль что это разводка то совет такой: жить с ней и далее, как жили все предыдущие годы. Хотя я знаю один маленький секрет, который бы исправил положение дел.
А в чём собственно проблема? Сейчас климакс ранний у нашего поколения, у меня подруга 40, началась менопауза, ходит к мануальщику, гормоны принимает, чтобы отодвинуть немного климакс, но выглядит отлично, если б она сама не призналась, мне бы даже в голову не пришло.
ну и она к тебе не так относится начнёт когда стареть будешь
Прежде чем замутить тему, надо хоть почитать о чем писать собираешься. Разводка абсолютно безграмотная.
Я Вас ужасну, автор, но у всех женщин будет климакс! А Вы не знали разве? У баб в это время вырастают рога и клыки, она начинает кусаться. А также ссаться в штаны. Бегите от неё, а то загрызёт. )))))))))))))))))))))
вы тоже не будете вечно молодым т красивым! годы нас не щадят!
Сообщение было удалено
он ее и ухайдокал, а теперь ему не нравится
Сообщение было удалено
а еще они потеют и краснеют, давление поднимается, пульс частый, и тр ахаться не хотят. так что, автор, у вас большие проблемы. Вот почему старичье молоденьких ищут, а жен бросают
вы ей не давали? Почему у нее ранний климакс начался? Так и до миомы недалеко
Сообщение было удалено
или ***** хотят 10 раз в день, у всех по разному, но все равно бросайте, 10 раз в день вам в таком возрасте уже не потянуть
Сообщение было удалено
Да какой это секрет, его все знают- удовлетворять жену и тогда у нее климакс в 60 наступит и пройдет легко
Алексей,я вас понимаю,сама через это прошла.здесь все темы называют разводка,кроме таких типа"как удержать стрельца","полюбила водолея,скорпиона,тельца" и тому подобные.такие темы здесь почти все.мне тоже 38 лет,год назад мне поставили климакс,мне было очень тяжело,хотя тоже муж есть и дети взрослые,но все равно стареть не хочется.год назад я тоже написала на этот форум,искала моральную поддержку,так мне тоже написали,что тема разводка,что в 37 лет климакса не бывает.написали такие оскорбления,типа"что я головой ударенная"и еще грубей.на этом форуме в основном молодежь,а климакс бывает в 38 лет,бывает и раньше,знаю несколько примеров в жизни.не обращайте внимания на слово разводка.а по теме:вашей жене сейчас как никогда нужно сочувствие и понимание,будьте с ней по-мягче,добрей,это сложный период у женщин,особенно до 40-ка лет. удачи вашей семье!всех с прошедшими праздниками!
Алексей, а у меня климакс начался и сразу закончился 10 лет назад в совсем молодом возрасте. Так как вырезали яичники и матку в онкологической клинике. Так вот что я Вам скажу - НЕ ГОНИТЕ ПУРГУ!!! После климакса оргазм у женщины сохраняется - проверено на мне!!! Желание близости с ЛЮБИМЫМ мужчиной сохраняется - проверено на мне!!! Здоровье, да, немного ухудшилось. Но кто мешает сбросить лишний вес, бросить курить и заняться физкультурой?!!! Все функции и бодрость реально сохранить и после климакса, если вести активный здоровый образ жизни и не парить мозги мужу и себе. Проверено на мне!!!!! Кто хочет быть красивым и здоровым - здоров и красив!! А кто хочет ныть - обжирается, курит, пьет и ищет таблетки от старости. Счастья, Вам!!!
Елена и Марина,спасибо за поддержку и добрые пожелания!и вам счастья в новом году!
что делать? принять.
принять что все мы изменяемся, и тело наше не будет молодее ии все будет хуже и хуже.
смотрите на нее и видьте какой ее полюбили.
как один из вариантов начните вести зож вместе с ней. займитесь йогой. это все улучшит качество жизни.
а может она просто устала. тогда дайте ей отдых, свозите на курорт. после отдыха она снова расцветет.
желаю вам счастья.
Это не ей а вам лечится надо. тараканы в своей голове выгнать и поскорее. Иш ты! разводится на этой почве он надумал. Т.е. если вы заболеете или импотентом по возрасту станете и у вашей жены есть моральное право с вами разойтись, так что ли? А что, мужик бракованный, перестал свою функцию выполнять...на порог его!
Пусть она к гинекологу сходит. Врач пропишет её гормонозаместительную терапию и все симптому как рукой снимет. Ещё изредка от этой терапии и цикл может восстановиться.
Климакс в 38? Это же ещё девушка по возрасту... Жуть! Надо к врачу на гормонотерапию!
У меня тоже ранний климакс-начался в 38 лет, в 35-родила,точнее было кесарево (второе), говорят,что после родов организм омолаживается, а тут получилось,что исчерпал детородный ресурс, раньше времени. Обследовалась, врачи только руками разводили - или смерись или пей гормоны. И я пила гормоны на протяжении 5-6 лет, бросала, выдерживала месяц и снова бежала в аптеку и покупала ЗГТ. Они для меня были,как наркотик,я чувствовала, что без них не могу и в тоже время понимала,что долго это продолжаться не может, а побочные действия...? как говорится-одно лечишь, другое -калечишь. Сейчас уже больше года не пью гормоны. Цикл не восстановился, да наверно уже всё забыть надо про него. Но жизнь то продолжается!!!
Сообщение было удалено
А сам-то как? В зеркало не смотрел? Что делать... если не хочешь разводиться и сильно заусило - пофапай:) полегчает
Какая мудаковатая разводка.
разводка бапская
не, малолетка писала , вообще не в курсе темы
Начни делать ей комплименты,почаще выходите из дому,и сам заметишь как она расцветет,проверенно
А что вам до ее климакса? она как-то изменилась? тем более дети уже взрослые? или еще планируете? если конечно симптомы климакса мучают, это да по себе знаю, тут и депрессия и самочувствие, вообще полная апатия. тут могу посоветовать менопейс попить, а лучше вместе с остеокеа, потому, что если климакс, то кальций из костей вымывается, если ничего не предпринимать. А менопейс хоть и не гормональный препарат, но все симптомы проходят, не сразу правда, но недели через 2-3 я себя совсем другим человеком почувствовала и настроение вернулось. удачи вам! климакс это не конец!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено