Я не могу забеременеть и обратилась с этим к геникологу, она у меня взяла всякие разные анализы, у меня все норм, инфекций нет никаких. Говорит чтоб муж тоже прошёл,но дело в том,что у мужа до меня никого не было и ИППП никаких быть не может. Не понимаю, зачем мне мучить мужа этими мазками ? Стоит ли их делать?
мужу спермограмму надо сдать,а вам УЗИ сделать
Сообщение было удалено
я делала УЗИ,оно хорошее, гормоны в норме, беременность наступает ,но не развивается(выкиши на ранних сроках), поэтому и не стали спермограмму назначать.
а у вас до мужа кто нибудь был? забыла название инфекции,знаю,что она передается и во время родов. Т.е. если его мама ею болела ,то передалось ребенку. И именно это инфекция может блокировать сперму (ну как то так)
А в саму беременность Вы сдавали гормоны? Обычно при таком случае помогает прием дюфастона
Сообщение было удалено
она мне на все брала ПЦР и чистоту,у меня все кристально
Сообщение было удалено
не успевала и не знала даже какие сдавать надо,если быстро в независимую лабораторию идти
Сообщение было удалено
Часто такие выкидыши связывают с нехваткой прогестерона
Сообщение было удалено
на скрытые инфекции сдавали кровь и мазок? они платные идут
Сообщение было удалено
а вы сдавали до месячных или после ? там надо через какое то определенное время. Многие гинекологи об этом молчат . Но в тоже время хорошо,что у вас чисто. И раз вы пишите,что беременности все таки были,значит,дело в чем то другом
Сообщение было удалено
мазки сдавала, я все делаю платно, у меня есть тут хорошая лаборатория, с прогестероном все норм
Сообщение было удалено
а вы сдавали до месячных или после ? там надо через какое то определенное время. Многие гинекологи об этом молчат . Но в тоже время хорошо,что у вас чисто. И раз вы пишите,что беременности все таки были,значит,дело в чем то другом
в разное время сдавала, и УЗИ все когда надо. Вот она и говорит, чтоб муж проверился, а я не хочу любимого мучить мазками,т.к. считаю что он чист
вот странная деваха, по вашему забеременеть нельзя только при наличии иппп?! Спермограмму по-любому делать отправят, а мазки, так это базовое, без них никак и не важно врачу одна вы у него или десять....вам врач на слово думаете поверит
Сообщение было удалено
я уже сказала,что мне доктор сказала делать, спермограмму не надо,т.к. беременность наступает. Доктор сказала сдать мазки моему мужу, хотя я считаю что он чист и не хочу,что бы его мучали.
Может, у вас резус-конфликт, автор? ну это когда у вас и у ребёнка разные резус-факторы.
Сообщение было удалено
ой бедный мужчинка.. ну и что с ним будет если мазок возьмут.. бедненький.. чего его мучать то. о себе то не думаете что рожаете что месячные что выкидыши, бедный мужчинка будет мучаться когда мазок возьмут!! может грубо но фигею от таких как вы бедный мужичок
Сообщение было удалено
простите автор,вы вообще в адеквате или как???? Чем там мужик измучается то????? Это двухсекундная процедура!! Им не надо,как нам ,лезть на кресло,расслабляться,терпеть боль от запихивания зеркала .Ему просто спустить штаны и две секунды потерпеть и это ВССССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ что от него требуется!!!
Сообщение было удалено
простите автор,вы вообще в адеквате или как???? Чем там мужик измучается то????? Это двухсекундная процедура!! Им не надо,как нам ,лезть на кресло,расслабляться,терпеть боль от запихивания зеркала .Ему просто спустить штаны и две секунды потерпеть и это ВССССССССССЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ что от него требуется!!!
мне говорили что им палец в ж вставляют,чтоб секрет выделился😱 а потом ершиком в уретру лазят,просто боюсь что зря это проходить будет
Сообщение было удалено
мне говорили что им палец в ж вставляют,чтоб секрет выделился😱 а потом ершиком в уретру лазят,просто боюсь что зря это проходить будет
РАЗВОДКА, никогда таково не говорю. но разводка.
Сообщение было удалено
Не понимаю зачем мучить мужа этими мазками - какой пассаж. Видимо не очень-то нужна вам беременность пока.
Сообщение было удалено
да я не понимаю, зачем если он ЧИСТ И БЕЗ ЭТОГО?
какая разводка? девушка,погуглите, везде пишут об этом, что мазки очень часто берут таким образом
мужа на анализы, инфекции и спермограмма, то что вы забеременили от него это еще не показатель хорошей спермы, они могут быть активными и беременость наступает, но сами по себе "неправильные" вот беременность и не развивается, плюс у многих мужчин уже в 30 лет хронический простатит о котором они даже не догадываются, да и то что до вас у него ни кого не было, это не показатель, что у него не может быть инфекций ( к примеру что вашу, что его маму во время беремености не обследовали на те же хламидии, в то время даже такой инфекции не знали, и он мог получить это в процесе рождения).
Сообщение было удалено
да,мне уж на другом форуме все расписали) в пятницу и спермограмму сдадим и анализы , только через мочу чтоб выявили ПЦР))) нашлась у нас такая лаборатория
по моему если выкидыши генетику проверяют..
Сообщение было удалено
да что же вы так с ним труситесь, мазок обычная медецинская манипуляция и ничего страшного в ней нет
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ршлрнл