Гость
Статьи
Я - человек сон

Я - человек сон

Я всегда любила много поспать, но последнее время это просто катастрофа. Мне 24 года, зимой особенно делать нечего, здоровье кроме всд нормальное, давление низковато правда.
В общем, мой день просто заставляет плакать. Утром я завтракаю с мужем. В девять он уходит на работу, я немного читаю и опять ложусь спать, встаю в час, кушаю, что-то смотрю, гуляю, готовлю, часов в шесть опять ложусь и встаю в восемь, когда муж приходит. Ну и где то в час мы укладываемся.
Вчера например был выходной. Встали в одиннадцать. Пошли гулять, в музей сходили и в восемь, когда пришли я была разбита. Легла на часик. Но чувствовала усталость.
Я просто не могу понять, это же ненормально. Если я занята весь день, то чувствую усталость(

Гость
17 ответов
Последний — Перейти
Марго

Если вы хорошо питаетесь,не нервничаете и все равно хотите спать постоянно то вам нужно конечно обратиться к врачу.

Гость

Обычное состояние,зима,холод,серость.Может,витаминов еще не хватает.Так живет большинство россиян,вы еще в музеи успеваете бегать,а у кто-то действительно подушка-еда-подушка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне неприятно что я так живу, кажется у всех вокруг насыщенная жизнь, и одна я сплюха

гость
Гость

Сообщение было удалено

такая же фигня. и тоже низковатое давление (90-106 верхняя обычно) как же хочется нормальный режим (((

Это у Вас СХД (Синдром Хронической Усталости) или по другому Невроз - болезнь больших городов

Гость

Вот родителей ребёнка - и вся сонность пройдёт точно))) кушайте больше кислого, меньше мучного и каш. Кислый вкус бодрит очень. На ночь не ешьте... На пробежку бы вам. Вот я бегаю регулярно на улице, даже сейчас, в январе... Правда одеться надо хорошо. Бодрит и приводит в тонус. Тоже давление у Сеня 110 на 56...

Гость

Гранаты в помощь. Кстати, проверь гемоглобин. При низком постоянно хочется спать. Про телятину и печень сама, думаю, знаешь в таком случае.

Гость

Я не имею возможности много спать, но сон мне необходим как воздух. Для меня это очень важно. Раньше, когда приходилось на работу вставать в шесть или семь утра, я мучилась головными болями постоянно. Спала в метро утром и вечером, могла уснуть в гостях, в кинотеатре, в машине, понятно не за рулем ) где только можно спала. Сейчас встаю в девять утра, стала заниматься спортом, стало легче. Но думаю это организм такой, потому что не зависимо от того во сколько я легла спать, встать утром это катастрофа ( как то пробовала заниматься спортом утром, по учить организм, не получилась, только головная боль опять

Гость

Кстати с гемоглобином все отлично и с давлением все Ок

pumasmv

Режим странный, ночью сколько часов спишь? Найди работу, все прийдет в норму, или еще лучше- ребенок.

Наивный читатель

А я человек еда-работа-сон.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это вы еще активный образ жизни ведете я пару лет назад вообще только на часа 3 -4 в день вставала попейте витаминные комплексы гуляйте или хотя бы в окно воздухом дышите почаще

Мармотка

у меня сон это защитная реакция на стресс.
когда много внутрисобойных противоречий и конструктивных проблем и ты в растерянности с чего начинать и что делать подушка лучший друг.

еще помню давно-давно неудачно познакомилась с понравившимся мч (я его не впечатлила по объективным причинам а мне он очень понравился) и накануне второй нашей встречи где я планировала реабилитироваться в его глазах - я с утра готовилась обдумывала как себя вести и главное(!) что надеть и как накраситься.
ну вот примеряла весь гардероб перед зеркалом искала варианты аховые.
в итоге у меня моск опух и я завалилась спать)))
на работе бывает что знаешь что щас к тебе будет масса телефонных звонков с вопросами на которые не знаешь что ответить и какие то люди припрутся и всем от тебя что то надо будет выход такой "я иду жрать!" - это вместо "спать"

этой осенью были и конструктивные проблемы и эмоциональные и я внутри себя точки опоры не находила.
ну так я как автор спала.

лапочка

идите работать. От безделья это все у вас.

гость

я домохозяйка . все время хочу спать. поем поделаю дела и спать охота. но домашних еще кормить надо. и как люди еще работают?

Гусеница

Как работать, если я до пол второго сплю????? А если раньше проснуться, то не высплюсь, и буду просто психом??((

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ирина

Найди работу! Поможет 100% когда знаешь что тебе надо вставать и шевелиться иначе штраф. Это не хроническая усталость, это хроническая лень.

Форум: Здоровье
Всего: 208 518 тем
Новые темы за 3 дня: 252 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем